| andreevasvetig Андреева Светлана Игоревна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения andreevasvetig (17)Тема: Пожелания и предложения по развитию ВГД 16.02.2024, 22:28
Здравствуйте, у меня пожелание к составлению древа: Если сейчас указать у человека двух родителей, то у его брата или сестры при указании одного родителя автоматически указывается и второй. Но бывает, что у человека есть дети от разных браков. И получается, что браться и сëстры сводные, и один родитель совпадает, а второй - нет. Было бы хорошо иметь возможность это отображать.
|
Тема: Марушенков Марушонков 16.02.2024, 13:29
Ефим Марушонков Нижегородская область
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Марушонков Ефим
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижегородская область
4. У Ефима Машушонкова был сын Василий Марушенков. У Василия Марушенкова был сын Алексей (позже сменил имя на Лев, затем - Леонид) (жил в деревне Пустынь городского округа Семёнов Нижегородской области) и дочери Наталья Марушенкова и Анна Марушенкова. И другие дети, их имён не знаю. Леонид Марушенков женился на Зинаиде Георгиевне Самойлик (при рождении - Зинаида Егоровна), они жили сначала в городе Николаевск-на-Амуре, затем в городе Нижний Новгород. У них двое детей - Елена Марушенкова и Игорь Марушенков 1959 г. р. Игорь Марушенков женился на Татьяне Станиславовне Морозовой. У них дочь - Светлана Марушенкова 1985 г. р., это я. Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева. У них двое детей - Леонид Андреев 2017 г. р. и Лилия Андреева 2020 г. р.
Леонид Марушенков работал моряком на Дальнем Востоке, затем работал на Сормовском судостроительном заводе в Нижнем Новгороде.
На фото Леонид (Алексей, Лев) Марушенков
 |
Тема: Андреев 14.02.2024, 23:26
Arg написал:[q] andreevasvetig написал:
[q] Ярославская обл. Некоузский район, п. Мокеиха
[/q]
Данный поселок был основан только в 1950 - х годах.[/q]
Спасибо, исправлю, Андреев Юрий Алексеевич там жил.
|
Тема: Фролов 14.02.2024, 23:17
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Андрей Фролов
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижегородская область
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Фролов Андрей предположительно из Нижегородской области. У него сын Фролов Иван Андреевич. У него сын Фролов Андрей Иванович. Фролов Андрей Иванович женился на Екатерине Михайловне. У них дети: 1) Филоненко (Фролова) Зоя Андреевна, муж Филоненко Глеб Петрович 2) Елена Андреевна, муж за Александр Васильевич 3) Фролов Валентин Андреевич 4) Банникова (Фролова) Софья Андреевна (1908-1990), муж Василий 4) Слободчик (Фролова) Тамара Андреевна, муж Слободчик Иван Никитич 1919 г.р. 5) Морозова (Фролова) Галина Андреевна (1924-1983), муж Морозов Станислав Васильевич (1927-1987). У них Галины Морозовой и Станислава Морозова сын Владимир Морозов 1961 г.р. и дочь Татьяна Морозова 1948 г.р. Татьяна Морозова вышла замуж за Игоря Леонидовича Марушенкова 1959 г.р. У них дочь Светлана Марушенкова 1985 г.р. Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева 1987 г.р. У них сын Леонид Андреев 2017 г.р. и дочь Лилия Андреева 2020 г.р.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Филоненко Глеб Петрович ветеринар Слободчик Иван Никитич ветеран ВОВ Морозов Станислав - механик на судне. Морозова (Фролова) Галина - директор ресторана на судне Морозов Владимир - старший механик на теплоходе Русь Морозова Татьяна - преподаватель в Автомеханическом техникуме Марушенков Игорь - энергетик в строительной фирме ДСК-2 (Кварц) Андреев Денис Андреевич - веб-разработчик
 |
Тема: Морозов 14.02.2024, 23:02
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Морозов Фёдор
2. Хочу исследовать материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Морозов Фёдор предположительно из Нижегородской области. У него сын Морозов Василий Фёдорович (дата смерти 1943 г). Морозов Василий женился на Екатерине Фёдоровне (дата смерти 1927 г.). У Василия Морозова и Екатерины Фёдоровны четверо детей - Морозова (Кириллина) Вера, Морозова (Козина) Вера, Морозов Иван, Морозов Станислав (при рождении - Евстафий) (1927-1987). После смерти Екатерины Фёдоровны Василий Морозов женился на Агнеи Морозовой (Лысковский район Нижегородской области), у неё было 5 детей от первого брака, среди них - Фёдор Филатов, у него сын Венедикт Фёдорович Филатов и Фёдор Фёдорович Филатов (врач-рентгенолог на Борском стекольном заводе). Всего Василий и Агнея воспитали 9 детей. Морозов Станислав Васильевич женился на Фроловой Галине Андреевне (1924-1983). У них сын Владимир Морозов 1961 г.р. и дочь Татьяна Морозова 1948 г.р. Татьяна Морозова вышла замуж за Игоря Леонидовича Марушенкова 1959 г.р. У них дочь Светлана Марушенкова 1985 г.р. Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева 1987 г.р. У них сын Леонид Андреев 2017 г.р. и дочь Лилия Андреева 2020 г.р.
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске Морозов Станислав - механик на судне. Морозова (Фролова) Галина - директор ресторана на судне Морозов Владимир - старший механик на теплоходе Русь Морозова Татьяна - преподаватель в Автомеханическом техникуме Марушенков Игорь - энергетик в строительной фирме ДСК-2 (Кварц) Андреев Денис - веб-разработчик
 |
Тема: Андреев 14.02.2024, 22:45
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Андреев Алексей
2. Хочу исследовать отцовскую линию мужа.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижегородская, Тверская, Ярославская обл.
Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Андреев Алексей женился на Екатерине Ивановне, у них сын Андреев Юрий Алексеевич (1941-1995), жил в Ярославской обл. Некоузский район, п. Мокеиха
4 . Он женился на Кашичкиной Тамаре Ивановне 1938 г.р., у них сын - Андреев Андрей Юрьевич (1964-2015). Он женился на Гришиной Елене Александровне (1969-2005), жили в Нижнем Новгороде. У них сын - Андреев Денис Андреевич 1987 г.р.. Он женился на Светлане Марушенковой 1985 г.р.. У них сын Леонид Андреев 2017 г.р. и дочь Лилия Андреева 2020 г.р..
 |
Тема: Марушенков Марушонков 14.02.2024, 19:00
ольга панькова написал:[q] А год рождения хотя бы одного из персонажей можете назвать? Марушенков Василий Ефимович Болен. Картотека потерь Должность/Звание рядовой Воинская часть 604-й пехотный новосформированный полк Место рождения. Губерния Нижегородская губ. Место рождения. Уезд Семеновский уезд Место рождения. Волость Богоявленская вол. Причина выбытия болен Дата события 24.04.1917 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины) https://gwar.mil.ru/heroes/che...егородская деревня Пустынь[/q]
Здравствуйте, спасибо за отклик, сын Василия Марушенкова - Алексей (он же Лев, Леонид) Васильевич, его год рождения примерно 1931,прикрепляю его фото.
 |
Тема: Самойлик 14.02.2024, 18:53
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Иосифов Леонид, Самойлик Мирон У Иосифова Леонида дочь Иосифова Анна Леонидовна. У Самойлик Мирона сын Самойлик Иоан Миронович (дата смерти 1923 г.). Иосифова Анна Леонидовна вышла замуж за Самойлик Иоана Мироновича. У них дети: 1) Екатерина Ивановна Самойлик (1908-1990) 2) Алексей Иванович Самойлик (1906-1927) 3) Филипп Иванович Самойлик (1900-1950) 4) Ульяна Ивановна Осипова (Самойлик) (1903-1936) 5) Наталья Ивановна Дронь (Самойлик) 6) Егор Иванович Самойлик (1895-1938) Егор Иванович Самойлик женился на Рубан Анастасии Сазоновне 1902 г.р.. У них было 6 дочерей - Мария, Клавдия, Полина (Пелагея), Валентина, Нина, Зинаида Самойлик 1932 г. р. Зинаида Самойлик вышла замуж за Леонида Васильевича Марушенкова, они жили сначала в городе Николаевск-на-Амуре, затем в городе Нижний Новгород. У них двое детей - Елена Марушенкова и Игорь Марушенков 1959 г. р. Игорь Марушенков женился на Татьяне Станиславовне Морозовой. У них дочь - Светлана Марушенкова 1985 г. р., это я. Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева. У них двое детей - Леонид Андреев 2017 г. р. и Лилия Андреева 2020 г. р.
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Семиозëрка Ивановского района Амурской области.
 |
Тема: Рубан 14.02.2024, 18:51
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Филипп Рубан У него был сын Созон (Сезон или Сезонт) Филиппович Рубан, Сезонт Филиппович Рубан женился на Екатерине Алексеевне. У них была дочь Рубан Анастасия Сазоновна 1902 г. р. . Рубан Анастасия вышла замуж за Егора (Георгия) Самойлик. У них было 6 дочерей - Мария, Клавдия, Полина (Пелагея), Валентина, Нина, Зинаида Самойлик 1932 г. р. Зинаида Самойлик вышла замуж за Леонида Васильевича Марушенкова, они жили сначала в городе Николаевск-на-Амуре, затем в городе Нижний Новгород. У них двое детей - Елена Марушенкова и Игорь Марушенков 1959 г. р. Игорь Марушенков женился на Татьяне Станиславовне Морозовой. У них дочь - Светлана Марушенкова 1985 г. р., это я. Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева. У них двое детей - Леонид Андреев 2017 г. р. и Лилия Андреева 2020 г. р.
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Семиозëрка Ивановского района Амурской области.
 |
Тема: Фроловы 13.02.2024, 23:32
adiwa написал:[q] Ищу родственников по отцовской линии (Брикун, Кириченко) - предположительно могут жить в России, Украине, Белоруссии. И по маминой линии (ФРОЛОВы, Гусевы) - могут жить в Казахстане, России. Еще с супругом ищем родственников с фамилией Рубан (могут жить в России, Украине. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.[/q]
Здравствуйте, у меня бабушка по маме Фролова (Нижегородская область), а прабабушка по папе Рубан (Амурская область)
 |
Тема: Амурской области книги памяти репрессированных по Кубани 13.02.2024, 23:06
Самойлик Егор Иванович, мой прадед, из села Семиозёрка Ивановского района Амурской области. 13 ноября 1937 года был арестован по обвинению в принадлежности к шпионской диверсионно-вредительской организации. Расстрелян 19 января 1938 года. В 1957 году реабилитирован. У него остались 5 дочерей.
 |
Тема: Кашичкин 13.02.2024, 9:30
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Кашичкина Александра Сергеевна
2. Хочу исследовать отцовскую линию мужа.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижегородская, Тверская, Ярославская обл.
4. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Кашичкин Иван Павлович 1912 г.р. женился на Новиковой Анастасии Сергеевне 1913 г.р., у них родилась дочь Тамара Ивановна 1938 г.р. Она вышла замуж за Андреева Юрия Алексеевича (1941-1995) (на фото), они жили в Ярославская обл. Некоузский район, п. Мокеиха. У них сын - Андреев Андрей Юрьевич (1964-2015). Он женился на Гришиной Елене Александровне (1969-2005), жили в Нижнем Новгороде. У них сын - Андреев Денис Андреевич 1987 г.р.. Он женился на Светлане Марушенковой 1985 г.р.. У них сын Леонид Андреев 2017 г.р. и дочь Лилия Андреева 2020 г.р..
 |
Тема: Гришина 13.02.2024, 8:58
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы: Мама мужа, Гришина Елена Александровна (1969-2005), родилась в городе Темиртау, затем оказалась в детском доме в Нижегородской области, её почти сразу удочерили дальние родственники из Мурома. Приëмная мама - Клавдия Степановна, сводная сестра Ирина. Хотим исследовать материнскую линию мужа.
 |
Тема: Марушенков Марушонков 13.02.2024, 1:12
Меня зовут Светлана, моя девичья фамилия - Марушенкова. Ищу родственников по отцовской линии, они жили в деревне Пустынь городского округа Семёнов Нижегородской области. Прадедушку звали Василий Марушенков. Дедушку - Алексей Марушенков (примерно 1931 г.р.). Затем он сменил имя на Лев, затем - на Леонид, он одно время жил в городе Николаевск-на-Амуре, был моряком, затем жил в Нижнем Новгороде, работал на Сормовском судостроительном заводе. Его сын - Игорь Леонидович Марушенков, это мой отец.
 |
Тема: Марушенков Марушонков 13.02.2024, 1:03
Дедушка жил в деревне Пустынь городского округа Семёнов Нижегородской области. Имя при рождении - Марушенков Алексей Васильевич. Позже сменил имя, стал Марушенков Лев Васильевич. Потом сменил имя, стал Марушенков Леонид Васильевич. Его жена, моя бабушка, - Самойлик Зинаида Георгиевна (при рождении - Самойлик Зинаида Егоровна).
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Марушенков Василий, Нижегородская область.
2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Нижегородская область, деревня Пустынь городского округа Семёнов Нижегородской области.
4. У Василия Марушенкова был сын Алексей (позже сменил имя на Лев, затем - Леонид) и дочь Наталья Марушенкова. И другие дети, их имён не знаю.
|
Тема: Рубан 13.02.2024, 0:42
Здравствуйте, меня зовут Светлана, моя прабабушка - Рубан Анастасия Сазоновна, её дедушка - Филипп Рубан, это я узнала из документов архива Амурской области
 |
|
|