Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Марушенков Марушонков

Поиск предков и родственников

← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
andreevasvetig
Новичок

andreevasvetig

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 9
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

Дедушка жил в деревне Пустынь городского округа Семёнов Нижегородской области. Имя при рождении - Марушенков Алексей Васильевич. Позже сменил имя, стал Марушенков Лев Васильевич. Потом сменил имя, стал Марушенков Леонид Васильевич.
Его жена, моя бабушка, - Самойлик Зинаида Георгиевна (при рождении - Самойлик Зинаида Егоровна).

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Марушенков Василий, Нижегородская область.

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Нижегородская область, деревня Пустынь городского округа Семёнов Нижегородской области.

4. У Василия Марушенкова был сын Алексей (позже сменил имя на Лев, затем - Леонид) и дочь Наталья Марушенкова. И другие дети, их имён не знаю.
andreevasvetig
Новичок

andreevasvetig

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Меня зовут Светлана, моя девичья фамилия - Марушенкова.
Ищу родственников по отцовской линии, они жили в деревне Пустынь городского округа Семёнов Нижегородской области.
Прадедушку звали Василий Марушенков. Дедушку - Алексей Марушенков (примерно 1931 г.р.). Затем он сменил имя на Лев, затем - на Леонид, он одно время жил в городе Николаевск-на-Амуре, был моряком, затем жил в Нижнем Новгороде, работал на Сормовском судостроительном заводе.
Его сын - Игорь Леонидович Марушенков, это мой отец.

Прикрепленный файл: UqYoQlSwpwE.jpg
ольга панькова

ольга панькова

Армавир Краснодарского края
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1654
А год рождения хотя бы одного из персонажей можете назвать?
Марушенков Василий Ефимович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 604-й пехотный новосформированный полк Место рождения. Губерния Нижегородская губ. Место рождения. Уезд Семеновский уезд Место рождения. Волость Богоявленская вол. Причина выбытия болен Дата события 24.04.1917 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...егородская
деревня Пустынь
---
Ищу сведения о Соколовых, Григорьевых из Заонежья, Усачевых из Каргопольского уезда.
Лайк (2)
К данной теме присоединена тема "Марушенков" (13 февраля 2024 9:25)
andreevasvetig
Новичок

andreevasvetig

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.

ольга панькова написал:
[q]
А год рождения хотя бы одного из персонажей можете назвать?
Марушенков Василий Ефимович
Болен. Картотека потерь
Должность/Звание рядовой Воинская часть 604-й пехотный новосформированный полк Место рождения. Губерния Нижегородская губ. Место рождения. Уезд Семеновский уезд Место рождения. Волость Богоявленская вол. Причина выбытия болен Дата события 24.04.1917 Тип документа Карточка на прибывших (нижние чины)
https://gwar.mil.ru/heroes/che...егородская
деревня Пустынь
[/q]

Здравствуйте, спасибо за отклик, сын Василия Марушенкова - Алексей (он же Лев, Леонид) Васильевич, его год рождения примерно 1931,прикрепляю его фото.

Прикрепленный файл: IMG_20240214_185927.jpgY2r_pTGPVk8 (1).jpg, 529907 байт
---
Андреев, Гришин, Самойлик, Марушенков, Фролов, Морозов, Кашичкин, Новиков, Рубан, Осипов, Слободчик. Нижегородская область, Амурская область, Ярославская область, Украина, Беларусь, Казахстан
andreevasvetig
Новичок

andreevasvetig

Нижний Новгород
На сайте с 2024 г.
Ефим Марушонков Нижегородская область

Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Марушонков Ефим

2. Хочу исследовать отцовскую линию, найти братьев или сестер и т.д.

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Нижегородская область

4. У Ефима Машушонкова был сын Василий Марушенков. У Василия Марушенкова был сын Алексей (позже сменил имя на Лев, затем - Леонид) (жил в деревне Пустынь городского округа Семёнов Нижегородской области) и дочери Наталья Марушенкова и Анна Марушенкова. И другие дети, их имён не знаю.
Леонид Марушенков женился на Зинаиде Георгиевне Самойлик (при рождении - Зинаида Егоровна), они жили сначала в городе Николаевск-на-Амуре, затем в городе Нижний Новгород.
У них двое детей - Елена Марушенкова и Игорь Марушенков 1959 г. р.
Игорь Марушенков женился на Татьяне Станиславовне Морозовой.
У них дочь - Светлана Марушенкова 1985 г. р., это я.
Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева.
У них двое детей - Леонид Андреев 2017 г. р. и Лилия Андреева 2020 г. р.

Леонид Марушенков работал моряком на Дальнем Востоке, затем работал на Сормовском судостроительном заводе в Нижнем Новгороде.

На фото Леонид (Алексей, Лев) Марушенков

Прикрепленный файл: Y2r_pTGPVk8.jpg
---
Андреев, Гришин, Самойлик, Марушенков, Фролов, Морозов, Кашичкин, Новиков, Рубан, Осипов, Слободчик. Нижегородская область, Амурская область, Ярославская область, Украина, Беларусь, Казахстан
К данной теме присоединена тема "Ефим Марушонков" (16 февраля 2024 13:50)
← Назад    Вперед →Модераторы: Ampel, N_Volga, Asmodeika, Радомир, Наташа СМ
Вверх ⇈