Наверх ##
14 февраля 2024 18:53 15 февраля 2024 16:18 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Иосифов Леонид, Самойлик Мирон У Иосифова Леонида дочь Иосифова Анна Леонидовна. У Самойлик Мирона сын Самойлик Иоан Миронович (дата смерти 1923 г.). Иосифова Анна Леонидовна вышла замуж за Самойлик Иоана Мироновича. У них дети: 1) Екатерина Ивановна Самойлик (1908-1990) 2) Алексей Иванович Самойлик (1906-1927) 3) Филипп Иванович Самойлик (1900-1950) 4) Ульяна Ивановна Осипова (Самойлик) (1903-1936) 5) Наталья Ивановна Дронь (Самойлик) 6) Егор Иванович Самойлик (1895-1938) Егор Иванович Самойлик женился на Рубан Анастасии Сазоновне 1902 г.р.. У них было 6 дочерей - Мария, Клавдия, Полина (Пелагея), Валентина, Нина, Зинаида Самойлик 1932 г. р. Зинаида Самойлик вышла замуж за Леонида Васильевича Марушенкова, они жили сначала в городе Николаевск-на-Амуре, затем в городе Нижний Новгород. У них двое детей - Елена Марушенкова и Игорь Марушенков 1959 г. р. Игорь Марушенков женился на Татьяне Станиславовне Морозовой. У них дочь - Светлана Марушенкова 1985 г. р., это я. Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева. У них двое детей - Леонид Андреев 2017 г. р. и Лилия Андреева 2020 г. р.
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Семиозëрка Ивановского района Амурской области.
    --- Андреев, Гришин, Самойлик, Марушенков, Фролов, Морозов, Кашичкин, Новиков, Рубан, Осипов, Слободчик. Нижегородская область, Амурская область, Ярославская область, Украина, Беларусь, Казахстан |