Наверх ##
14 февраля 2024 18:51 14 февраля 2024 18:54 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем): Филипп Рубан У него был сын Созон (Сезон или Сезонт) Филиппович Рубан, Сезонт Филиппович Рубан женился на Екатерине Алексеевне. У них была дочь Рубан Анастасия Сазоновна 1902 г. р. . Рубан Анастасия вышла замуж за Егора (Георгия) Самойлик. У них было 6 дочерей - Мария, Клавдия, Полина (Пелагея), Валентина, Нина, Зинаида Самойлик 1932 г. р. Зинаида Самойлик вышла замуж за Леонида Васильевича Марушенкова, они жили сначала в городе Николаевск-на-Амуре, затем в городе Нижний Новгород. У них двое детей - Елена Марушенкова и Игорь Марушенков 1959 г. р. Игорь Марушенков женился на Татьяне Станиславовне Морозовой. У них дочь - Светлана Марушенкова 1985 г. р., это я. Светлана Марушенкова вышла замуж за Дениса Андреевича Андреева. У них двое детей - Леонид Андреев 2017 г. р. и Лилия Андреева 2020 г. р.
2. Хочу исследовать отцовскую линию.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков село Семиозëрка Ивановского района Амурской области.
   --- Андреев, Гришин, Самойлик, Марушенков, Фролов, Морозов, Кашичкин, Новиков, Рубан, Осипов, Слободчик. Нижегородская область, Амурская область, Ярославская область, Украина, Беларусь, Казахстан |