| 9826578390 Постников Дмитрий Сергеевич Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения 9826578390 (13)Тема: Постникова 13.09.2024, 10:33
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи, поиске записей в метрических книгах, переписи населения 1897 года. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Постникова Зоя Алексеевна, 1916 г. р.
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Свердловская область, Верхотурский район, село Пия (предполагаемое место рождения) Последнее место проживания Верхотурский район, Лесозавод Пролетарий
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Муж Постников Иван
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг: Постников Иван Дети: Постников Александр Иванович, 1933 г. р. Родители: Постников Алексей Постникова Татьяна Церковь Николая Чудотворца (Архиерейское подворье) Свято-Никольский храм, село Пия
|
Тема: Постников 13.09.2024, 10:00
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи, поиске записей в метрических книгах, переписи населения 1897 года. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Постников Иван
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Свердловская область, Верхотурский район, село Пия
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) Женат на Постниковой Зое Алексеевне (в девичестве тоже Постникова)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга: Постниковой Зое Алексеевне (в девичестве тоже Постникова) Дети: Постников Александр Иванович, 1933 г. р.
|
Тема: Сонькина (в дев. Моисеенко) Мария (Марфа) 26.06.2024, 16:20
Добрый день, подскажите пожалуйста, где можно взять сведения еще раннего периода 1893г, на период перепись 1897года,по другому роду есть переписные листы (по дворовые) мне помогли восстановить большую цепочку. Буду рада помощи в восстановлении. Я новичок и сама не могу разобраться. По роду Моисеенко(фамилия писаться может по разному ) есть описание выше, но никто не отозвался, если есть переписные листы или метрические книги по роду Моисеенко, в 1893 году был образован переселенческий участок Павловский, с 1902-Михайловский,а ныне д. Михайловка Тюменской обл. Сладковского р. муж : Моисеенко Иван Стратонович (отчество под вопросом) жена: Авдотья, Евдокия(предположительно) дети: Моисеенко Ефим, Никита, Николай Моисеенко Христина, Марья, Арина (Ирина), Марфа (Мария) Заранее огромное спасибо.
|
Тема: Сонькин Иван Егорович 20.06.2024, 11:48
Добрый день, подскажите пожалуйста где вы нашли эти сведения, где можно взять сведения еще раннего периода, на период перепись 1897года,по другому роду есть переписные листы (по дворовые) мне помогли восстановить большую цепочку. Буду рада помощи в восстановлении. Я новичок и сама не могу разобраться.
|
Тема: Сулима Сулим Сулыма 18.06.2024, 14:11
milichka написал:[q] На этой фотографии семья Сулима по предположению из Полтавской губернии, мой прапрапрадед Чередник Данила Ермолаевич в гостях у своей тёти Ольги Григорьевны , семья Сулима Фёдора Ивановича. Возможно кто-то узнает своих родных[/q]
Подскажите пожалуйста где вы нашли сведения о Сулима Федоре Ивановиче. Возможно это родственник моего пра-пра- дедушки, Сулима Лукьяна Ивановича, который переселился в Ишимский уезд Тобольской губернии из Кобылякского уезда Полтавской губернии. Если есть какие то сведения напишите пожалуйста.
|
Тема: Журавлёвы 18.06.2024, 13:40
Добрый день, разыскиваем сведения : дед моего мужа -Журавлев Игнат(Игнатий) Филиппович, 16.12.1905гр,Кировская область, д. Пильчаки Татауровский район, Отец: Журавлев Филипп Мать: Савинцева Парасковья Супруга: Журавлева (в девичестве возможно Овчинникова)Ксения Семеновна, 1904гр Кировская область, д. Батаки (родители Ксении: Анна Кондратьевна и Семен Овчинниковы) Дети: дочь- Постникова(в дев-ве Журавлева) Мария Игнатьевна, 30.12.1927гр,Кировская область, д. Пильчаки Татауровский р. сын-Журавлев Петр Игнатьевич Журавлев Игнат Филиппович был призван на фронт в августе 1941г Документ о военнопленных Дата рождения: 16.12.1905 Место рождения: Кировская обл., Татауровский р-н, д. Пильчаки(по др.данным Место рождения: Кировская обл., Татауровский р-н, Среднеивкинский с/с, д. Мильчаки) Воинское звание: рядовой Последнее место службы: 806 ап Воинская часть: 806 ап Причина выбытия: попал в плен Место пленения: Котлы Лагерь: шталаг II H (302) Лагерный номер: 15774 Дата пленения: 26.08.1941 Пропал без вести.... Прощу помощи в поиске и восстановлении родословной, являюсь новичком. Д. Пильчаки уже не существует.
|
Тема: Петрухины 16.03.2024, 8:17
Добрый день, а вы только по Волгоградской ищете или можно обратиться по Ишимскому уезду?
|
Тема: Сонькина (в дев. Моисеенко) Мария (Марфа) 19.02.2024, 15:30
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сонькина ( в девичестве Моисеенко) Мария (Марфа) Ивановна-10.05.1918гр место рождения: деревня Михайловка, Тюменская область, Сладковский район, дата смерти-06.01.1979гр в селе Александровка
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнская линия, хочу найти корни моей бабушки, переписные листы по переписи 1897г (по дворовые)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Последнее место проживания: Тюменская область, Сладковский район, село Александровка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие православие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг: Сонькин Иван Егорович
отец : Моисеенко Иван Стратонович (отчество под вопросом) братья: Моисеенко Ефим, Никита, Николай сестры: Моисеенко Христина, Марья, Арина (Ирина), Марфа (Мария)
|
Тема: Журавлев Игнат Филиппович 14.02.2024, 19:07
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Журавлев Игнат(Игнатий) Филиппович, 16.12.1905гр,
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Отцовская линия по отношению к моему сыну
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков
Кировская область, д.Пильчаки Татауровский район
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.) примерно Кировская область, д.Пильчаки Татауровский район
5. Сословие
крестьянин
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Отец: Журавлев Филипп Мать: Савинцева Парасковья Супруга: Журавлева (в девичестве возможно Овчинникова)Ксения Семеновна, 1904гр Кировская область, д. Батаки (родители Ксении: Анна Кондратьевна и Семен Овчинниковы) Дети: дочь- Постникова(в дев-ве Журавлева) Мария Игнатьевна, 30.12.1927гр,Кировская область, д. Пильчаки Татауровский р. сын-Журавлев Петр Игнатьевич Журавлев Игнат Филиппович был призван на фронт в августе 1941г Документ о военнопленных Дата рождения: 16.12.1905 Место рождения: Кировская обл., Татауровский р-н, д. Пильчаки(по др.данным Место рождения: Кировская обл., Татауровский р-н, Среднеивкинский с/с, д. Мильчаки) Воинское звание: рядовой Последнее место службы: 806 ап Воинская часть: 806 ап Причина выбытия: попал в плен Место пленения: Котлы Лагерь: шталаг II H (302) Лагерный номер: 15774 Дата пленения: 26.08.1941 Пропал без вести....
|
Тема: Сонькин Иван Егорович 12.02.2024, 16:14
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сонькин Егор отчество неизвестно
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. материнская линия: Сулимова (в девичестве Сонькина ) Евдокия Ивановна-14,03,1948гр
место проживания село Александровка, Тюменская область, Сладковский район
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга: Сонькина ( в девичестве Моисеенко) Мария (Марфа) Ивановна-10.05.1918гр место рождения: деревня Михайловка, Тюменская область, Сладковский район, дата смерти-06.01.1979гр Отец: Сонькин Егор Мама: Сонькина Мавра(предположительно) Брат: Сонькин Василий Егорович-1926гр, дата смерти 24.07.1944г Сонькин Тарас, Сонькин Петр Сестра: Тиукова (в девичестве Сонькина) Мария Егоровна, Сонькина Анна Церковь Александра Невского Легенда: Сонькин Егор (Георгий) держал работников, его прозвали "фараон", так и часть деревни прозвали фараоновкой.
|
Тема: Постников Александр Иванович 12.02.2024, 13:12
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Постников Александр Иванович 1933 год. Место рождения село Пия, Свердловской области. Либо г. Верхотурье дата смерти предположительно 20.01.1966 (плюс минус год)
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Мать Постникова Зоя Алексеевна ,отец Постников Иван
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Свердловская область, село Пия. Свердловская область станция Верхотурье, либо Лесозавод
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруга Постникова(в девичестве Журавлева) Мария Игнатьевна д.р. 30.12.1927, место рождения Кировская область, Татауровский район, д. Пильчаки Дети Постников Николай Александрович , Постникова Зинаида Александровна , Постников Сергей Александрович 23.09.1961
|
Тема: Сулимов Николай Никифорович 12.02.2024, 12:35
kvetek написал:[q] с фамилией, похожей на Сулимов, есть всего одна семья, которая приехала незадолго до переписи https://www.familysearch.org/a...at=1641297 у них даже младший годовалый ребенок родился еще по прежнему месту жительства Возможно, позже к ним приехала родня[/q]
Спасибо огромное, это наши предки по папе, были очень рады, что удалось построить такую длинную цепочку, теперь хотели бы еще по маме найти Сулимова(в девичестве Сонькина) Евдокия Ивановна 14.03.1948 , места рождение село Александровка, Сладковского района, Тюменской области. Отец Сонькин Иван Егорович, мать Сонькина(в девичестве Моисеенко) Мария(Марфа) Ивановна. Предположительное место рождения Марии Ивановны село Михайловка, Сладковского района, Тюменской области.
|
Тема: Сулимов Николай Никифорович 23.01.2024, 19:02
СУЛИМОВ НИКОЛАЙ НИКИФОРОВИЧ ТЮМЕНСКАЯ ОБЛАСТЬ СЛАДКОВСКИЙ РАЙОН СЕЛО АЛЕКСАНДРОВКА СУПРУГА- ЗАХАРОВА ЕФРОСИНЬЯ СИДОРОВНА, ПРИМЕРНО ПОСЛЕ 1929 БРАКОСОЧЕТАНИЕ, ДЕТИ -АЛЕКСАНДР, ЛАВРЕНТИЙ, ПАВЕЛ,АНДРЕЙ, АЛЕКСЕЙ, НИКОЛАЙ, МАРИЯ, НАДЕЖДА, ПРАВОСЛАВНЫЙ, ХРАМ АЛЕКСАНДРА НЕВСКОГО В АЛЕКСАН
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
5. Сословие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
|
|
|