Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Сонькин Иван Егорович

Тюменская область, Сладковский район, село Александровка

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
9826578390
Новичок

Россия, город Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:

1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем)
Сонькин Егор отчество неизвестно

2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д.
материнская линия: Сулимова (в девичестве Сонькина ) Евдокия Ивановна-14,03,1948гр

3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков

место проживания село Александровка, Тюменская область, Сладковский район

4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)

5. Сословие

6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.)
Супруга: Сонькина ( в девичестве Моисеенко) Мария (Марфа) Ивановна-10.05.1918гр место рождения: деревня Михайловка, Тюменская область, Сладковский район, дата смерти-06.01.1979гр
Отец: Сонькин Егор
Мама: Сонькина Мавра(предположительно)
Брат: Сонькин Василий Егорович-1926гр, дата смерти 24.07.1944г
Сонькин Тарас, Сонькин Петр
Сестра: Тиукова (в девичестве Сонькина) Мария Егоровна, Сонькина Анна
Церковь Александра Невского
Легенда: Сонькин Егор (Георгий) держал работников, его прозвали "фараон", так и часть деревни прозвали фараоновкой.
Falleg-heimur

Москва
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 740
Добрый день

Метрическая книга Александро-Невской церкви с. Александровского за 1920 год

Запись № 1

Иоанн, родился 11 января, крещен 14 января. Родители - села Александровского гражданин Георгий (Егор) Игнатов Сонькин и законная жена его Мавра Аниконова, оба православные

aleksandro-nevskaya_aleksandrovskoe.jpg
9826578390
Новичок

Россия, город Екатеринбург
На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 7
Добрый день, подскажите пожалуйста где вы нашли эти сведения, где можно взять сведения еще раннего периода, на период перепись 1897года,по другому роду есть переписные листы (по дворовые) мне помогли восстановить большую цепочку. Буду рада помощи в восстановлении. Я новичок и сама не могу разобраться.
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Радомир, Tomilina
Вверх ⇈