9826578390 Новичок
Россия, город Екатеринбург Сообщений: 13 На сайте с 2024 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
19 февраля 2024 15:30 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
1. Крайний известный предок (ФИО и любые доступные сведения о нем) Сонькина ( в девичестве Моисеенко) Мария (Марфа) Ивановна-10.05.1918гр место рождения: деревня Михайловка, Тюменская область, Сладковский район, дата смерти-06.01.1979гр в селе Александровка
2. Хочу исследовать отцовскую/материнскую линию, найти братьев или сестер и т.д. Материнская линия, хочу найти корни моей бабушки, переписные листы по переписи 1897г (по дворовые)
3. Предположительные места проживания разыскиваемых предков Последнее место проживания: Тюменская область, Сладковский район, село Александровка
4. Известные сведения о бракосочетаниях (год, место и т.д.)
5. Сословие православие
6. Дополнительные сведения, могущие помочь в поиске (ФИО супруга / супруги, известные дети, вероисповедание, служба в армии, где учился, должности, название ближайшей приходской церкви, любые семейные предания-легенды и т. д.) Супруг: Сонькин Иван Егорович
отец : Моисеенко Иван Стратонович (отчество под вопросом) братья: Моисеенко Ефим, Никита, Николай сестры: Моисеенко Христина, Марья, Арина (Ирина), Марфа (Мария) |