| DanaMantana Наталья Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений DanaMantanaТема: Донецкая область 11.02.2025, 22:49
the_yegor написал:[q] Запись о рождении Валентины №26[/q] Благодарю за находки! Находила Валентину, Татьяну и Лидию. Дедушка - Константин. Увы, ничего не нахожу по братьям Титуниным.
|
Тема: Донецкая область 3.02.2025, 18:20
Добрый день, господа форумчане! Вопрос такой: бабушка и мой прадед (её отец) родились в Донецке, естественно, бабушка после переезда в Тюмень (100500 лет назад) не может найти своё свидетельство о рождении. Какова вероятность, что обратившись в ЗАГС ей дадут дубликат с информацией о родителях?) И как искать информацию о прадеде без свидетельства о рождении (подтверждения родства, как я понимаю, не будет)?
Заранее благодарю!
В Донецке ищу Титуниных - Константин, Марк и Валентина (в замужестве Суровицкая) Васильевичи - рождены в начале 1900х
|
Тема: Покровская волость Ряжского уезда 30.01.2025, 19:36
Всем привет! Ищу Титуниных из Покровского, очень интересуют Василий Васильев и жена Марина Леонтиева
Заранее благодарю!
|
Тема: Хомяков 21.12.2024, 18:24
Jazz1313 написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя DanaMantana от 13 ноября 2024 18:53
Добрый день. Мой дед Жил в Зебляках , Костромской области. Звали его Анатолий Илларионович 1926 -1960 гж. Его отец Хомяков Илларион Дмитриевич 1900-1943гж родился в деревне Пустожане(так написано в воинской кортатеке, возможна ошибка) Костромской области. Был женат На Агриппине Абрамовне. Может эти имена , как и пос Зебляки пересекаются с вашим родственником?[/q]
Добрый день (или вечер)! На самом деле пересекается и фамилия, и населенный пункт) достоверно неизвестно откуда наши Хомяковы пришли, но проживали в Зебляках, видимо вместе с Верхорубовыми.
Из известных Хомяковых только Лукерья Парфеновна. Попробую посмотреть по Зеблякам исповедки.. История этой ветки весьма запутана географически) не понятно, кто откуда пришел, и когда именно где осел 🤷🏻♀
|
Тема: Титунины 25.11.2024, 10:57
[Я никогда не отличалась сухостью в предоставлении информации, поэтому "понять и простить" за количество букв между основной информацией]
Апдейт спустя год) И нет, поиски не прекращались, просто пока практически везде тупик.
За этот год, кстати, поняла, что проводить интервью с родственниками можно и нужно по несколько раз. Да, с одними и теми же родственниками, по несколько раз. Как я к этому пришла? Потому что единственная связь с моим прадедом - его дочь, моя бабушка. И естественно, я могу получить хоть какую-то информацию о нём только через неё. И к моему большому удивлению, информация, которую она мне рассказывает каждый раз, в принципе, одна и та же. Но всё таки, всегда чем-то дополняется. Благодаря чему я обнаружила, что профиль на МХ, за которым я пристально слежу уже некоторое время, ведет потомок сестры моего прадеда. Поэтому, собираюсь "мучить" бабулю расспросами и дальше
Консультировалась с РГАСПИ о том, где можно найти номер ПБ, но пока все варианты не подходят - единственное, что осталось в семье от прадедушки - отчество бабушки. Ни одного документа, фото или какой-либо иной записи, в т.ч. нет и свидетельства о рождении бабушки (восстанавливаем)
Т.к. дедушка имел судимость, сделала довольно общий запрос в архив ФСИН, и даже ответ получила, вполне логичный, если коротко - сначала узнайте где сидел) А никто не знает. "Где-то в Сибири". Теперь надо понять, как действовать дальше: то ли рассылать запросы в архивы районов, где он предположительно мог отбывать наказание, то ли есть еще какой-то способ это выяснить
Также, по юзовским Титуниным, родственная связь с которыми пока не подтверждена, обнаружила несколько персоналий (жалко, что пока не нашла переписи по Бахмутскому уезду) с фамилией Титунин. А т.к. "уравнение" это с большим количеством неизвестных, то и "решать" его будем как теорему)
Что имеем:
МК 1905 год, Преображенская церковь, Юзовка
ТИТУНИНА Татиана Васильева, рождение 14.12.1905 отец: Рязанской губернии, Ряжского уезда, села Покровское крестьянин Василий Васильев Титунин мать: Марина Леонтиева восприемники: города Сум крестьянин Митрофан Фёдоров Шведов и Села Старой Михайловки Бахмутского уезда Анна Корниевна(?) Садовниченкова
МК 1917 год, Николаевская церковь, села Григорьевка
ТИТУНИНА Валентина Васильевна, рождение 22.03.1917 отец: Рязанской губернии, Ряжского уезда, села Покровское крестьянин Василий Васильев Титунин мать: Марина Леонтиева восприемники: Курской губернии Щигровского уезда Средне-Расховецкой волости деревни Вышне Гоиновки (скорее всего Высшне Гурово) крестьянин Михаил Андреев Полупин и Харьковской губернии Валковского уезду и волости города Валока крестьянка Ксения Максимова Тугаева
МК 1919 год, Успенская церковь, Рудник (Таганрог)
ТИТУНИНА Лидия Васильевна, 10.03.1919 отец: Рязанской губернии, Ряжского уезда, села Покровское крестьянин Василий Васильев Титунин мать: Марина Леонтиева восприемники: Киевской губернии Черкасского уезда Городищенской волости и местечка казак Яков Трофимов Мирошниченко и Калужской губернии Мещовского уезда Фроловской волости и села крестьянина Михаила Иванова Баранова жена Анастасия Яковлева
МК 1918 год, Преображенская церковь, Юзовка
ТИТУНИН Михаил Стефанов отец: Рязанской губернии, Ряжского уезда, села Покровское крестьянин Стефан Стефанов Титунин мать: Феврония Матвеевна восприемники: Той же волости Алексей Стефанов Титунин и Александра Васильевна Макуш(?)
Вполне возможно, что этот Василий Васильевич и есть мой прапра, а Валентина - та самая сестра дедушки Кости (у него действительно была сестра Валя). Единственное "но", бабушка говорит, что бабушку дома звали Луша, поэтому она думала, что её зовут Лукерья, а тут - Марина. Единственную объединяющую этих Титуниных подсказку, я к слову, увидела не сразу. А как поняла - полезла во все Рязанские и Ряжские чаты и, конечно же, в ГАРО.
Скрестили пальцы на всех конечностях и продолжаем поиски)
В самых заветных мечтах - найти каким-то чудом хоть одно фото прадедушки Кости...
|
Тема: Хомяков 13.11.2024, 22:11
Yuri_77 написал:[q] DanaMantana написал:
[q] Но и на ЗАГС особо надежды нет, могут не записать место рождения родителей
[/q]
Если искомая персона дожила до 1970 г., то в актовой записи о смерти указывались точная дата и место рождения. Т.е. справка о смерти была бы весьма информативна.[/q]
Благодарю! Попробуем запросить
|
Тема: Хомяков 13.11.2024, 18:53
Yuri_77 написал:[q] DanaMantana написал:
[q] Буду благодарна за любую наводку!
[/q]
В ЗАГС обращались? Можно было бы уточнить и год рождения, и (возможно) место.[/q]
Так как родство не кровное, то приходится ждать, когда потомки дойдут до ЗАГСа, поэтому пока ищу один-в-один как "народная целюлительница и мутновидящая Сара"... Но и на ЗАГС особо надежды нет, могут не записать место рождения родителей, а записи начала 20 века там точно отсутствуют) по одному Пра помогли только наличием отчества, но никакой более информации, увы...
Я знаю, что по итогу пра- (Лукерья Хомякова и Ефим Верхорубов) встретились в Зебляках (Костромкая обл), но вот надолго ли - не известно.. Там вообще крайне запутанная история с большим количеством действующих лиц и неизвестных)
|
Тема: Хомяков 13.11.2024, 17:57
Всем привет! Ищу Хомяковых)
Максимум, что знаю, что у нашей Лукерьи Хомяковой (ориентировочно, 1900 - 1908 гг рождения, в замужестве Верхорубовой) был отец Парфён и, скорее всего, были откуда-то с Вятки.. Рассматриваю как возможный треугольник поисков территорию Кострома - Нижний Новгород - Киров... Информации в семье крайне мало, примерный район проживания складываю, буквально, с бубном)
Буду благодарна за любую наводку!
|
Тема: Воронежский АИС-архив 25.09.2024, 23:11
romaf написал:[q] DanaMantana написал:
[q] Всем привет! Планировала поработать с ГАВО, но наткнулась на вот это.. .Кто знает, с сайтом архива что-то случилось или что-то другое не так?
Браузер - Яндекс
[/q]
Только что проверил вход через Яндекс браузер. Все норм
[/q]
Спустя несколько дней только дошло - провайдер последнее время сделал скорость соединения настолько низкой, что сайт просто не может прогрузиться. Поэтому с мобильного интернета открывает, а домашняя сеть - увы, пока не тянет
Благодарю за оперативный ответ!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 17.09.2024, 22:14
Всем привет! Ищу родственников из Могилёва / Могилёвского уезда
Мои: Соболевские, в теории, сейчас живут под Могилёвом, в Сельце, но не уверена
Что знаю: Знаю пра(3)дед был Василий Соболевский, знаю, что жена его умерла рано, родив 4х детей (не сразу ) Дети: Надежда, Юлия, Виктор и Анна - моя прапрабабушка Надежда вышла замуж за Амосова, родила дочь Степаниду. У Степаниды дочь Ирина, но фамилий и имен мужей не знаю Юлия вышла замуж за Андрея Акулова, наличие детей - неизвестно Виктор женился на Евгении (девичья фамилия неизвестно), дети: Дмитрий, Лидия и Борис Анна - после смерти мамы жила в Польше у тётки, потом вернулась в Могилёв и встретила там своего будущего мужа - Емельяна Лещиновского, с кем потом уехала жить в Донецк
Проблема в том, что на данный момент я уже даже не знаю где искать зацепки именно по этой ветке.. Письма из НИАБ приходят с ответом о том, что таких не найдено) Но жива бабушка, которая сама там была, помнит всё) В общем, буду благодарна за любую зацепку
|
Тема: Уваровы 16.09.2024, 16:29
Всем привет! Я снова с вопросом...
Докопалась до пра(7)бабули - Дарии Сергеевны Уваровой. В виду того, муж её, мой пра(7)дед - Сергей Яковлевич Левшин, предполагаю, что отец её из "тех самых" Уваровых) Отсюда вопрос, есть ли какие-то документы в открытом доступе по Уваровым? Очень хочу раскопать эту ветку максимально
Заранее благодарю за наводки!
|
Тема: Воронежский АИС-архив 15.09.2024, 13:54
Всем привет! Планировала поработать с ГАВО, но наткнулась на вот это.. .Кто знает, с сайтом архива что-то случилось или что-то другое не так?
Браузер - Яндекс
 |
Тема: Соболевские 16.07.2024, 14:31
Всем привет! Буду благодарна за помощь в поиске информации о Соболевских из Могилёва.
Есть информация только о Соболевском Василии (отчество не знаю) и его дочери Анне Васильевне (в замужестве Лещиновской) и потомках Анны (одним из которых и являюсь confuse.gif ).
На фото Анна Соболевская с мужем - Емельяном Лещиновским (восстановленное фото)

В семье Василия известно о 4х детях: Анне, Надежде, Юлии и Викторе.
Внучке Емельяна и Анны сделан ген.тест, кит на гедматч - XA5154720
Я, правда, очень ищу хоть какую-нибудь наводку, всё что знаю упирается в Анну Васильевну, её сестер и брата, но насколько точна информация о рождении - не понятно. Где была крещена (православная или католик и тд) - информации нет, жили ли в Могилёве поколениями, или переселились откуда-то - тоже тайна покрытая мраком... да и жили ли вообще в Могилёве, или где-то рядом - не известно.
В общем, буду очень благодарна
|
Тема: алф. СЕСТЕРЪ МИЛОСЕРДIЯ РОССIЙСКАГО ОБЩ-ТВА КРАСНАГО КРЕСТА 28.06.2024, 14:31
annafilippova написал:[q] Золотарева Нина Константиновна из Кауфманской общины - двоюродная сестра прабабушки. Получена ее паспортная книжка из ЦГИА и формулярный список отца из Курского архива. Годы жизни 1880 — 1970. Я о ней ничего не знала, пока не начала знакомиться с историей семьи, и то, без общения в сети никогда бы не узнала.[/q]
Вот это удача! А запрос на паспортную книжку делали или вообще на получение какой-либо инфомации из ЦГИА?
|
Тема: Дворяне Курской губернии. 27.06.2024, 22:56
И снова здравствуйте) Хочу шире осветить проблему с моими Курскими дворянами:
1. Прибытковы. Михаил Михайлович - мой прапрадед, был расстрелян в 1918 году, меньше месяца назад отправила запрос в архив ФСБ, получила ответ, в котором значилось, что "Михаилъ Михайловичъ Прибитковъ, 53 года, рожденъ 9 февраля 1868 году, брачнаго рожденія, потомствениый дворянинъ , записанъ въ томе 9-мь, до задержанія меня жилъ во городе Курск". И самый большой вопрос сейчас - 9й том чего?
2. Масаловы / Мосоловы /. Масоловы. Александр Михайлович - мой пра(3)дед, отец Екатерины Александровны, в замужестве Прибытковой. Весьма затруднительно искать информацию по ним, тк не понятно кого искать) Конечно, буду благодарна за помощь в поиске
3. Толмачёвы. Татьяна Иосифовна - моя пра(3)бабка, вторая жена Александра Михайловича Масолова. Узнала о том, что в роду есть Толмачевы относительно недавно - во всех "семейных сказаниях фигурирует другая фамилия. Из того, что узнала, могу сделать вывод, что это были прям династии лекарей (может, конечно, сильно сказано)
4. Ассеевы / Асеевы. Именно с этой фамилией числится Татьяна Иосифовна Толмачёва. А судя по тому, что эта фамилия фигурирует в семейных записках, вполне возможно, что Асеевой была первая жена Александра Михайловича Масолова
Буду рада новой информации о предках
 |
Тема: Дворяне Курской губернии. 27.06.2024, 19:12
EsinIgor написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя annafilippova от 23 февраля 2024 18:28
Здравствуйте Анна! Недавно получил документы, датируемые 08.02.1857, что мои Толмачевы также из второй части дворянской родословной книги Курской губернии. Это подпоручик 29 пехотного дворянского полка Василий Емельянович Толмачев с детьми Василием, Михаилом, Иваном, Яковом , Петром (на тот момент времени). Возможно Ваши Толмачевы дальние родственники моим.[/q]
Добрый день! Предполагаю, что ваши Толмачевы и мои должны быть родственниками) Но информации по ним у меня пока крайне мало... Откуда именно пока не знаю
 |
Тема: Толмачёвы 21.06.2024, 23:25
Всем привет!
Объявилась у меня интересная находка не так давно, никак не могу разгадать: по всем "семейным приданиям" жена моего пра(3)деда Александра Михайловича Масалова (Мосолова / Мосалова) была "Татьяна Исафовна Асеева" (цитирую)
И тут, в формулярном списке я нахожу, что Татьяна была Иосифова (где-то может и Иосафова) и вообще, Толмачева в девичестве.
Иосафа / Иосифа / Осипа Толмачева я никак не могу найти в Курской губернии. При этом, Толмачёвы 99% из Курской губернии, т.к. по приданиям она из Медвенского Колодезя. И опять таки, в Медвенском Колодезе жили как раз таки Ассеевы.
В общем, буду благодарна за помощь в решении данной "задачки со звездочкой"
 |
Тема: Давиташвили 4.06.2024, 20:55
Попробую систематизировать всю имеющуюся информацию тут.
За помощь в "первых шагах" огромная благодарность dnl123
Итак, что имеем:
По информации "Российской Еврейской Энциклопедии" ВАЗИСУБАНИ (до 1951 — Уриатубани), село в Гурджаанском р-не (Грузия). С 1801 — в составе Рос. империи, с 1846 — в Телавском у. Тифлисской губ. В 1918—21 — в составе Грузинской Демократической Республики, в 1921—91 — ГССР.В 1926 в В. проживало 14 евреев, в 1970 — 3 еврея. Назв. села (Уриатубани, груз. — еврейский участок) предполагает, что евреи издавна жили здесь. Затем их численность уменьшилась.
На Памяти Народа нашла информацию по Давиташвили, рожденным в Уриатубани:
Давиташвили Иван Семенович, его сыновья:
Давиташвили Шакро Иванович (1916 - пропал б/в в 1941). Был женат, жена Давиташвили Нина Гиоевна) Давиташвили Сико Иванович (1917 - 22.04.1945) Давиташвили Арчил Иванович (1918 - пропал б/в в 1942)
Также, благодаря dnl123 обнаружилась запись в МК Уриатубани за 1892 год о рождении Свимеона у Свимона Ивановича Давиташвили
Копаем дальше
 |
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 4.06.2024, 20:10
>> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 3 июня 2024 20:29
Спасибо вам огромное! я никогда в жизни не подумала бы, что сидя в России смогу увидеть грузинские метрики) Мне вообще, что только не советовали за всё время поисков своих грузинских корней - даже в Одноклассниках грузин своих искать)
Я решила зайти с другого бока и посмотреть по спискам на Памяти Народа Давиташвили из Уриатубани, в итоге нашла несколько детей одного отца) но к известной мне информации это никак не подвязать) буду собирать по крупицам, может потом получится связать всё воедино
dnl123 написал:[q] Почерк дьячков что в России, что в Грузии тех времён иногда весьма заковырист и больше напоминает арабскую вязь разной степени распознаваемости
[/q]
Это точно)) Я узнала фамилию только потому, что знаю как она пишется, старательно учила написание своей фамилии еще в школе - так бы никогда и не догадалась))
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 3.06.2024, 19:41
>> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 3 июня 2024 16:17
Благодарю за подсказки! Попробую "зайти с другого края в поисках)
А фамилию свою (я Давиташвили) я знаю как писать на грузинском) Вообще, я читаю на грузинском на уровне первоклассника но читаю))
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 3.06.2024, 7:40
>> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 2 июня 2024 18:49
Вот это да! Благодарю вас от всей души! Я нашла на FS метрические книги и упёрлась в то, что без знания языка их не расшифровать) По Памяти Народа искала тех, кто с Вазисубани, но их действительно не так много, как с Уриатубани. И да, действительно, с Уриатубани были Давиташвили, но Александровичей нет. Хотя братья моего дедушки должны были быть призваны, но и информации о них даже без привязки к месту нет.
В общем, много "белых пятен", которые только предстоит определить. Всё также осложняется тем, что все данные, полученные от родственников сопровождаются "вроде". "по-моему" и "наверное". Например, Гигуца вполне мог быть записан в метриках как Гиа или Гиголи.
Про евреев - вполне возможно, т.к. ДНК тест показал, что в моём "замесе" присутствуют и грузинские, персидские и иракские евреи)
А газеты вы в архивах Яндекса смотрели?
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 1.06.2024, 13:15
>> Ответ на сообщение пользователя dnl123 от 1 июня 2024 13:05
Добрый день! Иван ориентировочно родился еще в 1890х (иначе почему не призывался по возрасту?) знаю только что младший сын 1960 года рождения… короче, вопросов много
|
Тема: Давиташвили 31.05.2024, 20:35
Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хочу восстановить справедливость и исследовать отцовскую линию, поэтому ищу информацию по Давиташвили из Гурджаанского района, с. Вазисубани, а также Кенчашвили и Амонашвили. Ситуация осложнена тем, что про старших информации крайне мало, знаю только имена/фамилии - без дат, мест проживания, сословий и прочего. Какая информация есть:
Александр (Сандро) Давиташвили был женат на Елизавете (Елико) Их дети: Иван (Вано), Гигуца, Шота, Тамара Гигуца был женат на Соломее, их дети: Лили, Лена и Лиа. Лили вышла замуж за Гурами Соломнишвили Шота был женат на Цаце, их дети: Гела и Лали. У Гелы - дочь Тамуна, у Лали - дети Заза и Иа Тамара замужем за Фридоном Амонашвили (или Амонишвили?), их дети: Зураб, Важа и еще была дочь, имя которой забыто
Иван был женат на Нине (Нино) Кенчашвили, её родители - Георгий и Екатерина (Като) Кенчашвили Их дети: Гиа и Гоча Гиа был женат на Майе, трое сыновей: Вано, Гоча и Георгий Гоча был женат на Марине, дети: Наталья и Александр
У Нино было 2 сестры: Назо и Тамара Тамара вышла замуж за Дарчо Джачвадзе, дети Валерий и Лиа. У Валерия дети: Девис и Миранда. У Лиа дети Давид и Кетино Имя мужа Назо неизвестно, дети: Тамази, Шакро и есть еще дочь, имя которой неизвестно
Знаю, что Иван Александрович построил дом в Вазисубани, в военное время не призывался возрасту (как говорят), остальные два брата призывались. Не думаю, что родом из Вазисубани, но откуда - тёмная история
Буду рада за любую информацию и любую наводку, потому что пока вообще не понимаю где искать
|
Тема: ГРУЗИЯ [Государство] 31.05.2024, 19:35
Всем привет! Ищу информацию по Давиташвили из Гурджаанского района, с. Вазисубани, а также Кенчашвили и Амонашвили. Ситуация осложнена тем, что про старших информации крайне мало, знаю только имена - без дат, мест проживания.
Знаю, что Иван Александрович Давиташвили построил дом в Вазисубани, был женат на Нине Георгиевне Кенчашвили. У Ивана было 2 брата: Шота и Гигуца и сестра Тамара.
Буду рада за любую информацию и любую наводку, потому что пока вообще не понимаю где искать
|
Тема: Ашихмины 10.05.2024, 11:45
Всем привет! Ищу любую информацию про Ашихминых - старообрядцев. Насколько мне известно, Агап Варфоломеевич был предводителем общины в Смазнево, Алтайский край. Сыновья Макей, Леонид, Ульян, Георгий, дочь Вера
Благодарю за любую наводку
|
Тема: Боевы, Баевы 21.02.2024, 12:51
kvetek написал:[q] DanaMantana написал:
[q] Не могут найти свидетельство о рождении сына (Владимира Владимировича
[/q]
Искали Баева, Боева, Баёва и Боёва? Хотя, это больше вопрос не к вам, а к сотруднику ЗАГС, осуществлявшему поиск по ЕГР ЗАГС((([/q]
Искали Баева, Боева, через О, Е и Ё) по всем имеющимся датам, по Краснодарскому краю и Татарстану... Сотрудница ЗАГСа сама в шоке. А вообще, там все трое те еще Фигаро) Мария - при рождении Майя, в свидетельстве о рождении Майя, в паспорте Мария, в свидетельстве о смерти Майя Владимир Владимирович - рожден 28.11.1953, а в паспорте дата рождения 15.01.1954 (соответственно, и в свидетельстве о рождении так записано, наверное) Отец... одна большая загадка)
"Зовите меня ИнкогнИто" (с)
|
Тема: Боевы, Баевы 21.02.2024, 11:26
[q] Так узнали, что он родился в станице Махошевской)
[/q]
А отчество Владимира?[/q]
Апдейт по Владимиру. ЗАГС в шоке) Не могут найти свидетельство о рождении сына (Владимира Владимировича), нет свидетельства заключения брака между Марией и Владимиром, нет вообще никакой информации о том, КТО был этот Мистер Икс)
Есть идеи, как можно искать?)
|
Тема: Боевы, Баевы 19.02.2024, 21:02
[q] Так узнали, что он родился в станице Махошевской)
[/q]
А отчество Владимира?[/q]
Пока ЗАГС не ответил, ждём. Свидетельство о браке нашли дома. Сын, кстати, тоже Владимир)
|
Тема: Судебно-следств. дела из Кировоград. архива (Кропивницкий) 19.02.2024, 14:53
Bibigon написал:[q] Внимание!
Пофамильные Списки судебно-следственных и уголовных дел, отложившихся в Кирповоградском областном архиве (ныне архив г. Крапивницкий, Украина) выложены нами здесь полностью.
Всего = 13176 дел
И со всеми этими делами мы можем работать!
Обращайтесь к нам ВСЕ: наш архивный поиск САМЫЙ оперативнвй и эффективный
[/q]
Добрый день! Интересует информация по Лещиновским (тут указан как Лищиновский)
Уголовное дело по обвинению Жука Исаака Федоровича и ЛИЩИНОВСКого Кирилла Амосьевича по ст.54-4, 54-7, 54-11 УК УССР
|
Тема: Боевы, Баевы 19.02.2024, 14:10
[q] Потом они уехали, вроде как, на родину деда. Через пару лет Мария вернулась обратно в Татарстан с сыном, но без мужа.
[/q]
Посоветовала бы обратиться в ЗАГС(любой в РФ) и запросить справку о рождении этого ребенка. Из нее узнаете отчество Владимира Баева и место рождения ребенка Это значительно облегчит поиски[/q]
Добрый день! Да, это сделали. Еще нашли свидетельство о рождении его сына. Так узнали, что он родился в станице Махошевской) Что, конечно, не говорит о том, что там родился и отец))
|
|
|