Наверх ##
31 мая 2024 20:35 Прошу рассмотреть имеющиеся у меня сведения с тем, чтобы помочь мне в исследовании истории моей семьи. Имеющиеся сведения таковы:
Хочу восстановить справедливость и исследовать отцовскую линию, поэтому ищу информацию по Давиташвили из Гурджаанского района, с. Вазисубани, а также Кенчашвили и Амонашвили. Ситуация осложнена тем, что про старших информации крайне мало, знаю только имена/фамилии - без дат, мест проживания, сословий и прочего. Какая информация есть:
Александр (Сандро) Давиташвили был женат на Елизавете (Елико) Их дети: Иван (Вано), Гигуца, Шота, Тамара Гигуца был женат на Соломее, их дети: Лили, Лена и Лиа. Лили вышла замуж за Гурами Соломнишвили Шота был женат на Цаце, их дети: Гела и Лали. У Гелы - дочь Тамуна, у Лали - дети Заза и Иа Тамара замужем за Фридоном Амонашвили (или Амонишвили?), их дети: Зураб, Важа и еще была дочь, имя которой забыто
Иван был женат на Нине (Нино) Кенчашвили, её родители - Георгий и Екатерина (Като) Кенчашвили Их дети: Гиа и Гоча Гиа был женат на Майе, трое сыновей: Вано, Гоча и Георгий Гоча был женат на Марине, дети: Наталья и Александр
У Нино было 2 сестры: Назо и Тамара Тамара вышла замуж за Дарчо Джачвадзе, дети Валерий и Лиа. У Валерия дети: Девис и Миранда. У Лиа дети Давид и Кетино Имя мужа Назо неизвестно, дети: Тамази, Шакро и есть еще дочь, имя которой неизвестно
Знаю, что Иван Александрович построил дом в Вазисубани, в военное время не призывался возрасту (как говорят), остальные два брата призывались. Не думаю, что родом из Вазисубани, но откуда - тёмная история
Буду рада за любую информацию и любую наводку, потому что пока вообще не понимаю где искать
--- В моем роду: Амосовы, Давиташвили, Дорошенко, Кенчашвили, Лещиновские, Мосоловы Масаловы, Петровы, Поздняковы, Прибытковы, Сметанкины, Соболевские, Титунины, Ушаковы, Шевченко
Делюсь тем, что знаю |