| RVN-48Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений RVN-48Тема: ТЫЛОВЫЕ ЭВАКОГОСПИТАЛИ 28.04.2025, 18:48
Здравствуйте.Отец мой лежал на лечение в госпитале номер 3668/3669 на Урале в 1942 году летом. А в справочнике показывают Ташкент? Он говорил,что в Ташкенте не лежал.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.03.2025, 14:19
Нашел вот что:1858 г.с Коркино,Дорофей Федотович Липаков- приписан из деревни Тюменцево.в 1856 году. Спасибо вам за подсказку.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.03.2025, 14:05
д.Коркино( село) ,вот это уже очень близко.А кто туда перебрался,со второй половины семьи? Можно узнать.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.03.2025, 13:33
Только моя бабушка жилав устьсуерской волости.1895 г.р.Липакова. А Терпугова деревня , очень далеко от места её жительства. Как так может произойти?
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.03.2025, 12:22
Spinogriz написал:[q] RVN-48 написал:
[q] Добрый день.кто знает,в каких населенных пунктах,верхсуерской слободы,проживали Липаковы?
[/q]
по рс 1782 жили в д.Терпуговой варианты фамилии Липчанов Липанов Липаков
[/q]
Спасибо.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.03.2025, 12:21
Spinogriz написал:[q] RVN-48 написал:
[q] Добрый день.кто знает,в каких населенных пунктах,верхсуерской слободы,проживали Липаковы?
[/q]
по рс 1782 жили в д.Терпуговой варианты фамилии Липчанов Липанов Липаков
[/q]
Спасибо.
|
Тема: КУРГАНСКАЯ ОБЛАСТЬ 6.03.2025, 8:13
Добрый день.кто знает,в каких населенных пунктах,верхсуерской слободы,проживали Липаковы?
|
Тема: Фонды Тюменского архива 14.02.2025, 10:46
Добрый день.можнл ли оплатить через онлайн банк. Или как то ещё . здесь указывается три способа оплаты.что нажать? Оплатить за просмотр метрических книг,я имею ввиду
|
Тема: Проблемы доступа к документам в архивах ФСБ 7.12.2023, 14:18
Он не сидел,а работал в детской трудовой колонии воспитателем.какая реабилитация?Сами работники архива,не хочу заниматься рассекречивание.Им проще сослаться на закон и всё.как они и сделали.
|
Тема: Проблемы доступа к документам в архивах ФСБ 7.12.2023, 5:32
Malus_domestica написал:[q] RVN-48 написал:
[q] Здравствуйте. Постараюсь описать мой вопрос:Я сделал запрос в архив .Просил выяснить о детях моего двоюродного брата1924 г.р.).отписали мне,что дело.,, совершенно секретно,, и отказали.Сначало просили документы, подтверждающие родство.Человека то этого уже давно нет в живых? Не чего нельзя сделать?Они правы?
[/q]
В какой архив Вы писали, ФСБ? Пока дело не рассекречено сведения из него не дадут, неважно, жив человек или нет. Можете подать заявление на рассекречивание. Родственник реабилитирован?[/q] Дело находится в городском архиве г .Буй.Костромской области.Родственник работал с 1947-1953 г.в Детской трудовой колонии. Там. А потом колонию закрыли.
|
Тема: Проблемы доступа к документам в архивах ФСБ 6.12.2023, 18:34
Здравствуйте. Постараюсь описать мой вопрос:Я сделал запрос в архив .Просил выяснить о детях моего двоюродного брата1924 г.р.).отписали мне,что дело.,, совершенно секретно,, и отказали.Сначало просили документы, подтверждающие родство.Человека то этого уже давно нет в живых? Не чего нельзя сделать?Они правы?
|
Тема: Электронный читальный зал ГАКО 15.11.2023, 4:09
Любчинова написал:[q] RVN-48 я через Сбер по компьютеру плачу (картой Сбера)[/q]
Я имел ввиду именно Костромской архив.
|
Тема: Электронный читальный зал ГАКО 14.11.2023, 6:27
Скажите,а оплату за услуги только по квитанции? И как это делать.по этапно разъясните пожалуйста. Распечатать на принтере квитанцию,идти с этим листком на почту??
|
Тема: Интернет-портал архивной службы Ярославской области 11.11.2023, 5:46
Здравствуйте.пишу и спрашиваю ещё раз: я зарегистрировался на сайте архива Ярославской области.Могу ли я делать запрос дел для просмотра,на удалёнке,( т.е. онлайн). С другого города???? Или только в читальном зале.Поясните.
|
Тема: Ромашевская волость Кирилловского уезда 21.10.2023, 5:53
kvetek написал:[q] RVN-48 написал:
[q] А НЕТ ЛИ ЕЩЁ БОЛЕЕ ПОЗДНЕГО ВРЕМЕНИ.ИСПОВЕДОК ПО ЭТОЙ ЦЕРКВИ
[/q]
не знаю насчет исповедных, но метрические начала 20 века есть в ГАВО, ф.496, опись 63, дела 16,29, 40 и 160 Это я про Ильинскую Коротецкую[/q]
Жаль,что дела не оцифрованы.
|
|
|