Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фонды Тюменского архива

ГУТО "Государственный архив г. Тюмень"

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 Вперед →
Модератор: Lara
GrArtyom
Участник

GrArtyom

Частный специалист

Тюмень и юг области
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 53
В течение месяца и далее буду работать в ГБУТО "Государственный архив социально-политической истории Тюменской области" (ГАСПИТО), почему-то не нашёл тему по указанному архиву, где можно было бы отметиться.
---
Басмановы, Вишневские, ГрабЛЕНЫХ/ГрабежЕвы/ГрабежОвы, Петровы (Челноковская вол.) Ишимского у. Тобольской губ., ГрЕбЕжЕвы Республики Бурятия, г. Читы, г. Новосибирска
Valeri165
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 1
Добрый день,ищу сведения о предприятии в котором рабо
тал в период с 30.11.1987 г.тогда оно называлось Тюменское ремонтное предприятие"Медтехника" г.Тюмень,затем 01.11.1988 было переименовано в Производственно -Торговое объединение "Медтехника".В1989 г.я уволился и дальнейшая судьба этого предприятия мне неизвестна.Хотелось бы найти место хранения архива,нужна справка для пенсии.
Kate1204
Новичок

Екатеринбург
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте!! Ищу информацию о родственниках! Мой прадед Сажин Пётр Иванович 1910 (иногда пишут 1912) года рождения. Родился в деревне Ельцова Казанский район Тюменская область. В 1924 году был раскулачен и отправлен в Екатеринбург (Свердловск) с братом Хрисантием. Отец Петра - Сажин Иван Тимофеевич, который женился на Матроне Ларионовне. Моя прабабушка Мария Семёновна Измайлова 1912 года рождения тоже в 1924 году была раскулачена и отправлена в Екатеринбург вместе с мамой Елизаветой Ивановной. Отец Марии - Измайлов Семён Федорович, священник, который умер в 1924, он вроде связан с деревней Салда
Nati007
Новичок

17229
На сайте с 2025 г.
Рейтинг: 3
Здравствуйте, где можно найти информацию о рождении, 1912 г.р. Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Омутинка ?
Любчинова
Ольга, инженер-строитель на пенсии

Любчинова

Омск
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8639

Nati007 написал:
[q]
Здравствуйте, где можно найти информацию о рождении, 1912 г.р. Тюменская обл., Омутинский р-н, с. Омутинка ?
[/q]

Скорее всего в Тюменском архиве
https://gato.72to.ru
Ф. И255, Оп.3, Д.333
Метрическая книга Омутинской Богоявленской церкви Ялуторовского уезда о родившихся, о бракосочетавшихся, об умерших (д. Б.-Краснояр, д. Кашевская, д. Кошелева, д. Краснояр, д. кудрина, д. М.-Крутая, с. Новодеревенское, д. Окунева, с. Омутинское, д. Плетнева, д. Водволошина, д. Русакова, с. Ситниково, д. Солоновка, д. Сорокина, д. Усольцева, д. Червянка, д. Храмова, д. Чуркина, д. Шаньгина, г. Ялуторовск), т.12 1912 г.
---
Любчин(ов), Пострешкин (Пострехин), Свидерский(ой)(ов), Балов, Самсонов, Тугов, Сухов(ых), Табанаков, Пакулев, Суранов, Потоцкий, Чулков, Черданце(о)в, Кунгуров, Buck, Joa, Brinkmann, Kibbermann, Си(е)дя(е)ков, Шляпников, Вьюков, Булгаков, Рождественский, фон Йорк, Костюков
RVN-48
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 44
Добрый день.можнл ли оплатить через онлайн банк. Или как то ещё . здесь указывается три способа оплаты.что нажать? Оплатить за просмотр метрических книг,я имею ввиду
poisktob

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 307
Тобольский архив можно оплатить по QR-коду, вероятнго и Тюменский можно также.
---
тоб
RVN-48
Участник

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 44
У меня такая оплата.Че делать.
Amarvel

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 158

RVN-48 написал:
[q]
У меня такая оплата.Че делать.
[/q]

Нажать второй вариант. Сразу откроется страница с возможностью ввести данные карты. А потом все, как обычно: смс с кодом.
Лайк (1)
MaryRV
Участник
Chi cerca - trova

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 30
Добрый день. Подскажите, кто знает, пожалуйста. Иркутск прислал распределительный список Тюменского приказа о ссыльных на каторжные работы, расп. список был составлен на основани статейного списка Новгородского губернского правления. Иркутский архив статейный список не нашел, в Новгороде его тоже нет. Какова вероятность, что он в Тюмени? Где вообще эти списки должны храниться - в архиве места отправления или по месту прибытия/ссылки?
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 27 28 29 30 31 * 32 33 Вперед →
Модератор: Lara
Вверх ⇈