| vergios29Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения vergios29 (11)Тема: Дмитровский уезд [Московская губ.] 5.10.2013, 10:53
AOL Большое спасибо за Выписки по Курышкинам , у меня родственники Курышкины ,не могли бы ВЫ подсказать где им ещё можно найти сведения .
|
Тема: Общение с архивом ЗАГС на территории РФ 19.08.2012, 23:50
Здравствуйте , подскажите пожалуйста свидетельство о рождении и справка о рождении из ЗАГСа имеют одинаковую юридическую силу для подтверждения родства ( например для обращения в ЦАМО) ?
|
Тема: Российская Императорская армия и флот (2004-2012) 26.02.2011, 14:28
Спасибо уважаемый ksologub за оказанную помощь,просветите пожалуйста ,что такое ОКЖ, примерную дату ношения этой униформы и возможно ли где-то просмотреть списки данных чинов.Заранее большое спасибо.
|
Тема: Источники информации по Дмитровскому уезду 6.03.2010, 14:38
Спасибо. На 99% мне кажется ,что Маврин Иван Петрович мой прапрадед из рассказов родных прабабушка Анна Ивановна Маврина была из обедневших дворян .Еще нашел его в памятной книге Московской губернии 1912г ,тоже в общества потребителей. А если какае-нибудь источники о жителях г.Дмитрова после 1917г.
|
|
|