| OlalamilovСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olalamilov (14)Тема: Симбирский уезд село Канадей 22.02.2025, 16:12
ksupito написал:[q] Здравствуйте, ищу информацию о родственниках из деревни Канадей. На данный момент есть информация о пра-пра дедушке. Белкин Гурьян Михайлович, был женат на Парасковье, может кто то встречал какую то информацию?
[/q]
добрый день поищите по МК они в свободном доступе
|
Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.) 21.02.2025, 17:21
LPP2023 написал:[q] Olalamilov написал:
[q] Ищу хоть какую нибудь информацию о Возгилевиче Феликсе Феликсовиче.
[/q]
Смотрите на сайте "Память народа" Правда почему то указаны разные даты рождения 1915 и 1922 годы. (возможны полные тезки) https://pamyat-naroda.ru/heroe...s%3D1&
Метрики для родившегося 1922 г ищите здесь:
[/q]
это как раз сын того кого я ищу. 1921 г.р. дедушка моего мужа, ищу сведения по прадеду
|
Тема: ..Корчевской уезд (Тверская губ.) 20.02.2025, 17:22
Ищу хоть какую нибудь информацию о Возгилевиче Феликсе Феликсовиче. В1921 году жил в г.Осташков, где у него родился сын полный его тезка. Потом переехали в Кимры, ст.Савелово. Умер после 1974 г именно здесь. Известно, что он был сотрудником НКВД, жена у него Татьяна,дочь священника
|
Тема: Осташков (уездный город) 20.02.2025, 17:10
Chaotic написал:[q] Источники советского периода (1918-1991 гг)
(резерв)
Актовые книги ЗАГС:
[/q]
Добрый день.не совсем поняла что значит резерв. Можно ли найти эти записи и где.Подскажите пожалуйста
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 27.04.2023, 7:48
Ульяновск написал:[q] Скорее село Егорьевское Елшанка тож.[/q]
Возможно. Пересмотрела за 1891 год всё мк по населённым пунктам на Е. Елшанку тоже вроде смотрела, не помню, может не было мк за этот год, надо ещё раз глянуть. Спасибо
|
Тема: Фамилии по Ульяновской области 12.04.2023, 21:24
Здравствуйте. Меня зовут Ольга, живу ч г. Сызрани ищу прадеда Аверьянова Ивана Никитича 1891 гр. В 1910 г женился в Большой Борле, в 1911 там родилась дочь. Первые записи в мк Б. Борлы о Аверьянова Никите появляются в 1894 г. До этого жили в другом населённом пункте Егорьевск, Егорово это то что смогли вспомнить папа и тётушка. Таких населённых пунктов не нашла. Почему то уверена что не из далека приехали
|
Тема: Архивы железнодорожного ведомства 12.04.2023, 21:14
Здравствуйте. Известно, что прадед мужа работал на жд в Польше "каким то начальником" На момент начала Первой Мировой остался там, семья уехала. Подскажите какая это была жд, чтоб хоть что то попытаться найти. Спасибо
|
Тема: Симбирский уезд село Канадей 12.04.2023, 21:01
Yullla07 написал:[q] Подскажите, пожалуйста! На сайте 1 мировой указано место рождения КАНАДЕЙская волость д. Панафиденки или Канафиденки. Не могу найти, где это.[/q]
По этой деревне видела записи в мк Куроедово
|
Тема: Аверьяновы 10.12.2022, 17:18
>> Ответ на сообщение пользователя LAdamovich от 21 августа 2022 13:32
Спасибо. Накопала что женился и родил дочь Пелагею мой Иван Никитич в Большой Борле . Но вот запись о его рождении никак не найду хотя в 1910 на момент вступления в брак в феврале ему 18 лет было
|
Тема: Аверьяновы 21.08.2022, 11:17
Интересуюсь Аверьяновыми из г. Сызрани, Самарской области, раньше была Симбирская губерния Аверьянова Ефросинья Антиповна Аверьянов Иван Никитич (отчество не точное) был портным убит вроде как в 1946 году, знаю даже в каком месте города Дети: Аверьянова (Закорюкина) Пелагея в годы войны в эвакогоспитале работала хирургической медицинской сестрой, сын Закорюкин Борис Аверьянова (Степанова) Раиса, 06.07.27-.02.04.98 моя бабушка дети Галина, Сергей мой па Аверьянов Анатолий , дети Виктор, Александр, Марина. Марина выйдя замуж проживала в Запорожье
|
Тема: Зимины 21.08.2022, 11:09
День добрый ищу родственников Зиминых, уроженцев с. Канадей, Николаевского района, Симбирской губернии. Потом проживали там же, но в пос. Клин. Прадед Зимин Михаил Данилович 1897 , 1896 гр точно не установила пока Прабабушка Зимина Савельева в девичестве Дарья Сергеевна, 1987 Дети прадеда от первого брака Зимин Михаил Михайлович, прошёл всю войну, умер в августе 2004 Зимин Александр Михайлович, пропал без вести, в списках значится 1918 гр, в метрике 1919 Совместные дети: екатерина, Антонина, анна, Нина, Владимир (тут всех знаю лично) Хотелось бы что то выкопать дальше прадеда и прабабушки
|
Тема: Симбирский уезд село Канадей 19.08.2022, 21:51
KaLenoshka написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя Niksoft от 8 октября 2012 23:47
Добрый день, получилось что-то разузнать за 10 лет? ) Мои родственники по бабушке-прадедушке - село КАНАДЕЙ - Мякишевы, Вражновы, Шитовы.[/q]
У меня мама в девичестве Мякишева. Родом всё пошли из Канадея, потом переехали пос. Клин Николаевского района. Пра:Мякишев Фёдор Андреевич и Мякишева (Паклина) Федосья Семёновна, ба и де: Мякишев Иван Фёдорович, Мякишева (Зимина) Анна Михайловна
|
|
|