Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Симбирский уезд село Канадей

Приглашаю всех знатоков помочь мне (и исторической науке:) ) выяснить историю села Канадей, находившегося на черте Сызрань Пенза с 17 века. Был уездным городом в 1780-1795.

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
ViktorijaB

ViktorijaB

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 108
Фамилия Вагурин- из Панафидинки, Вашурины- из Канадей. Панафидинку ( Панихидинка тож) смотрите в МК Куроедово.
---
Рязанская область ( с. Свищево , с. Нащи ) - Филины , Назаровы
Тамбовский уезд - Бастрыкин , Погодин
Ульяновская область ( с. Сухая Терешка , д. Дуровка ) - Титовы , Юдины , Мартемьяновы
Астрахань
с. Медвежье , Ставропольский край - Бледных , Ефремовы , Денисовы , Солдатовы
Лайк (1)
chernov-an
Новичок

На сайте с 2023 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте. Интересует Горшков Александр Венедиктович 1900 г.р. Мошкин Никифор. Все из села Канадей, Симбирского уезда
Olalamilov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

Yullla07 написал:
[q]
Подскажите, пожалуйста! На сайте 1 мировой указано место рождения КАНАДЕЙская волость д. Панафиденки или Канафиденки. Не могу найти, где это.
[/q]

По этой деревне видела записи в мк Куроедово
Лайк (1)
lyudmila_2024
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 3
Добрый день. Нет полных данных о пропавшем без вести во время ВОВ родном брате моей бабушки Исаеве Николае Михайлович, год рождения или 1916, или 1918. Родился и жил в Канадее. Подскажите, пожалуйста, куда можно обратиться, я здесь новичок.
ksupito
Новичок

На сайте с 2024 г.
Рейтинг: 0
Здравствуйте, ищу информацию о родственниках из деревни Канадей. На данный момент есть информация о пра-пра дедушке. Белкин Гурьян Михайлович, был женат на Парасковье, может кто то встречал какую то информацию?
Olalamilov
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5

ksupito написал:
[q]
Здравствуйте, ищу информацию о родственниках из деревни Канадей. На данный момент есть информация о пра-пра дедушке. Белкин Гурьян Михайлович, был женат на Парасковье, может кто то встречал какую то информацию?
[/q]

добрый день поищите по МК они в свободном доступе
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 * 5 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈