Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Galina-Yaroslavl
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Galina-Yaroslavl

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Galina-Yaroslavl (12)

Тема: Зарубины
29.08.2023, 17:41

Bokken написал:
[q]
Зарубины компактно проживали в войсковой слободе Ольховатке и близлежащих населенных местах минимум с середины 18-го века.
На сегодня имеются сведения о 180 носителях этой фамилии из указанных мест.
[/q]

Здравствуйте! Что-то есть по Зарубиным из Белгородской/Курской- Старооскольский уезд?

29.08.2023, 17:38

>> Ответ на сообщение пользователя TatianaLGNN от 20 августа 2008 22:43

Ссылка не работает 😔

Тема: Смирновы
11.08.2023, 22:39

Здравствуйте! Мои Смирновы из Вологодской, Кадниковского района, Новостаросельская волость, деревня Абрамовская.
Церковь там была рядом в селе-Никольская.
Фёдор- около 1857 года рождения.
Его дети- Александр Фёдорович 1884 года и Алексей (около 1877 года), Ольга (ранее 1877 г) Федоровичи.
Александр женился на Александре Павловне, ранее 1908 года уехали в Черностановскую волость Любимского района Ярославской области, родили 3 мальчиков.

Ищу родственников Фёдора Смирнова(около 1857 г) из дер. Абрамовской, Кадниковского уезда.

Тема: Омский уезд
8.08.2023, 17:45

>> Ответ на сообщение пользователя Igor 15 от 20 сентября 2013 17:18

Здравствуйте! А Имя отчество переселённых Жилинковых есть? И откуда были высланы, посмотрите, пожалуйста? 🙏

10.12.2022, 0:26

Ссылка не работает 😔 тоже ищу Зарубиных

Тема: Жиленков
10.12.2022, 0:17

Здравствуйте! По предкам не помогу, но тоже ищу этот род.

Последние известные- Александр Жиленков и его дети- Александра (Зарубина по мужу) и Иван, года их рождения около 1900+

Белгородская, Прохоровский р-н, Вязовое
Удачи вам!

Тема: Коничевы
17.07.2022, 11:44

>> Ответ на сообщение пользователя TatianaAle от 14 февраля 2021 21:41

Предки моего мужа- Конычевы (через букву Ы).
Живут в Ярославле.
Прадед- тоже Андрей.
Деревня Кресты Ярославского района.
Родился около 1900 года. Ваши- старше.
Но может какая-нибудь тоже родня

Тема: Смирновы
17.07.2022, 0:05

>> Ответ на сообщение пользователя nznz от 15 ноября 2018 17:52

Здравствуйте! Могу путать, но у моего мужа была бабушка Смирнова Зоя и тоже что-то было про Кронштадт, вроде сестра этой бабушки там жила.
А в каком году они переехали в этот Кронштадт?
Каких примерно годов рождения Зоя?
Жили они в Ярославле

Тема: Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы
16.07.2022, 23:49

AnnaMark написал:
[q]
Добрый вечер! Моя прабабушка была Леонтьева Екатерина. Родилась в селе Никольское Богородского уезда в 1910 приблизительно. Вышла замуж за Бородулина Зиновия Григорьевича, родила 2х дочерей- Инну и Нелю. Скончалась в 1950м. Знаю, что она была не одна в семье. Ищу родственников.
[/q]

Какая это область? Мои из Вологодской.
Галина Николаевна, 1918 года рождения, были старшие сестры

16.07.2022, 23:46

zarubka написал:
[q]
Каких Зарубиных Вы ищите? Откуда родом? Моя девичья фамилия Зарубина. Мы донские казаки.
[/q]

Иван Павлович Зарубин и Александра Александровна с детьми- вам не родня?
Белгородской, Курской губернии

16.07.2022, 23:45

zarubka написал:
[q]
Каких Зарубиных Вы ищите? Откуда родом? Моя девичья фамилия Зарубина. Мы донские казаки.
[/q]

В Белгородской/Курской области никого у вас не было?
Мои оттуда или из Архангельской.
Прадед- Иван Павлович Зарубин, жена- Александра Александровна

Тема: Леонтьевы Левонтьевы Леонтиевы
16.07.2022, 23:35

AnnaMark написал:
[q]
Добрый вечер! Моя прабабушка была Леонтьева Екатерина. Родилась в селе Никольское Богородского уезда в 1910 приблизительно. Вышла замуж за Бородулина Зиновия Григорьевича, родила 2х дочерей- Инну и Нелю. Скончалась в 1950м. Знаю, что она была не одна в семье. Ищу родственников.
[/q]

Скажите, пожалуйста, Никольское- какая это область и как отчество вашей бабушки?
Моя- Галина Николаевна Леонтьева (в замужестве Зарубина, жили в Ярославской области) родилась в Вологодской области, Междуречье/Грязовецкий уезд, она 1918 года рождения, были старшие сестры.
Ищу свою родословную и живых детей этих сестёр