| SebN Sebastian Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения SebN (15)Тема: Ленточкин 2.06.2022, 11:45
Существуют ли в Интернете метрические книги, адресные книги или переписи или подобные документы или базы данных по Омску, Балашову, Ольгино Саратовского района, Волгограду, Чернорецку и Абдулино для поиска Ленточкин, Ширков и Кошельков?
Я приложил свою родословную в надежде, что кто-то сможет помочь мне в этом!
Большое спасибо!
 |
Тема: Ленточкин 2.06.2022, 0:48
Большое спасибо, Vasilii
|
Тема: Ленточкин 2.06.2022, 0:40
Именно. Я знаю этот сайт. Здесь вы можете найти всю информацию о нем, даже с фотографией: https://1418museum.ru/heroes/14353584/.
Я надеялся, что в Интернете можно найти больше информации, чем через долгий и дорогой путь через посольство. 
Seb
|
Тема: Ленточкин 2.06.2022, 0:31
Я не знал, что имеет значение, откуда я пишу.
|
Тема: Ленточкин 1.06.2022, 23:51
Кажется, здесь есть недопонимание. Никто не эмигрировал.
Алексей Петрович Ленточкин родился в 1900 году (неизвестно где) и смертельно заболел в Волгограде в 1938 году.
Его жена Наталья Ивановна кошельова родилась в 1899 году в Ольгино и сильно около 1967 года в Балашове.
Его отца звали Пётр конталионович Ленточкин. Я больше ничего не знаю.
|
Тема: Тураевы 1.06.2022, 23:31
Здравствуйте
сталкивались ли вы в своих исследованиях с редким именем Ленточкин, точнее Надежда Ивановна Ширкова? Это моя бабушка. Она родилась в АБДУЛИНо 3 января 1924 года.
Заранее большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями
Sebastian
|
Тема: Абдулино, находки 1.06.2022, 23:27
Привет вам двоим,
сталкивались ли вы в своих исследованиях с редким именем Ленточкин, точнее Надежда Ивановна Ширкова? Это моя бабушка. Она родилась в Абдулино 3 января 1924 года.
Заранее большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями
Sebastian
|
Тема: Ленточкин 1.06.2022, 23:11
Здравствуйте,
вероятно, он был эмигрантом из другой части России. Однако я не знаю. Считается, что с 1917 года он жил в Омске. Там он сначала работал кучером. До этого он, предположительно, был фермером.
Возможно, он никогда не был солдатом.
Где я могу найти информацию о нем?
Кто-то сказал мне, что существует семейный список Сибирского архива. Это правда? Где я могу его найти?
С наилучшими пожеланиями
Sebastian
|
Тема: Книга о российских шведах вышла в Магнитогорске 1.06.2022, 22:49
Это очень интересно. Я сделала генетический тест и предположительно около 2% "шведских" генов. Таким образом, это будет поколение прабабушек и прадедушек прабабушек и прадедушек, и если предположить, что на каждое поколение приходится 35 лет, то получается 280 лет, то есть 1742 год.
Мои предки происходят из посёлок Тирлян, среди прочих мест. Совпадение?
|
Тема: Фамилии по Республике Башкортостан 1.06.2022, 22:36
Здравствуйте,
Я ищу Иван Артёмович Ширков, который предположительно родился в 1892 или 1893 году в п(осёлок) Тирлян. Кто-нибудь видел это или похожее имя в каком-нибудь списке?
Большое спасибо в
Sebastian
|
Тема: Ленточкин 1.06.2022, 20:41
Здравствуйте
нашел ли кто-нибудь редкую фамилию Ленточкин?
С уважением
Sebastian
|
Тема: Ф. 2 Оп. 8 - Перепись 1897 30.05.2022, 1:31
Здравствуйте,
Я здесь недавно и только начинаю исследовать своих русских предков.
Я нашел имя Ленточкин в списке. Подскажите, пожалуйста, какая еще информация есть в переписи для этого имени?
Заранее большое спасибо!
С наилучшими пожеланиями
Себастьян
|
|
|