Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

SebN (Sebastian)
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

SebN

Sebastian

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения SebN (15)

Тема: Ленточкин
2.06.2022, 11:45

Существуют ли в Интернете метрические книги, адресные книги или переписи или подобные документы или базы данных по Омску, Балашову, Ольгино Саратовского района, Волгограду, Чернорецку и Абдулино для поиска Ленточкин, Ширков и Кошельков?

Я приложил свою родословную в надежде, что кто-то сможет помочь мне в этом!

Большое спасибо!

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
2.06.2022, 10:47

Спасибо за совет!

Есть ли документы онлайн в FamilySearch? Вы знаете?

2.06.2022, 0:48

Большое спасибо, Vasilii 101.gif

2.06.2022, 0:40

Именно. Я знаю этот сайт. Здесь вы можете найти всю информацию о нем, даже с фотографией: https://1418museum.ru/heroes/14353584/.

Я надеялся, что в Интернете можно найти больше информации, чем через долгий и дорогой путь через посольство. a_003.gif

Seb

2.06.2022, 0:31

Я не знал, что имеет значение, откуда я пишу.

1.06.2022, 23:51

Кажется, здесь есть недопонимание. Никто не эмигрировал.

Алексей Петрович Ленточкин родился в 1900 году (неизвестно где) и смертельно заболел в Волгограде в 1938 году.

Его жена Наталья Ивановна кошельова родилась в 1899 году в Ольгино и сильно около 1967 года в Балашове.

Его отца звали Пётр конталионович Ленточкин. Я больше ничего не знаю.

Тема: Тураевы
1.06.2022, 23:31

Здравствуйте

сталкивались ли вы в своих исследованиях с редким именем Ленточкин, точнее Надежда Ивановна Ширкова? Это моя бабушка. Она родилась в АБДУЛИНо 3 января 1924 года.

Заранее большое спасибо!

С наилучшими пожеланиями

Sebastian

Тема: Абдулино, находки
1.06.2022, 23:27

Привет вам двоим,

сталкивались ли вы в своих исследованиях с редким именем Ленточкин, точнее Надежда Ивановна Ширкова? Это моя бабушка. Она родилась в Абдулино 3 января 1924 года.

Заранее большое спасибо!

С наилучшими пожеланиями

Sebastian

1.06.2022, 23:11

Здравствуйте,

вероятно, он был эмигрантом из другой части России. Однако я не знаю. Считается, что с 1917 года он жил в Омске. Там он сначала работал кучером. До этого он, предположительно, был фермером.

Возможно, он никогда не был солдатом.

Где я могу найти информацию о нем?

Кто-то сказал мне, что существует семейный список Сибирского архива. Это правда? Где я могу его найти?

С наилучшими пожеланиями

Sebastian

Тема: Книга о российских шведах вышла в Магнитогорске
1.06.2022, 22:49

Это очень интересно. Я сделала генетический тест и предположительно около 2% "шведских" генов. Таким образом, это будет поколение прабабушек и прадедушек прабабушек и прадедушек, и если предположить, что на каждое поколение приходится 35 лет, то получается 280 лет, то есть 1742 год.

Мои предки происходят из посёлок Тирлян, среди прочих мест. Совпадение?

Тема: Фамилии по Республике Башкортостан
1.06.2022, 22:36

Здравствуйте,

Я ищу Иван Артёмович Ширков, который предположительно родился в 1892 или 1893 году в п(осёлок) Тирлян. Кто-нибудь видел это или похожее имя в каком-нибудь списке?

Большое спасибо в

Sebastian

1.06.2022, 20:41

Здравствуйте

нашел ли кто-нибудь редкую фамилию Ленточкин?

С уважением

Sebastian

Тема: Ф. 2 Оп. 8 - Перепись 1897
30.05.2022, 1:31

Здравствуйте,

Я здесь недавно и только начинаю исследовать своих русских предков.

Я нашел имя Ленточкин в списке. Подскажите, пожалуйста, какая еще информация есть в переписи для этого имени?

Заранее большое спасибо!

С наилучшими пожеланиями

Себастьян

29.05.2022, 23:09

Здравствуйте, Игорь,

Я ищу своих русских предков. У одного из них редкая фамилия Ленточкин.

Есть ли еще какая-нибудь информация в списке под его именем https://forum.vgd.ru/post/17/63370/p2385205.htm#pp2385205 ?

Заранее спасибо за любую информацию.

С наилучшими пожеланиями

Себастьян

29.05.2022, 22:16

Здравствуйте, Игорь,

Я ищу своих русских предков. У одного из них редкая фамилия Ленточкин.

Есть ли еще какая-нибудь информация в списке под его именем https://forum.vgd.ru/post/17/90226/p2662348.htm#pp2662348 ?

Заранее спасибо за любую информацию.

С наилучшими пожеланиями

Себастьян