Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Ленточкин

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3615

SebN написал:
[q]
Я не знал, что имеет значение, откуда я пишу.
[/q]

Это имеет значение, только для того, чтобы понять, как Вам помочь))))) Чтобы направить) Вы из Германии, вам нужно через посольство запросить как я выше написал в Казахстане на рождение Ленточкина в 1922-м году. Там с большой долей вероятности указано место рождения его отца.

Вот что есть на этого Вашего Виктора Ленточкина, это судя по всему он:
Ленточкин Виктор АлексеевичCостоит из 11 документов
Старший техник-лейтенант, __.__.1922 Казахская ССР, Восточно-Казахстанская обл., Павлодарский р-н, с. Черноречье, Место службы: 212 гв. иап 22 гв. иад 1 УкрФ, 438 иап 205 иад 2 УкрФ

https://pamyat-naroda.ru/heroe...1065421510

Виктор бился с фашистами, это документы на него, какие есть в Подольске в архиве ЦАМО.
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
SebN
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Именно. Я знаю этот сайт. Здесь вы можете найти всю информацию о нем, даже с фотографией: https://1418museum.ru/heroes/14353584/.

Я надеялся, что в Интернете можно найти больше информации, чем через долгий и дорогой путь через посольство. a_003.gif

Seb
Vasilii Milashenko

Россия, Новосибирск
На сайте с 2017 г.
Рейтинг: 3615

SebN написал:
[q]
Именно. Я знаю этот сайт. Здесь вы можете найти всю информацию о нем, даже с фотографией: https://1418museum.ru/heroes/14353584/.

Я надеялся, что в Интернете можно найти больше информации, чем через долгий и дорогой путь через посольство.

Seb
[/q]

Посмотрите там же:
https://pamyat-naroda.ru/heroe...cer5993815

Это их брат, потому что тоже призывался из Балашова. У Виктора Иркутск где-то стоял в месте о рождении, у Анатолия Омск. Познакомились и жили в Балашове судя по всему. Найдите на форуме тему по Саратовской области/Самарской губернии и напишите там. Только указывайте ВСЮ ИНФОРМАЦИЮ, абсолютно. Чем больше, тем лучше Вам помогут!
---
Знай, ляше, по Сан — наше!
SebN
Новичок

На сайте с 2022 г.
Большое спасибо, Vasilii 101.gif
Эта тема была выделена из темы "Переселенцы и ссыльные в Томской губернии (1804-1917 гг.) " (2 июня 2022 1:30)
SebN
Новичок

На сайте с 2022 г.
Существуют ли в Интернете метрические книги, адресные книги или переписи или подобные документы или базы данных по Омску, Балашову, Ольгино Саратовского района, Волгограду, Чернорецку и Абдулино для поиска Ленточкин, Ширков и Кошельков?

Я приложил свою родословную в надежде, что кто-то сможет помочь мне в этом!

Большое спасибо!

Прикрепленный файл (Russland .pdf, 83969 байт)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8883

SebN написал:
[q]
Существуют ли в Интернете метрические книги, адресные книги или переписи или подобные документы или базы данных по Омску, Балашову, Ольгино Саратовского района, Волгограду, Чернорецку и Абдулино для поиска Ленточкин, Ширков и Кошельков?
[/q]

В открытом доступе метрических книг, книг ЗАГС, сельскохозяйственных переписей по Омску нет. Документы находятся в Государственном историческом архиве Омской области.

Прочтите тему АЛГОРИТМ поиска. Поиск по Сибири.
Лайк (1)
Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 8883

Vasilii Milashenko написал:
[q]
в Московское областное управление ЗАГС(Балашов под Москвой вроде бы)
[/q]

Генеалогический форум » Географический раздел » СТРАНЫ И РЕГИОНЫ » Российская Федерация » Россия, Приволжский округ » Саратовская область »Город Балашов
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1  2 
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈