Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Clo, г. Королев МО
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Clo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Clo (16)

Тема: Архив создания 2-й книги
8.03.2009, 1:02

ve_ra49
Запись тождественна.
23. Голубевы Воинова Ирина Константиновна inga1975@mail.ru
56. Поволяевы Воинова Ирина Константиновна inga1975@mail.ru
68. Смирновы.

Как исправить это недоразумение?

8.03.2009, 0:54

ve_ra49ve_ra49
Произошла ошибка:
Воинова Инна Константиновна Поволяевы Inga1975@mail.ru
Воинова Инна Константиновна Квартальные Inga1975@mail.ru
Воинова Инна Константиновна Голубевы Inga1975@mail.ru

7.10.2008, 1:01

cray.gif что же мне делать? С моей главой Голубевы можно что-то придумать?

Тема: Поволяевы Поваляевы
16.08.2005, 13:07

Dimonstr <br>Я представитель этой довольно - таки редкой фамилии, давайте пообщаемся - может быть мы действительно родственники.

Тема: Голубевы
16.08.2005, 12:49

Mihal <br>Я тоже разыскиваю своих предков и родственников &nbsp;- Голубевых. Фамилия Голубевы у меня есть по двум моим генеалогическим веткам. <p>В Тверской губернии - прапрадед Голубев Арсений Матвеевич (был церковным старостой д. Дульнево, Сытьковского сельсовета в Тверском уезде, ), его отец Матвей был женат 4 раза, известно, что он имел сводную сестру Домну.<p>В Горьковской области Ветружский район д. Хвастово - мой прапрадед &nbsp;Голубев Михаил.<p>Есть ли у вас более подробная информация о вашей бабушке и ее предках? <br>

Тема: Поволяевы
8.08.2005, 10:48

kseniya <br>Спасибо за помощь в поиске

3.08.2005, 9:10

kseniya <br>Спасибо, очень ценная для меня информация.

2.08.2005, 15:12

kseniya
Спасибо, очень ценная информация для меня.  Безусловно, у меня огромное желание получить инфо из "ТГС". Буду очень благодарна. Мой e-mail: InGa1975@mail.ru

Извините за непонятливость, я просто совсем профан в этом деле, - ссылки в конце каждого обзаца, это место где можно узнать данную информацию? К примеру, где ссылка на ГАТО, то нужно делать запрос в архив?

2.08.2005, 11:15

Bianca <br>Спасибо, информацию получила

1.08.2005, 14:06

Bianca
Я ищу его брата, Поволяева Михаила. Конечно есть надежда найти и его родственников.

1.08.2005, 11:55

sd <br>Голубевы &nbsp;по бабушкиной линии у меня из Тверской губернии, по дедушкиной из Горьковской области, Ветружский район. Меня интересует любая информация, даже однофамильцы.<br>Есть информация по Лоскутовым из Дмитриевского р-на МО, интересует?

1.08.2005, 11:48

genaschka <br>Мои Смирновы из Тверской губернии

22.07.2005, 15:50

Мой отец, Поволяев Константин Михайлович, в 1947 г. был найден в г. Кимовск Московской области (сейчас Кимовск входит в состав Тульской области).<br>14.11.1947 г. поступил в детский дом им. Крупской Пушкинского р-на.<br>23.08.1951 г. был переведен в детский дом им. Крупской Пушкинского р-на.<br>Возможно фамилия Поволяев и дата рождения, 13.07.1944 г., были присвоены ему при поступлении в детский дом.<br>Точная информация: в документах , которые были потеряны в детском доме при пожаре, у отца была запись: имеет брата Михаила, учащийся школы ФЗО.

Тема: Смирновы
20.06.2005, 16:24

Интересует любая информация о СМИРНОВЫХ. Мой прадед, Смирнов Терентий, был городовым (Тверская область), сменил фамилию на Квартальный. Имел двух братьев Осип и Степан Смирновы. Буду благодарна за любую информацию. Спасибо.

Тема: Смирновы
20.06.2005, 15:46

Меня тоже интересует любая информация о Смирновых.<br>Мой далекий предок (прапрадед) Терентий Смирнов был то ли городовым, то ли квартальным в Тверской области. В связи с чем, поменял фамилию на Квартальный. У него было два брата Осип и Степан Смтрновы.<br>Буду благодарна за любую информацию. Спасибо

Тема: Голубевы
20.06.2005, 14:39

Я разыскиваю предков и родственников - Голубевых по двум линиям:<br>прапрадед Арсений Матвеевич Голубев (был церковный староста в Тверской<br>области, его отец Матвей (был женат четыре раза);<br>прапрабабка Августа Михайловна Голубева (Горьковская обл.)<br>Буду благодарна любой информации