Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Голубевы

Общая тема

← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Mihal
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Добрый день! Моя бабушка. в девичестве Голубева Мария федоровна родилась 26.01.1895 года в Чудиновском уезде (губерния неизвестна). У нее было три брата: Иван, Михаил и Порфирий тоже Голубевы. Вот все, что мне известно. Если где-то пересекаемся, пишите.     egorelli@mail.ru
С уважением, Владимир.
---
Евстигнеевых,Шабалиных,Голубевых,Костиковых,Полетаевых,Добровольских,Мироновых(Урал Оренбуржье Кустанайская обл Омская обл Вятская губ Пермская обл Чимкенская обл)
Mihal
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 2
Федор, спасибо за письмо. Речь идет о моей бабке
Голубевой Марии Федоровне, рожденной
26.01.1895 г в Чудиновской уезде. где-то на Урале.
с уважением. Владимир.
---
Евстигнеевых,Шабалиных,Голубевых,Костиковых,Полетаевых,Добровольских,Мироновых(Урал Оренбуржье Кустанайская обл Омская обл Вятская губ Пермская обл Чимкенская обл)
sd
Есаул. Вечно молодой, вечно пьяный.

sd

Москва, Таганка
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
Belka_nk_Spb
Мой двоюродный брат - Голубев. Он из Серпухова.
А вообще Голубевыми по-моему интересовался Ефим - спросите у него.

---
Гвардия погибает, но не сдаётся!
Clo
Новичок

г. Королев МО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Я разыскиваю предков и родственников - Голубевых по двум линиям:
прапрадед Арсений Матвеевич Голубев (был церковный староста в Тверской
области, его отец Матвей (был женат четыре раза);
прапрабабка Августа Михайловна Голубева (Горьковская обл.)
Буду благодарна любой информации
---
Ищу Поволяева Михаила, учащегося школы ФЗО в период 1940-1958гг (важно); Голубевых; Румянцевых, Смирновых
Belka nk Spb
Начинающий

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 8
Clo Интересующего меня Голубева звали Николай Дмитриевич, родился в восьмидесятых годах 19 века, скончался в конце 20х- начале 30х годов. Всю сознательную жизнь прожил в Москве. Если интересует, можем пообщаться, но информации мало.
---
ищу предков с фамилиями Суханов, Голубев, Корн, Карамушко (Москва), Вернер (Польша), Мюллер, Озис (Латвия)
Clo
Новичок

г. Королев МО
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1
Mihal
Я тоже разыскиваю своих предков и родственников  - Голубевых. Фамилия Голубевы у меня есть по двум моим генеалогическим веткам.

В Тверской губернии - прапрадед Голубев Арсений Матвеевич (был церковным старостой д. Дульнево, Сытьковского сельсовета в Тверском уезде, ), его отец Матвей был женат 4 раза, известно, что он имел сводную сестру Домну.

В Горьковской области Ветружский район д. Хвастово - мой прапрадед  Голубев Михаил.

Есть ли у вас более подробная информация о вашей бабушке и ее предках?

---
Ищу Поволяева Михаила, учащегося школы ФЗО в период 1940-1958гг (важно); Голубевых; Румянцевых, Смирновых
Ludmilla
скончалась 16 марта 2009 Светлая ей память!

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1607
Ищу Голубеву Аллу, жившую в 80ых близ Свердловска..
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ищу Голубеву Аллу (Валентиновну? ) , жившую в 80-ых б-лиз Свердловска.. писать кто знает на alsunna@yandex.ru
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
Ищу Голубеву Аллу (Валентиновну? ) , жившую в 80-ых б-лиз Свердловска.. писать кто знает на alsunna@yandex.ru
Ludmilla

Ludmilla

Москва
На сайте с 2005 г.
← Назад    Вперед →Страницы: 1 * 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈