| belady Анастасия Вострецова Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений beladyТема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 8.11.2007, 7:18
dianora
dianora написал:[q] Иркутяне! Подскажите, пожалуйста, индекс и адрес ЗАГСа г.Тайшета. [/q]
ЗАГс г. Тайшет Иркутской обл. 665000, г. Тайшет, ул. Транспортная д.31
|
Тема: ИРКУТСК 8.11.2007, 4:44
гостем была я
|
Тема: Дети и внуки форума ВГД 13.12.2006, 4:28
galinaS Галина, примите и от меня запоздавшие поздравления!!!! ОТ ДУШИ! 
|
Тема: Дети и внуки форума ВГД 23.11.2006, 4:39
NINETTA,
да, она у нас "зубатая акула-каракула" 7 уже зубов и вроде как 2 на подходе
|
Тема: Поздравляем Скорпионов 25.10.2006, 13:32
Natali M, Наташа, большое спасибо за поздравления!!!! И Вам всего доброго! Пусть всё сбывается, достигается и находится
|
Тема: Поздравляем Скорпионов 25.10.2006, 7:46
NINETTA Нина Георгиевна, Дорогая, спасибо за чУдные стихи и поздравления
|
Тема: Cайт ЯрИРО 18.10.2006, 12:35
Евгений Воронин Поздравляю! Желаю Обществу долгих и плодотворных лет жизни, а его участникам всяческих успехов!
|
Тема: Дети и внуки форума ВГД 17.10.2006, 11:35
Первый торт и первая свеча для нашей Варюши  фото с празднования годика моей племяшки.
 |
Тема: Дети и внуки форума ВГД 17.10.2006, 7:20
Bianca написал:[q] Мы пропустили Дни Рождения сразу трёх именинников!...С Днем Рождения Александр, Кристинэ и Рузанна!!!! [/q]
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! С ДНЕМ РОЖЕНИЯ!!! ЗДОРОВЬЯ! ОСТАЛЬНОЕ ВСЕ КУПЯТ РОДИТЕЛИ
|
Тема: Кто на чем застопорился в своих генеалогических поисках? 16.10.2006, 9:42
а у меня все застопорилось по двум причинам: 1) возлагаю огромные надежды на Архив, в который не могу попасть :sad: 2) надо ехать на родину к отцу в поселок.... тоже никак не спланирую.... вот и злюсь на себя и на обстоятельства :sad:
|
Тема: Репортаж ... 13.10.2006, 4:47
Natalka, приезжайте к нам на Байкал я Вас лично научу палочками есть!
|
Тема: Наши радости и печали... 13.10.2006, 4:34
Katherin, Irina, NINETTA,
спасибо за поддержку! Все образуется, непременно....
|
Тема: Наши радости и печали... 12.10.2006, 11:08
а у нас сегодня сгорела наша дача :sad: это дача моей сестры, но мы ее все своей считаем! Строили ее с самого начала, обделывали внутри вагоночкой, снаружи сайдингом, все с такой любовью, трудом. В этом году наконец дело и до штор дошло.... а тут такое :sad: Все произошло из-за соседа алкоголика, который и сам в своем доме сгорел (пусть земля ему будет пухом) и наш дом подпалил.
Наш дом погорел частично.... полностью выгорела крыша и комната на втором этаже, расположенная со стороны горящего соседского дома... Пожарники сказали, что сайдинг (которые плохо горит и долго тлеет) спас наш дом от воспламенения, и если бы его не было, то наш дом бы тоже сгорел до тла....
жалко до слез!!!
|
Тема: Репортаж ... 12.10.2006, 11:01
Natalka,
Я тоже больше люблю японскую кухню! Мне кажется, ела бы и ела роллы, суши, темпура, и т.д. От японской никогда не устаю, а вот китайскую люблю только когда соскучаюсь по ней но всегда ем ее с удовольствием (при условии, как я уже говорила, если это НАСТОЯЩАЯ китаяская кухня!)
А ем я, конечно же, палочками когда я была впервые в Китае (в далеком 1994 году) меня там научили ими пользоваться, так с тех пор и ем  Наталья, на самом деле, кушать палочками - это очень просто Нужно только, чтобы правильно Вам показали, как это делается  я очень люблю кушать палочками, и если много гостей и не хватает вилок, всегда ем палочками
|
Тема: Репортаж ... 11.10.2006, 5:20
Natalka, ням ням люблю китайскую кухню, только настоящую, а не а-ля Россия! Судя по всему, Вы были в хорошем месте
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.10.2006, 11:25
Marshal написал:[q] она видимо не договаривалась.[/q]
ххххммм.... видимо, надо "включать" все свое обаяние и договариваться
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.10.2006, 9:16
Marshal, спасибо! если вознкнут трудности, обращусь к Вам, не возражаете?
Андрей, а фотографировать есть возможность? или копировать? или только переписывать?
|
Тема: ИРКУТСКАЯ ОБЛАСТЬ 9.10.2006, 6:48
Marshal, Андрей, спасибо за исчерпывающий ответ!!! и УДАЧИ в поисках!
|
|
|