Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Olyadavud, Пермь
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Olyadavud

Небати (Карманова) Ольга Сергеевна

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Olyadavud (25)

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
5.11.2023, 23:13

Добрый день!
Помогите пожалуйста связаться с администратором древа
https://www.myheritage.com/sit...lyTreeID=1

Дмитрий, добрый день. Меня зовут Ольга. У нас с вами совпадение по 2 персонам - Петру и Алексею Варниным. Давайте сравним имеющуюся у нас обоих информацию о них. Моя почта reyhanneb@rambler.ru. Буду очень ждать вашего ответа.

Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт?
9.01.2023, 21:09

Добрый вечер. Можете посмотреть Зашихина Михаила Яковлевича в исторических отчетах? https://www.myheritage.com/dis...rtBy=value

и Петра Егоровича Варнина в базе потери Советского Союза https://www.myheritage.com/dis...ByOthers=0

Тема: Лужский уезд
13.09.2022, 17:58

>> Ответ на сообщение пользователя yavamnedimon от 13 сентября 2022 13:30
Большое спасибо. Гагринские книги уже просмотрела и, к сожалению, своих там не нашла. Узнала, что в 1906, если не ошибаюсь, там (в Петрилово) построили свою церковь, но вели ли там учёт, определить не смогла. За информацию про Плюссу спасибо. Поищу.

Тема: Лужский уезд
27.08.2022, 19:10

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, определить приход д. Петрилово (Плюсская область). Интересует 1912 год.

Тема: Калинины
26.08.2022, 20:52

Добрый вечер. Ищу предков моей прабабушки Калининой Ольги Ильиничны 1912 г.р. Ленинградская область, Плюсский район, д.Петрилово.

Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ?
19.08.2022, 23:56

Raisa28 написал:
[q]
Здравствуйте.

Olyadavud написал:
[q]

В сохранившихся документах говорится, что был ранен под городом Тихвин в 1942.
[/q]

А место службы службы в 1942 известно?
Какие еще записаны в сохранившихся документах?
[/q]

Добрый вечер. Прикрепила сканы сохранившихся документов. Для меня все эти полки, дивизии - темный лес.

1.08.2022, 22:24

golubewalex написал:
[q]
Olyadavud
Здравствуйте!
По поводу Карманова Сергея Николаевича обратитесь в ЦАМО за копией УПК, вероятно, вы получите ответы на ваши вопросы. На сайте ПН есть 3 его фотографии.
По поводу Зашихина Григория Михайловича рекомендую обратиться в РГАСПИ, указав дату и место смерти для поиска учетных документов по дате погашения. В наградных на ПН указано, что был членом партии.
[/q]

Да, 5 фотографий нашла на воинских сайтах. По кому-то густо, а по кому-то совсем пусто, к сожалению. Большое спасибо за советы.

1.08.2022, 21:22

Добрый вечер. Ищу информацию по двум прадедам. Интересуют адреса, имена родителей и копии документов, которые могут иметься в военкоматах.

Один прадед Зашихин Григорий Михайлович 1907 г.р
Место рождения Кировская обл., Богородский р-н
Место призыва Бийский ГВК, Алтайский край, г. Бийск 1941 г.
Воинское звание красноармеец; ефрейтор|рядовой
Воинская часть 271 минп 29 тк

В сохранившихся документах говорится, что был ранен под городом Тихвин в 1942. Что за ранение, где проходил лечение не указано.
Умер в 1972 г. в Перми

Второй прадед Кармено (Карманов) Сергей Николаевич
Дата рождения: 14.05.1916
Место рождения: Коми АССР, Сысольский р-н, с. Гагшор
Дата поступления на службу: __.10.1937
Воинское звание: ст.лейтенант, капитан
Наименование воинской части: 124 опулаб 157 УР 67 А ЛенФ, 577 гап
Дата окончания службы: 15.04.1948
После демобилизации остался жить в Выборгском районе Ленинграда. Умер в 2006 году
Знаю что он участвовал в Финской, но где, в каких войсках информации найти не смогла

Тема: Кармановы
25.04.2022, 22:39

Добрый вечер. Моя прабабушка Карманова (в девичестве Калинина) Ольга Ильинична 1912 г.р родом из Ленинградской области была эвакуирована с матерью и двумя детьми в Молотовскую область (деревня Сива, Большесосновский район). Прабабушка работала там в колхозе "Ленинский путь". Там же у нее умерла дочь, имя которой, к сожалению, я пока не знаю. Позже они с моим дедушкой Кармановым Владиславом Сергеевичем (1938 г.р, г. Ленинград) и матерью, перебрались в г. Пермь, где и остались на пмж. Муж Ольги Ильиничны - Карманов (Кармено) Сергей Николаевич 1916 г.р. Буду рада найтись с потерянными родственниками и узнать о своей семье чуть больше.

Тема: Фамильный навигатор
22.04.2022, 13:57

Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:

Искомая фамилия: Курочкин
Регион поиска:
Костромская область, Галичский район, д. Новоселы

ФИО исследователя: Небати Ольга
Контакты: <email удалён после внесения заявки>
Откуда исследователь: г. Пермь

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

Тема: Курочкины
22.04.2022, 12:40

Ищу потомков и информацию о предках моей прабабушки Курочкиной Ангелины Васильевны 1919г.р. Костромская область, Галичский район, д. Новосёлы. Отца Ангелины Васильевны звали Василий Михайлович, супруга - Речкин Леонид Константинович. У Ангелины Васильевны было 2 детей - дочь Галина и сын Анатолий

Тема: Ленинград 1935
20.04.2022, 17:09

Klim2018 написал:
[q]

Olyadavud написал:
[q]

Большое спасибо. А можете ещё Калинину Ольгу Ильиничну глянуть?

[/q]

Добрый день!
Вот все Калинина:
[/q]

Благодарю &#128591;

19.04.2022, 22:02

Klim2018 написал:
[q]

Olyadavud написал:
[q]

Добрый день. Можете посмотреть Карманову Ольгу Ильиничну и Карманова Сергея Николаевича? У них ещё была дочь, но имени её, к сожалению, пока не знаю. Заранее благодарю.
[/q]

Добрый день!
Вот все Карманова, которые есть в справочнике за1935 г.
[/q]

Большое спасибо. А можете ещё Калинину Ольгу Ильиничну глянуть?

19.04.2022, 7:37

Добрый день. Можете посмотреть Карманову Ольгу Ильиничну и Карманова Сергея Николаевича? У них ещё была дочь, но имени её, к сожалению, пока не знаю. Заранее благодарю.

28.03.2022, 10:08

Искомая фамилия: Коркунов
Регион поиска: Горьковская область, Воротынский район, с. Воротынец

Откуда исследователь: г.Пермь.

С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать.
Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru,
я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.

28.03.2022, 10:06

Искомая фамилия: Варнин
Регион поиска: Кировская область, Богородский район, д. Кадачиги (Калачиги, Ленинцы, Над Чёрным ключом)

28.03.2022, 10:05

Искомая фамилия: Зашихин
Регион поиска: Кировская область, Богородский район, д. Кадачиги (Калачиги, Ленинцы, Над Чёрным ключом)

28.03.2022, 10:00

Искомая фамилия: Карманов
Регион поиска: Ленинградская область и Ленинград

Тема: Фамилии по Нижегородской области
28.03.2022, 9:49

Никolyadavud
Живу в Перми
Ищу в этом регионе Коркуновых (Горьковская область, Воротынский район, с. Воротынец)

Тема: Варнин
11.03.2022, 12:59

Мой прапрадед Варнин Георгий (Егор) Федорович 1872 г.р и его жена Дарья Ефимовна жили в Нолинском уезде, поч.Над Черным ключом (Кадачиги). У них родилось 7 детей: Фекла, Надежда, Елизавета, Анна, Екатерина, Дуся и Михаил. После смерти Дарьи, прадед женился повторно на женщине по имени Мария. А его дочь Надежда вышла замуж за Зашихина Григория Михайловича 1907г.р, который тоже был родом из Кадачиг.

Тема: Пермь и Пермская область
23.02.2022, 14:48

Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите определить адрес и возможное место захоронение человека.
Карманов Владислав Сергеевич 1938 года рождения (23 февраля). До 2002 года проживал в Перми на улице Седова (Свердловский район). С ним же по этому адресу должны были проживать Карманова Галина (жена), Карманов Сергей Владиславович (сын), Карманова Ольга (мать). Буду рада любой информации об этих людях confused.gif

Тема: Зашихины
15.02.2022, 15:02

verbezr написал:
[q]
Olyadavud, здравствуёте.

Прочитала ваше сообщение. Написала Вам несколько подсказок в письме по поиску ваших родственников. (Личная переписка на Форуме ВГД)

В вашем профиле в разделе ПИСЬМА появиться значок Новое письмо ( выделенное жёлтым цветом) нажимаете на это слово - откроется наша переписка...
[/q]

Большое спасибо rose.gif heart.gif

Тема: Фамилии по Кировской области
15.02.2022, 11:40

Живу в Перми.
Ищу в этом регионе: Зашихиных, живших (родившихся) в г.Киров и Кировской области (Богородский район, д. Кадачиги)
Прадед Зашихин Григорий Михайлович и его брат-близнец Никифор 1907г.р

Тема: Порезская волость Вятской губернии
15.02.2022, 9:57

Нашла в архивах Пермского края. Может кому-то пригодится

Тема: Зашихины
15.02.2022, 9:08

Ищу родственников бабули Зашихиной Тамары Григорьевны. Место рождения: Киров
Дата рождения: 3 апреля 1935г. У бабушки был брат Василий (1932 г.р. Кировская обл. Богородский р-н)
Муж: Коркунов Геннадий Фёдорович 1937г.р Воротынский район Горьковской области
Отец: Зашихин Григорий Михайлович родился 1907 г.р в Вятской губернии, Нолинский уезд, Тумановская волость, поч. Над Черным ключом (Кировской обл., Богородский район, д. Кадачиги).
В 1938 работает на Озерском лестранспортном т. пс. д. Красноармеец. Участвовал в ВОВ с 1941г. Призывался Бийским Р. В. К. Был ранен под городом Тихвин в 1942г
Мать: Зашихина (Варнина) Надежда Егоровна из одного починка с мужем.
Буду рада любой информации