| Olyadavud Небати (Карманова) Ольга Сергеевна Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Olyadavud (25)Тема: Лужский уезд 13.09.2022, 17:58
>> Ответ на сообщение пользователя yavamnedimon от 13 сентября 2022 13:30 Большое спасибо. Гагринские книги уже просмотрела и, к сожалению, своих там не нашла. Узнала, что в 1906, если не ошибаюсь, там (в Петрилово) построили свою церковь, но вели ли там учёт, определить не смогла. За информацию про Плюссу спасибо. Поищу.
 |
Тема: Лужский уезд 27.08.2022, 19:10
Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, определить приход д. Петрилово (Плюсская область). Интересует 1912 год.
|
Тема: Калинины 26.08.2022, 20:52
Добрый вечер. Ищу предков моей прабабушки Калининой Ольги Ильиничны 1912 г.р. Ленинградская область, Плюсский район, д.Петрилово.
|
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 19.08.2022, 23:56
Raisa28 написал:[q] Здравствуйте.
Olyadavud написал:
[q] В сохранившихся документах говорится, что был ранен под городом Тихвин в 1942.
[/q]
А место службы службы в 1942 известно? Какие еще записаны в сохранившихся документах?[/q]
Добрый вечер. Прикрепила сканы сохранившихся документов. Для меня все эти полки, дивизии - темный лес.
 |
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 1.08.2022, 22:24
golubewalex написал:[q] Olyadavud Здравствуйте! По поводу Карманова Сергея Николаевича обратитесь в ЦАМО за копией УПК, вероятно, вы получите ответы на ваши вопросы. На сайте ПН есть 3 его фотографии. По поводу Зашихина Григория Михайловича рекомендую обратиться в РГАСПИ, указав дату и место смерти для поиска учетных документов по дате погашения. В наградных на ПН указано, что был членом партии.
[/q]
Да, 5 фотографий нашла на воинских сайтах. По кому-то густо, а по кому-то совсем пусто, к сожалению. Большое спасибо за советы.
|
Тема: В КАКОЙ ВОЕНКОМАТ МНЕ НАДО ПИСАТЬ? 1.08.2022, 21:22
Добрый вечер. Ищу информацию по двум прадедам. Интересуют адреса, имена родителей и копии документов, которые могут иметься в военкоматах.
Один прадед Зашихин Григорий Михайлович 1907 г.р Место рождения Кировская обл., Богородский р-н Место призыва Бийский ГВК, Алтайский край, г. Бийск 1941 г. Воинское звание красноармеец; ефрейтор|рядовой Воинская часть 271 минп 29 тк
В сохранившихся документах говорится, что был ранен под городом Тихвин в 1942. Что за ранение, где проходил лечение не указано. Умер в 1972 г. в Перми
Второй прадед Кармено (Карманов) Сергей Николаевич Дата рождения: 14.05.1916 Место рождения: Коми АССР, Сысольский р-н, с. Гагшор Дата поступления на службу: __.10.1937 Воинское звание: ст.лейтенант, капитан Наименование воинской части: 124 опулаб 157 УР 67 А ЛенФ, 577 гап Дата окончания службы: 15.04.1948 После демобилизации остался жить в Выборгском районе Ленинграда. Умер в 2006 году Знаю что он участвовал в Финской, но где, в каких войсках информации найти не смогла
|
Тема: Кармановы 25.04.2022, 22:39
Добрый вечер. Моя прабабушка Карманова (в девичестве Калинина) Ольга Ильинична 1912 г.р родом из Ленинградской области была эвакуирована с матерью и двумя детьми в Молотовскую область (деревня Сива, Большесосновский район). Прабабушка работала там в колхозе "Ленинский путь". Там же у нее умерла дочь, имя которой, к сожалению, я пока не знаю. Позже они с моим дедушкой Кармановым Владиславом Сергеевичем (1938 г.р, г. Ленинград) и матерью, перебрались в г. Пермь, где и остались на пмж. Муж Ольги Ильиничны - Карманов (Кармено) Сергей Николаевич 1916 г.р. Буду рада найтись с потерянными родственниками и узнать о своей семье чуть больше.
|
Тема: Фамильный навигатор 22.04.2022, 13:57
Прошу опубликовать в фамильном навигаторе по адресу wiki.svrt.ru информацию:
Искомая фамилия: Курочкин Регион поиска: Костромская область, Галичский район, д. Новоселы
ФИО исследователя: Небати Ольга Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г. Пермь
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Курочкины 22.04.2022, 12:40
Ищу потомков и информацию о предках моей прабабушки Курочкиной Ангелины Васильевны 1919г.р. Костромская область, Галичский район, д. Новосёлы. Отца Ангелины Васильевны звали Василий Михайлович, супруга - Речкин Леонид Константинович. У Ангелины Васильевны было 2 детей - дочь Галина и сын Анатолий
|
Тема: Ленинград 1935 20.04.2022, 17:09
Klim2018 написал:[q] Olyadavud написал:
[q] Большое спасибо. А можете ещё Калинину Ольгу Ильиничну глянуть?
[/q]
Добрый день! Вот все Калинина:
[/q]
Благодарю 🙏
|
Тема: Ленинград 1935 19.04.2022, 22:02
Klim2018 написал:[q] Olyadavud написал:
[q] Добрый день. Можете посмотреть Карманову Ольгу Ильиничну и Карманова Сергея Николаевича? У них ещё была дочь, но имени её, к сожалению, пока не знаю. Заранее благодарю.
[/q]
Добрый день! Вот все Карманова, которые есть в справочнике за1935 г.
[/q]
Большое спасибо. А можете ещё Калинину Ольгу Ильиничну глянуть?
|
Тема: Ленинград 1935 19.04.2022, 7:37
Добрый день. Можете посмотреть Карманову Ольгу Ильиничну и Карманова Сергея Николаевича? У них ещё была дочь, но имени её, к сожалению, пока не знаю. Заранее благодарю.
|
Тема: Фамильный навигатор 28.03.2022, 10:08
Искомая фамилия: Коркунов Регион поиска: Горьковская область, Воротынский район, с. Воротынец
ФИО исследователя: Небати Ольга Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Пермь.
С законом о персональных данных svrt.ru/PD.htm ознакомлен и обязуюсь его не нарушать. Ответственность за добавляемую информацию несу лично я, а не администрация ресурса wiki.svrt.ru, я обладаю правами на добавление этой информации и соглашаюсь с тем, что после публикации она станет общедоступной.
|
Тема: Фамильный навигатор 28.03.2022, 10:06
Искомая фамилия: Варнин Регион поиска: Кировская область, Богородский район, д. Кадачиги (Калачиги, Ленинцы, Над Чёрным ключом)
ФИО исследователя: Небати Ольга Контакты: <email удалён после внесения заявки> Откуда исследователь: г.Пермь.
|
Тема: Фамильный навигатор 28.03.2022, 10:05
Искомая фамилия: Зашихин Регион поиска: Кировская область, Богородский район, д. Кадачиги (Калачиги, Ленинцы, Над Чёрным ключом)
|
Тема: Фамильный навигатор 28.03.2022, 10:00
Искомая фамилия: Карманов Регион поиска: Ленинградская область и Ленинград
|
Тема: Варнин 11.03.2022, 12:59
Мой прапрадед Варнин Георгий (Егор) Федорович 1872 г.р и его жена Дарья Ефимовна жили в Нолинском уезде, поч.Над Черным ключом (Кадачиги). У них родилось 7 детей: Фекла, Надежда, Елизавета, Анна, Екатерина, Дуся и Михаил. После смерти Дарьи, прадед женился повторно на женщине по имени Мария. А его дочь Надежда вышла замуж за Зашихина Григория Михайловича 1907г.р, который тоже был родом из Кадачиг.
|
Тема: Пермь и Пермская область 23.02.2022, 14:48
Добрый день, уважаемые форумчане. Помогите определить адрес и возможное место захоронение человека. Карманов Владислав Сергеевич 1938 года рождения (23 февраля). До 2002 года проживал в Перми на улице Седова (Свердловский район). С ним же по этому адресу должны были проживать Карманова Галина (жена), Карманов Сергей Владиславович (сын), Карманова Ольга (мать). Буду рада любой информации об этих людях
|
Тема: Зашихины 15.02.2022, 15:02
verbezr написал:[q] Olyadavud, здравствуёте.
Прочитала ваше сообщение. Написала Вам несколько подсказок в письме по поиску ваших родственников. (Личная переписка на Форуме ВГД)
В вашем профиле в разделе ПИСЬМА появиться значок Новое письмо ( выделенное жёлтым цветом) нажимаете на это слово - откроется наша переписка...
[/q]
Большое спасибо
|
Тема: Фамилии по Кировской области 15.02.2022, 11:40
Живу в Перми. Ищу в этом регионе: Зашихиных, живших (родившихся) в г.Киров и Кировской области (Богородский район, д. Кадачиги) Прадед Зашихин Григорий Михайлович и его брат-близнец Никифор 1907г.р
|
Тема: Зашихины 15.02.2022, 9:08
Ищу родственников бабули Зашихиной Тамары Григорьевны. Место рождения: Киров Дата рождения: 3 апреля 1935г. У бабушки был брат Василий (1932 г.р. Кировская обл. Богородский р-н) Муж: Коркунов Геннадий Фёдорович 1937г.р Воротынский район Горьковской области Отец: Зашихин Григорий Михайлович родился 1907 г.р в Вятской губернии, Нолинский уезд, Тумановская волость, поч. Над Черным ключом (Кировской обл., Богородский район, д. Кадачиги). В 1938 работает на Озерском лестранспортном т. пс. д. Красноармеец. Участвовал в ВОВ с 1941г. Призывался Бийским Р. В. К. Был ранен под городом Тихвин в 1942г Мать: Зашихина (Варнина) Надежда Егоровна из одного починка с мужем. Буду рада любой информации
 |
|
|