Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Фамилии по Кировской области

Только краткая инфомация: кто вы, кого ищите, время и место.

Эта тема на карте:  Носковы (1870-1930), Курбатовы (1850-1940)

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7645
Уважаемые жители
Кировской области, кто живет в области , а также те, кто ищет свои корни в Кировской области Нас все больше стало на форуме. Пожалуйста. Оставьте здесь сообщение
по форме
НИК( если хотите можно и ФИО). Место проживание нынешнее. Фамилии разыскиваемы и место поиска в нашем регионе. И примечание- делал запросы в архив области, работаю самостоятельно в архиве области. Если Вы не ищите в нашем регионе, но живете в Кировской области , оставьте,пожалуйста, просто свое сообщение
Я живу...
Настала пора объединяться.

Пример заполнения
Мой ник здесь ТТТ
Живу в Киеве.
Ищу в этом регионе: Тарасовых, живших (родившихся) в селе Гайворон
Дурасовского (ныне Аткарского) р-на Саратовской губернии.

Пример заполнения информации о себе, для тех кто работает в своем регионе в архиве
https://forum.vgd.ru/post/15/34454/p809043.htm#pp809043

Убедительная просьба- ВОПРОСОВ не задавать. Только короткая инфомация Кто Вы, Кого ищите года и местность
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764
Olga-Evgeniy.Нашла ещё дер.Исюйка(Бол.Исюйка,Вершинята).На 1891 г. там проживала 1 семья Пуртовых.
Лайк (1)
Olga-Evgeniy
Новичок

Павловский Посад
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 8

vyatchanka написал:
[q]
Olga-Evgeniy.Нашла ещё дер.Исюйка(Бол.Исюйка,Вершинята).На 1891 г. там проживала 1 семья Пуртовых.
[/q]

Вот это интересно, хотя Исюйка и Улюскино это Земля и Небо.
---
Уфа, Пуртовы, Вершковы
Olga-Evgeniy
Новичок

Павловский Посад
На сайте с 2019 г.
Глава семьи Пуртовых - Пётр Фёдорович, жена Анна Никаноровна. Можно уточнить, это те Пуртовы или нет?
---
Уфа, Пуртовы, Вершковы
vyatchanka

г.Киров
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 2764

Olga-Evgeniy написал:
[q]
Глава семьи Пуртовых - Пётр Фёдорович, жена Анна Никаноровна. Можно уточнить, это те Пуртовы или нет?
[/q]

Для этого надо смотреть дело по сельхоз.переписи 1917 года.Какого года рождения искомые?
Olga-Evgeniy
Новичок

Павловский Посад
На сайте с 2019 г.

vyatchanka написал:
[q]

Olga-Evgeniy написал:
[q]

[/q]

Для этого надо смотреть дело по сельхоз.переписи 1917 года.Какого года рождения искомые?
[/q]

Даты рождения Петра Фёдоровича и его жены Анны Никаноровны неизвестны. Известно, что на момент рождения моей бабушки в 1890 году, у них была ещё одна дочь, старшая.
Думаю, что сельхозперепись 1917 года не поможет. Быстрее всего их даты рождения ближе к середине 19-го века.
---
Уфа, Пуртовы, Вершковы
Olyadavud
Новичок

Пермь
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 22
Живу в Перми.
Ищу в этом регионе: Зашихиных, живших (родившихся) в г.Киров и Кировской области (Богородский район, д. Кадачиги)
Прадед Зашихин Григорий Михайлович и его брат-близнец Никифор 1907г.р
_CaT_

Алтайский край . с. Новороманово
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 415
Добрый день.
Ищу Плеховы. Семен Иванович Варфаломей Семенов . Василий Епимахов. Николай Иванович..
с 1867 год проживали в д. Верхняя Кузьма . Глазовский уезд.
а вот где ранее проживали ???
---
Плехова
ShkolnikovaOV
Новичок

Красноярск
На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 5
Здравствуйте!
Мой ник ShkolnikovaOV
Живу в Красноярске
Ищу Блиновых деревня Линяково, Подосиновского района, Кировской области
nvz
Участник

РБ
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 59
Здравствуйте. Мой ник nvz. Живу в Белоруссии.

Ищу Косаревых село Ильинское. Известный предок: Косарев Александр Семенович (1905 -1972) родился в с . Ильинское Просницкого (уезда, сейчас р-н) Вятской губ.
---
Зри в корень!
7yyyyyyy
Начинающий

7yyyyyyy

Нижний Тагил
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 63
Здравствуйте!
Мой ник 7yyyyyyy!
Живу в Нижнем Тагиле.
Ищу сведения о Светлаковых, бывший починок Светлаковский, Кундышской волости , Яранского уезда и Крашенинниковых, волость и уезд те же. Сейчас Кикнурский район, деревня Светлаки. Светлаков Яков Игнатьевич, 1897 г.р. и его жена, Крашенинникова Ольга Степановна, 1898 г.р. Выписки из метрических книг о их рождении недавно из ГАКО пришли.
---
Ищу сведения об Углевых и Жучковых из деревень Вершинино и Сосновки, Сергачского райна Нижегородской области. Светлаковых, Крашенинниковых из Кировской, Михайловых, Петровых из Марий Эл, Бессоновых из Свердловской обл
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 38 39 40 41 42 * 43 44 45 46 ... 55 56 57 58 59 60 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula
Вверх ⇈