Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

lexi, саратов
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

lexi

олеся

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения lexi (16)

Тема: Морины
25.02.2012, 22:19

Неужели больше никого нет((((((((( я из Саратова, если есть кто еще пишите a_003.gif

Тема: ✔ПОЛТАВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
11.03.2010, 11:30

valera g

Про Лебяжье это наверно все таки мне!!!! Спасибо Вам!!!!!! lol.gif

Тема: Морины
10.03.2010, 13:22

я Морина!!

9.03.2010, 21:17

Александр, спасибо вам огромное!!! Хоть какая-то определенность появилась!!! Похоже моих Пилюгиных искать надо здесь!! Еще раз благодарю вас за информацию, прямо гора с плеч!!!

9.03.2010, 2:00

Ребята помогите пожалуйста!!!!!! По данным ЦАМО мой пропавший на войне прадед родился в 1897 году в Полтавской обл., Екатеринославском районе, село Лебежье!!! Накачала кучу карт этого района, а села никак найти не могу!!! Может кто знает какие границы этого района были в то время??? Может в этом вся загвоздка???

Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ
6.03.2010, 12:43

Это точно!!! Я думаю мне теперь нужно отправить запрос в ЦАМО о предоставлении схемы захоронений, т. к в мемориале этого нет, там указано что городское кладбище, военная площадка. Да, я не думала что все так запущено, у нас тоже есть братские могилы на городских кладбищах и отдельные могилы есть но там целый мемориальный комплекс отстроен, поэтому точно найдешь все что нужно!!!!! Спасибо вам еще раз!!!

5.03.2010, 19:36

neizvestniy2006 спасибо вам огромное!!!!! Сердце кровью обливается, но благо живу рядом в Саратове, может летом приеду найду могилку и приведу в порядок!!!!

5.03.2010, 2:17

Здравствуйте уважаемые форумчане!! Обращаюсь к Вам с огромной просьбой!! Я так поняла что город Оренбург это во время Великой Отечественной был город Чкалов??? Если так то на вашем городском кладбище, на военной площадке похоронен родной брат моего прадеда, командир отделения Пилюгин Григорий Кузьмич!!! Может есть у кого фото тех мест , может кто знает где есть такие фото, может там мемориал какой стоит.

Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ
4.03.2010, 22:59

Да и к тому же мы даже не знаем с женой он приехал или уже в Саратовской обл. женился, откуда поиск начинать ума не приложу!!!! Мама моего дедушки умерла во время войны от рака, их всех подняла на ноги старшая сестра которой было 13 лет, ни о ком она ничего не знала!! Я только из данных мемориала узнала что прадед был с Украины!!

4.03.2010, 10:00

Мурзилка, спасибо за информацию!!! Но я поняла что район скорее всего это уезд, потому как полное название места рождения такое ПОЛТАВСКАЯ ОБЛ., ЕКАТЕРИНОСЛАВСКИЙ район, село ЛЕБЕЖЬЕ. В архив Полтавы я направила запрос, ответа пока нет!!
А по поводу архива......мне наверно в Саратовском стоит поискать.

4.03.2010, 0:19

Помогите пож разобраться!!!! Мой поадед родился в 1897 г в Екатеринославском районе, село Лебяжье или Лебежье(везде разные данные), потом он со своей женой и детьми переехал в Саратовскую область, хутор Гагарино. Не могу ни на одной карте найти это село, что бы территориально определиться где это сейчас находится. Помогите может кому встречалась эта фамилия или у кого родственники оттуда!!!!! Мой прадед пропал без вести на войне, его жена умерла во время войны и у них осталось 8
маленьких детей поэтому о родственниках с той стороны ничего не знаем!!!
прадед ПИЛЮГИН ПАНФИЛ КУЗЬМИЧ 1897г
прабабушка ПИЛЮГИНА НАДЕЖДА ЮДИВНА
может кому встречались эти имена.............

5.01.2010, 22:18

FoxitReader у меня, не подходит???

5.01.2010, 12:58

Скачала по ссылке http://ksm-m.ucoz.ru/load/knigi/6 Первую перепись населения том о Полтаве т.к прадед у меня родился аккурат в тот год когда она была, все бы хорошо, сидела в предвкушении ждала пока закачка кончится..........только вот открываю а у меня там набор символов............люди добрые подскажите чего же мне делать????????????????

Тема: Полтавская епархия
30.12.2009, 16:06

Посмотрите пож Пилюгин Панфил Кузьмич 1897г.р родился в селе Лебяжье или Лебежье (везде пишут по разному) все что есть!!!!! Буду благодарна любой информации, а главное очень ей рада!!!!

Тема: Полтавская епархия
30.12.2009, 16:05

Посмотрите пож Пилюгин Панфил Кузьмич 1897г.р родился в селе Лебяжье или Лебежье (везде пишут по разному) все что есть!!!!! Буду благодарна любой информации, а главное очень ей рада!!!!

29.12.2009, 23:24

Помогите кто чем сможет!!!! Мой прадед Пилюгин Панфил Кузьмич родился в 1897г в Полтавской области Екатеринославском р-не село Лебежье. Смотрела карты ничего подобного не нашла. Хочется знать о своих корнях, дедушка был маленький когда все на войне погибли, поэтому никто ничего не знает. dntknw.gif