Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Морины

Ищу однофамильцев, отзовитесь!

← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
bruxelles
Новичок

На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 3
Может кто подскажет историю фамилии Морин. Как и откуда Морины оказались в Сибири (Алтайский край).
Vodnik_dnepr
Украинец с деда-прадеда

УКРАЇНА
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1226
Уже в СПИСКЕ ОПРИЧНИКОВ ИВАНА ГРОЗНОГО,1573 год встречается Морин Максим.

Gizma
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2
я Морин 101.gif
lexi
Новичок

lexi

саратов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
я Морина!!
Кос
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2

bruxelles написал:
[q]
Может кто подскажет историю фамилии Морин. Как и откуда Морины оказались в Сибири (Алтайский край).
[/q]

я из Сибири (Новосибирск), но корни с Алтайского края))))
поздно правда, но может все же будешь здесь, пиши на kmorin@mail.ru
lexi
Новичок

lexi

саратов
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 6
Неужели больше никого нет((((((((( я из Саратова, если есть кто еще пишите a_003.gif
amalinka
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 1
Моя мама Морина она оттуда
VMusato47

VMusato47

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 349

lexi написал:
[q]
[/q]

У нас в гГородце живут Морины, знаем одну даму-Морина (по мужу) Галина Алексеевна,или напишите в Городейкий архив! happy.gif https://forum.vgd.ru/1236/16213/
---
Ищу корни своего родового семейства:Мусатовых, Беловых, Кузьминых, Романовых,Цыгановых,Евсиных.
Нижегородская губер,Пермский край,Мордовия,
HobbitSkar
Новичок

HobbitSkar

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Доброго времени суток всем тем, кто Морин! На просторах Интернета насобирал занятную подборку материалов о происхождении фамилии Морин. Кому интересно, загляните на мой Yandex Диск, оцените: https://yadi.sk/d/12Bu7WalsBE6Z Хотелось бы узнать отзывы о проделанной работе - может всё сделал не так? Ни на какое авторство не претендую - были использованы интернет-ресурсы с небольшими корректировками и проставлены нужные, на мой взгляд, акценты... Есть вариант в виде презентаций для PowerPoit, нажимаете F5 и откидываетесь на спинку кресла. Текст доступен, правда, картинки ужаты для просмотра на экране, но если кому очень будет надо, то можно найти исходники в Инете
Продублирую ссылку:
https://yadi.sk/d/12Bu7WalsBE6Z
---
Ищу сведения о Мориных, потомках Максима Никифоровича, Алтай, Курская Губерния
HobbitSkar
Новичок

HobbitSkar

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 4
Мы с братом - Морины. Я - тоже родом из Новосибирска - там родился, до института жил в Черепаново, Новосибирской обл., теперь вот живу в Междуреченске, Кемеровской. И мой братка рядом, в М-ске... yahoo.gif
---
Ищу сведения о Мориных, потомках Максима Никифоровича, Алтай, Курская Губерния
← Назад    Вперед →Страницы:  1 2 3 Вперед →
Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈