| Bulatetskyy Роман Булатецкий Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Bulatetskyy (12)Тема: Житомирский архив 2.05.2011, 22:44
Ищу информацию о деде Никитюк Павел Федорович 1919г.р. с.Вильха (Ульха), Барановского р-на, Житомирской обл. (данные из паспорта). Отец: Никитюк Павел .... больше ничего не извесно. Мать: Никитюк (девичья фамилия не извесна) Мария Петровна.
В годы войны был на територии Германии в концлагерях. Недавно подал запрос в ITS (International Tracing Service) в Bad Arolsen. Пришла информация из которой выяснилось что дед в Германии был под фамилией КОВАЛЬЧУК НИКОЛАЙ ЯКОВИЧ, 1919г.р. с.Вильха (Ульха), Барановского р-на, Житомирской обл. Отец: Ковальчук Яков Мать: Ковальчук Катерина.
Теперь возникает вопрос, какая из фамилий правильная.
Может ктото стыкался с такой информацией, буду очень благодарен.
|
Тема: г.Житомир, г.Бердичев и Житомирская область 2.05.2011, 22:38
Ищу информацию о деде Никитюк Павел Федорович 1919г.р. с.Вильха (Ульха), Барановского р-на, Житомирской обл. (данные из паспорта). Отец: Никитюк Федор .... больше ничего не извесно. Мать: Никитюк (девичья фамилия не извесна) Мария Петровна.
В годы войны был на територии Германии в концлагерях. Недавно подал запрос в ITS (International Tracing Service) в Bad Arolsen. Пришла информация из которой выяснилось что дед в Германии был под фамилией КОВАЛЬЧУК НИКОЛАЙ ЯКОВИЧ, 1919г.р. с.Вильха (Ульха), Барановского р-на, Житомирской обл. Отец: Ковальчук Яков Мать: Ковальчук Катерина.
Теперь возникает вопрос, какая из фамилий правильная.
Может ктото стыкался с такой информацией, буду очень благодарен.
|
Тема: Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно 21.01.2011, 16:39
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований. nic- bulatetskyy Булатецкий Роман. г.Червоноград, Львовская обл., Украина.
|
Тема: Происхождение и значение имен и фамилий. 28.07.2010, 11:58
Всем добрый день! Уважаемые форумчане помогите растолковать фамилию БУЛАТЕЦКИЙ. У самого есть несколько версий, но хочется услышать мнение знающих людей. Спасибо.
|
Тема: Житомирский архив 8.07.2010, 17:05
Ищу информацию о деде Никитюк Павел Федорович 1919г.р. с.Вильха (Ульха), Барановского р-на, Житомирской обл. (данные из паспорта). Отац: Никитюк Павел .... больше ничего не извесно. Мать: Никитюк (девичья фамилия не извесна) Мария Петровна. Может ктото стыкался с такой информацией, буду очень благодарен.
|
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 8.07.2010, 16:54
Интересуют списки потерь солдат призваных из Екатеринославской губернии или точнее из Бахмутовского уезда. Встречал упоминания о переодических издания с такими списками. Может у когото есть сканы или ссылка на сканы по интересующему вопросу.
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 7.07.2010, 13:37
Ищу сведения о прадеде и прабабушке и их предках Булатецкий Фёдор Андреевич 1890г.р. пос.Щербиновка, Бахмутовский уезд, Екатеринославская губерния. Погиб в Австрии в 1916г.(предположительно) в плену. Жена Евдокия Андреевна Тахненко(Булатецкая). (1892-1982) пос.Щербиновка (или пос.Петровка), Бахмутовский уезд, Екатеринославская губерния.
 |
Тема: Торецк (Дзержинск, Щербиновка) Бахмутского уезда 7.07.2010, 13:23
Ищу сведения о прадеде и прабабушке и их предках Булатецкий Фёдор Андреевич 1890г.р. пос.Щербиновка, Бахмутовский уезд, Екатеринославская губерния. Погиб в Австрии в 1916г.(предположительно) в плену. Жена Евдокия Андреевна Тахненко(Булатецкая). (1892-1982) пос.Щербиновка (или пос.Петровка), Бахмутовский уезд, Екатеринославская губерния.
 |
Тема: ПОИСК в 2004-2011 гг. 6.07.2010, 17:20
Ищу сведения о прадеде Булатецкий Фёдор Андреевич 1890г.р. пос.Щербиновка, Бахмутовский уезд, Екатеринославская губерния. От туда и призывался. По словам бабушки служил гдето в Крыму (Картуз-Бирюза), такой населённый пункт есть в Белоруси. Но со слов бабушки прабабушка ездила к прадеду на службу именно в Крым. И точно упоминала населённый пункт Картуз-Бирюза. Жена Евдокия Андреевна Тахненко(Булатецкая). Погиб в 1916г.(предположительно) в плену. Отсюда возникает первый вопрос: Какие полки стояли в Белорусии (Картуз-Берёза), служили ли в них призывники из Екатеринославской губернии, и есть ли списки личного состава (потерь) за 1914-1916гг? И второй вопрос: Какие полки стояли в Крыму, служили ли в них призывники из Екатеринославской губернии, и есть ли списки личного состава (потерь) за 1914-1916гг? Очень хочется узнать где он служил, попал в плен, похоронен?
 |
Тема: Поиск населенного пункта (условно дореволюционного) 6.02.2010, 3:13
Ищу населённый пункт Картуз-Бирюза в Крыму. По рассказам бабушки там служил мой прадед в канун Первой мировой войны. Интересует был ли такой нп и какие военные части там стояли. Спасибо.
|
|
|