| voronizraya Лариса Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений voronizrayaТема: КП г. СЕВАСТОПОЛЬ 14.05.2012, 15:57
Я вам очень благодарна!Передам данные сестре Михаила.
|
Тема: КП г. СЕВАСТОПОЛЬ 13.05.2012, 21:38
Добрый вечер!Хочу обратиться к Наталье!От имени 91-летней жительницы г.Кременчуга.Её брат Малкин Михаил воевал в г.Севастополе,она слышала ,что там создали музей памяти оборонявших город и хочет выслать фотографию брата.Подскажите,пожалуйста,где есть сведения об этом?
|
Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 12.03.2012, 18:39
Мой дядя Свиногонов Евгений Иванович1920г ,уроженец г.Одессы.В 1938г.поступил в Киевское пехотное училище,перед войной перевели в Житомирское пехотное училище.Осталось несколько открыток довоенных.Погиб 19.02.42 под Старой Руссой.д.Загашино,перезахоронен в братскую могилу д.Выставка,Новгородской области.
 |
Тема: Ирен Сендлерова 16.02.2012, 17:52
Потрясена и восхищена судьбой этой замечательной Женщины!Я никогда о ней не слышала.Большое спасибо за информацию.
|
Тема: Ближнее Зарубежье. Страны, города и села 25.09.2011, 14:00
Обнаружила открытку на штампе Минска 1913г.Она у нас хранилась в старых открытках.С обратной стороны была заклеена и подписана непонятно кому от какого-то Вадима.Сейчас мне удалось убрать верхнгий слой и вот,что открылось."M-lle С.В.Чечикъ "в г.Пинск.Адрес плохо виден.
 |
Тема: ПЕХОТНЫЕ ВОЕННЫЕ УЧИЛИЩА 9.06.2011, 13:49
Получила наконец-то ответ из Центр.архива мин.обороны РФ.,что имеется послужная карта моего дяди,где отражена его служба с 28.08 39 по 1942г.То есть,со времени его учёбы в Киевском,затем Житомирском пехотном училище и до года его гибели.Надо дать согласие на оплату(правда они не сообщили сколько будет это стоить,ну,думаю,не заоблачные цифры) и тогда вышлют.Я очень благодарна за подсказку.Ответ ждала несколько месяцев.
ПОЗДРАВЛЯЕМ С ПОБЕДОЙ!!! Рады за Вас!!!
ВЕЧНАЯ ПАМЯТЬ И СЛАВА ГЕРОЮ ! С уважением, Ella
|
Тема: Чигиринский уезд Киевской губернии 20.11.2010, 17:29
Добрый вечер!Моя бабушка родилась в 1892 г. в Каменке Черкасской губернии.Фамилия Коваленко Мария Афанасьевна.Ищу однофамильцев из Каменки,возможно,окажутся и родственниками.
|
Тема: Вопросы / Ответы 20.11.2010, 16:49
Только что вошла.Оказывается,я просто неправильно вводила логин.А ведь четыре месяца мучалась!Это вы меня подтолкнули-спасибо!
|
Тема: МЕМОРИАЛЬНАЯ КНИГА памяти ВГД 3.05.2010, 22:06
Мой дядя Свиногонов Евгений иванович 1920 г.р.,уроженец г.Одессы,ст.лейтенант(окончил в 1941г.Житомирское военное пехотное училище),командир пульроты 1 отд.стрелкового батальона,71 стрелковой бригады погиб 19 февраля 1942г.Вечная память...
 |
Тема: СТАРЫЕ ОТКРЫТКИ до 1918 года (без адресатов) 2.02.2010, 19:02
Глухари. Может кто прочитает надпись на обороте?
Eka_Z написал:[q] Насколько мне позволяют знания стилистики немецкого и французского начала 20-века - на оборотной стороне открытки просто написано имя художника W. v. Wright и название композиции "Спор тетеревов"[/q]
 |
Тема: Приданое - ВЫШИВКИ\кусочек прошлой жизни 20.01.2010, 18:45
В моей семье все женщины были рукодельницы.Бабушкиных работ осталось мало,а вот мама в 70-80-е годы много вязала.Всё храню,надеюсь,что и дочь моя будет беречь наше наследство прекрасного и передавать потомкам.Этому рушнику(бабушка жила на Украине)уже 100 лет.
 |
Тема: Волынская губерния - общие вопросы 19.01.2010, 16:41
Добрый день!Меня интересует,что можно узнать о селе Ворончин Рожищенского района.Луцкой обл.Моя фамилия Воронецкая и происхождение фамилии связано с этим селом.Чем вы сможете помочь по этому вопросу?Спасибо.
|
Тема: Русское дворянство 14.01.2010, 18:05
Пожалуйста,если возможно,о Воронецких.Благодарю.
|
|
|