Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Перед внесением данных на разыскиваемого, проверьте, пожалуйста, данные по https://www.obd-memorial.ru и по Электронным Книгам Памяти
Уважаемые пользователи!
В данном разделе публикуются сообщения о необходимости сверки имеющихся у Вас данных с Книгами Памяти. Прошу не создавать индивидуальных тем о поиске родственников. Все темы, созданные с нарушениями вышеуказанного правила будут переносится в раздел "Поиск предка связанный со второй мировой".
И не нужно размножать свои сообщения во все темы раздела, чтобы Вас заметили... Раздел просматривается регулярно, если Вам не отвечают, значит не пришел еще сюда человек способный Вам помочь.
Цените время других - и, Вам воздастся!...

КП г. СЕВАСТОПОЛЬ

г. Севастополь. ДЛЯ ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ - СОЗДАЙТЕ ИМЕННУЮ ВЕТКУ ЗДЕСЬ https://forum.vgd.ru/110/

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 965
КНИГА ПАМЯТИ СЕВАСТОПОЛЯ
ТОМ 5( БРАЛА В БИБЛИОТЕКЕ) СТР.972
- ОТ РЕДАКЦИОН. КОЛЛЕГИИ
-СПИСОК ОСНОВНЫХ СОКРАЩЕНИЙ
- АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ СТАРЫХ И НОВЫХ НАИМЕНОВАНИЙ НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ, СВЯЗАННЫХ С ОБОРОНОЙ И ОСВОБОЖДЕНИЕМ СЕВАСТОПОЛЯ
-СПИСОК ВОИНОВ, ПОГИБШИХ , УМЕРШИХ ОТ РАН И ПРОПАВШИХ БЕЗВЕСТИ В ПЕРИОД ОБОРОНЫ СЕВАСТОПОЛЯ 1941-1942 ГГ И ОСВОБОЖДЕНИЯ ГОРОДА В 1944 Г, ИМЕНА КОТОРЫХ СТАЛИ ИЗВЕСТНЫ В ХОДЕ РАБОТЫ НАД РУКОПИСЬЮ ПРЕДЫДУЩИХ ТОМОВ
ОТ А ДО Я
- СПИСОК ВОИНОВ, УМЕРШИХ В СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ЛАЗАРЕТЕ ДЛЯ ВОЕННОПЛЕННЫХ В 1942-1944ГГ
- СОДЕРЖАНИЕ 1,2,3,4 ТОМОВ
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
КНИГА ПАМЯТИ СЕВАСТОПОЛЯ
ТОМ6 СТР.797
- ОТ РЕДАКЦИОН. КОЛЛЕГИИ
-СПИСОК ОСНОВНЫХ СОКРАЩЕНИЙ
- АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ СТАР. И НОВ. НАСЕЛЕН. ПУНКТОВ, СВЯЗАННЫХ С ОБОРОНОЙ И ОСВОБОЖДЕНИЕМ СЕВАСТОПОЛЯ
-СПИСОК ВОИНОВ, ПАРТИЗАН, ПОДПОЛЬЩИКОВ, МЕСТН. ЖИТЕЛЕЙ, ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗВЕСТИ В СЕВАСТОПОЛЕ В ПЕРИОД ОБОРОНЫ 1941-1942ГГ, ЕГО ВРЕМЕННОЙ ОККУПАЦИИ 1942-1944ГГ И ПРИ ОСВОБОЖДЕНИИ В МАЕ 1944Г, А ТАК ЖЕ ВОИНОВ, ПРИЗВАННЫХ ВОЕНКОМАТАМИ СЕВАСТОПОЛЯ, ОФИЦЕРОВ КАДРОВОГО СОСТАВА И СВЕРХСРОЧНОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДИВШИХ СЛУЖБУ В СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ГАРНИЗОНЕ И ПОГИБШИХ НА ФРОНТАХ ВОВ
ОТ А ДО Я
- СПИСОК СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, ПОГИБШИХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ВОИНСКОГО ДОЛГА
- АФГАНИСТАН- НЕЗАЖИВАЮЩАЯ РАНА
- СПИСОК СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, ПОГИБШИХ В АФГАНИСТАНЕ В СОСТАВЕ ОГРАНИЧЕННОГО КОНТИНГЕНТА СОВЕТСКИХ ВОЙСК
- ТРАГЕДИЯ ЛИНКОРА "НОВОРОССИЙСК"
- СПИСОК ПОГИБШИХ ПРИ АВАРИИ И СПАСЕНИИ ЛИНКОРА"НОВОРОССИЙСК" 29 .10.1955Г
- ОТ "КАМБАЛЫ" ДО "КУРСКА"
- СПИСОК ПОГИБШИХ МОРЯКОВ - ПОДВОДНИКОВ
- БОЛЬШОЙ ПРОТИВОЛОДОЧНЫЙ КОРАБЛЬ "ОТВАЖНЫЙ"
- СПИСОК ПОГИБШИХ ПРИ ВЗРЫВЕ НА БПК "ОТВАЖНЫЙ" 30.08.1974Г
- СПИСОК ВОЕННОСЛУЖАЩИХ, ПОГИБШИХ ПРИ ИСПОЛЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ
- СПРАВОЧНИК СУХОПУТНЫХ, МОРСКИХ, ВОЕННО- ВОЗДУШНЫХ СОЕДИНЕНИЙ И ЧАСТЕЙ, ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ В ОБОРОНЕ И ОСВОБОЖДЕНИИ СЕВАСТОПОЛЯ
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.
КНИГА ПАМЯТИ СЕВАСТОПОЛЯ
ТОМ7 789СТР
- ОТ РЕДАКЦИОННОЙ КОЛЛЕГИИ
- СПИСОК ОСНОВНЫХ СОКРАЩЕНИЙ
- АЛФАВИТНЫЙ УКАЗАТЕЛЬ СТАР. И НОВЫХ НАСЕЛЕН. ПУНКТОВ, СВЯЗАННЫХ С ОБОРОНОЙ И ОСВОБОЖДЕНИЕМ СЕВАСТОПОЛЯ
- СПИСОК ВОИНОВ, ПАРТИЗАН, ПОДПОЛЬЩИКОВ, МЕСТН. ЖИТЕЛЕЙ, ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗВЕСТИ В СЕВАСТОПОЛЕ В ПЕРИОД ОБОРОНЫ ГОРОДА 1941-1942ГГ, ЕГО ВРЕМЕН. ОККУПАЦИИ 1942-1944ГГ И ПРИ ОСВОБОЖДЕНИИ В МАЕ 1944Г , ВОИНОВ УРОЖЕНЦЕВ СЕВАСТОПОЛЯ, ВОИНОВ ПРИЗВАННЫХ ВОЕНКОМАТАМИ СЕВАСТОПОЛЯ, ОФИЦЕРОВ КАДР. СОСТАВА И СВЕРХСРОЧНОСЛУЖАЩИХ, ПРОХОДИВШИХ СЛУЖБУ В СЕВАСТОПОЛЬСКОМ ГАРНИЗОНЕ И ПОГИБШИХ НА ФРОНТАХ ВОВ, А ТАК ЖЕ ДОПОЛНЕНИЯ ПО ДРУГИМ СПИСКАМ, ПОМЕЩЕННЫМ В ТОМАХ 1-6
ОТ А ДО Я
-УТОЧНЕНИЯ, ДОПОЛНЕНИЯ, ПОПРАВКИ
ОТ А ДО Я
- СПИСОК ВОИНОВ, ЧИСЛИВШИХСЯ ПРОПАВШИМИ БЕЗ ВЕСТИ ИЛИ ПОГИБШИМИ ПОД СЕВАСТОПОЛЕМ В ГОДЫ ВОВ, НО ОСТАВШИСЯ ЖИВЫМИ
ОТ А ДО Я
- СПИСОК ВОЕННОСЛУЖАЩИХ РАЗВЕДКИ ЧЕРНОМОРСКОГО ФЛОТА, ПОГИБШИХ И ПРОПАВШИХ БЕЗ ВЕСТИ В ПЕРИОД ВОВ
- ВОЕННОСЛУЖАЩИЕ РАЗВЕДКИ ЧЕРНОМОР. ФЛОТА, ЧИСЛИВШИЕСЯ ПОГИБШИМИ И ПРОПАВШИМИ БЕЗ ВЕСТИ, НО ОСТАВШИХСЯ В ЖИВЫХ
- СЕВАСТОПОЛЬЦЫ, ПОГИБШИЕ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ДОЛГА
- СПИСОК ЭКИПАЖЕЙ ВВС ЧФ, ПОГИБШИХ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ ОБЯЗАННОСТЕЙ ВОЕННОЙ СЛУЖБЫ В АВИАЦИОННЫХ КАТАСТРОФАХ
- СПИСОК СЕВАСТОПОЛЬЦЕВ, ПОГИБШИХ В МИРНОЕ ВРЕМЯ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБН. ДЛГА
- СПИСОК СОТРУДНИКОВ СЕВАСТОПОЛЬСКОЙ МИЛИЦИИ И ПОЖАРНОЙ ОХРАНЫ, ПОГИБШИХ ПРИ ИСПОЛНЕНИИ СЛУЖЕБНЫХ ОБЯЗАННОСТЕЙ В МИРНОЕ ВРЕМЯ
- СПРАВОЧНИК СУХОПУТНЫХ, МОРСКИХ, ВОЕННО- ВОЗД. СОЕДИНЕНИЙ И ЧАСТЕЙ, ПРИНИМАВШИХ УЧАСТИЕ В ОБОРОНЕ И ОСВОБОЖДЕНИИ СЕВАСТОПОЛЯ
- АЛФВАТИНЫЙ СПИСОК(1)
- АЛФАВИТН. СПИСОК(2)
- СПИСОК СОКРАЩЕНИЙ
- ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ СПИСОК
polskayaN
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 1
Многоуважаемая Наталия. Мой отец Попов Сергей Карпович, 1919 г.р. Сумская обл. Миропольский район, призван РВК г.Севастополь В книге Памяти г.Севастополя значится как пропавший безвести. После тяжелого ранения 21.01.1945 года на Дуклинском перевале он остался жив, ему ампутировали ногу и умер в 1980 году в г.Киеве .Как внести изменения в запись? С уважением Польская Наталия и огромное спасибо за Вашу работу.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

polskayaN написал:
[q]
Многоуважаемая Наталия. Мой отец Попов Сергей Карпович, 1919 г.р. Сумская обл. Миропольский район, призван РВК г.Севастополь В книге Памяти г.Севастополя значится как пропавший безвести. После тяжелого ранения 21.01.1945 года на Дуклинском перевале он остался жив, ему ампутировали ногу и умер в 1980 году в г.Киеве .Как внести изменения в запись?
[/q]

адрес составителей книги памяти в личке
voronizraya
Участник

voronizraya

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 10
Добрый вечер!Хочу обратиться к Наталье!От имени 91-летней жительницы г.Кременчуга.Её брат Малкин Михаил воевал в г.Севастополе,она слышала ,что там создали музей памяти оборонявших город и хочет выслать фотографию брата.Подскажите,пожалуйста,где есть сведения об этом?
---
Определив цель-не сомневайся сам.
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

voronizraya написал:
[q]
Добрый вечер!Хочу обратиться к Наталье!От имени 91-летней жительницы г.Кременчуга.Её брат Малкин Михаил воевал в г.Севастополе,она слышала ,что там создали музей памяти оборонявших город и хочет выслать фотографию брата.Подскажите,пожалуйста,где есть сведения об этом?
[/q]

Виртуальный Некрополь Севастополя
http://www.tombs.sebastopol.ua/
База пополняется!!!!!!! пишите девочкам- они проверят в защитниках Севастополя- и вставят!!!!!! оч. будем признательны, если вышлите фото, документы, или что есть в домашнем архиве касательно Малкина М.
На адрес: altair_57@mail.ru для Лены.
есть еще: 35 Батарея( но там по-моему уже некому вносить данные)- предыдущий адрес девчат, которые были экскурсоводами, стояли у истоков музея- но уволились, организовав свою отдельную базу по пропавшим и погибшим.
http://35batery.ru/
voronizraya
Участник

voronizraya

На сайте с 2009 г.
Я вам очень благодарна!Передам данные сестре Михаила.
---
натальяА

натальяА

город герой Севастополь
На сайте с 2010 г.

voronizraya написал:
[q]
Я вам очень благодарна!Передам данные сестре Михаила.

---
[/q]

да что ВЫ,- не за что!!!!!!!!!!!!!!!!!
это Вам спасибо! что ищете!!!!!!! и своим поиском помогаете увековечить память наших дедов павших за Севастополь и не только Севастополь!!!!!
вот ссылка на Севастопольский форум http://forum.sevastopol.info/viewtopic.php?f=27&t=171912
здесь встречаются разные люди с разной информацией- напишите еще здесь!!!!!!!
тема: поиск пропавших б/в под Севастополем!!!!!!!
voronizraya
Участник

voronizraya

На сайте с 2009 г.
Спасибо,Наталья,воспользуемся обязательно.
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 * 11 12 13 Вперед →
Модераторы: Ella, Gnom7, tatust
Вверх ⇈