Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

tanafon
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

tanafon

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения tanafon (10)

Тема: ✔ КОСТРОМСКАЯ губерния/область
20.01.2012, 16:44

Спасибо, С.-Петербург и Москва! Матвеево в 3 км от станции, но на карте не могу найти.

18.01.2012, 19:54

Уточнение вопроса: Есть ли в архиве Костромы метрические записи по Николаевской церкви ст. Николо-Поломы столетней давности
(начало века). Кологривский уезд вроде бы. Церковь основана в 1864 году. Подскажите, пожалуйста, где можно поискать. Деревня Матвеево была рядом, но ее нет на современной карте. dntknw.gif Еще престолы были Вознесенский и Ильинский.

Тема: НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
18.01.2012, 18:11

Информация в помощь: моя мама, рожденная в Кологривском районе( Антроповском) в декабре 1937 года записана в паспорте в Костромской области.

11.01.2012, 13:49

Здравствуйте! Ищу данные о деревне Матвеево Антроповского района. Рядом станция железной дороги Никола-Погоста. Деревни на карте уже нет. По воспоминаниям мамы была церковь Илии пророка, но это не точно. Отзовитесь БУРЕНЕВЫ !

10.07.2010, 9:37

Если Вам поможет моя информация! В Пильненском районе есть такая деревня. Мой отец уроженец Пильненского района, он такое название помнит. За подробной информацией пишите на эл. почту.

28.11.2009, 16:34

В архиве ЗАГСа Пильны выдали повторное свидетельство о смерти, а в архиве похозяйственных книг - о имуществе. А в ЦАНО что может еще добавится? Я еще туда дороги не знаю.

26.11.2009, 11:55

Татьяна, расшифруйте, пожалуйста некоторые буквы этого названия (ЦАНО).Я привезла уточнения из архива Афонина Татьяна Дмитриевна, рождения 2 августа 1902 года, умерла в 1980 году 3 октября. Куда мне дальше с этими фактами и на каких юридических основаниях?

20.11.2009, 7:59

А где можно что-то полезное найти? Я еду по делам наследства от бабушки. Отец очень престарелый. Да и с людьми поговорить. Буду рада, если найдется попутчик.

19.11.2009, 9:28

Здравствуйте Татьяна! Спасибо, что не отказали совсем. Попробую уменьшить размер стога до копны. Афонин Михаил Васильевич, уроженец с. Можаров Майдан Пильненског района (?!Курмышского уезда Симбирской губернии) сейчас Нижегородской области. Рождения примерно ноябрь 1897 года. Из крестьян. Пел в церковном хоре храма Св. Великомученника Димитрия Солунского до начала гонений на православную веру. Участник 3-х воин. Дожил в родном селе до 1976 года. Его жена, Голубкова Татиана Димитриевна, уроженка того же села рождения 10 января ( не знаю какого стиля) примерно 1903 года. В многодетной семье была еще одна Татьяна. Ее родственников я знаю. В ближайшее время собираюсь в Пильну в архив. Если смогу, то уточню данные. Две другие фамилии опишу попозднее.

18.11.2009, 16:31

Татьяна, прошу вас помочь мне отыскать моих ближайших предков. Дед Афонин Михаил Васильевич, бабушка Голубкова (в Девичестве) Татьяна Димитриевна, уроженцы с. Можаров Майдан Нижегородской обл, Пильненский район. С материнской стороны - Буренёв Андрей Андреевич ( Костромская обл) и Тюрина Мария Федоровна ( Кстовский район Нижегородской обл.) Я новичок на сайте. Хотела бы знать, откуда я родом. Заранее благодарю. Татьяна Афонина.