НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
30 июня 2010 23:02 zmmaxТихонов Николай Михайлович
Родился в 1913 г., Нижегородская обл., Пильнинский р-н, д. Белеево; русский; Станция Магнетиты Кировской железной дороги, помощник начальника. Проживал: по месту работы.. Арестован 27 февраля 1938 г. Приговорен: особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл. 14 марта 1938 г., обв.: ст. 58-8-10-11 УК.. Приговор: ВМН. Расстрелян 18 марта 1938 г. Место захоронения - г. Ленинград. Реабилитирован 12 апреля 1958 г. Военным трибуналом Северного военного округа.
Источник: Книга памяти Мурманской обл.
Тихонов Николай Михайлович
Родился в 1913 г. Расстрелян в 1938 г. Место захоронения - Ленинград.
Источник: Ленинградский мартиролог. Т. 9 : Март - апрель 1938 года : Словник.
Можете писать в ФСБ Ленинграда с просьбой ознакомится с этим делом По Пильнинскому району метрических книг в ЦАНО нет Есть немколько метрических книг в ЗАГСе Пильны. Попробуйте написать туда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
zmmax Тверская обл Сообщений: 171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
1 июля 2010 7:03 TatianaLGNN В Книге памяти Мурманской обл. написано- д. Белеево, по Ленинградскому мартирологу- д.Балеевка. В Пильнинском р-не нет д. Белеево? А раньше до 17 года Пильнинский р-он тоже был Нижегородский? Может метрические книги в архиве соседней области? --- Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
1 июля 2010 20:11 4 июля 2010 9:20 zmmax Есть Балеевка. Она была в Симбирской губернии Пильненско волости Вошла в Нижегородскую губ в 1923 году В ЦАНО нет ничего по этой волости Может есть метрики в ЗАГСе Пильны. Но надо сначала найти приходскую деревню Это значит искать список селений Симбирской губернии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
zmmax Тверская обл Сообщений: 171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
1 июля 2010 21:13 TatianaLGNN[q] Это значит искать список селений Симбирской губернии
[/q]
И где же его искать, не подскажете? --- Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
| | |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
3 июля 2010 13:46 --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
tanafon Новичок
10 июля 2010 9:37 Если Вам поможет моя информация! В Пильненском районе есть такая деревня. Мой отец уроженец Пильненского района, он такое название помнит. За подробной информацией пишите на эл. почту. --- с уважением Татьяна | | |
Le_taon Новичок
13 июля 2010 22:00 Добрый день) Я разыскиваю прадедушку и прабабушку, Боршняковы Александр Дмитриевич и Екатерина Филипповна. они в начале двадцатого века переселились из Нижегородской губернии Лукояновского уезда Тольско-Майданской волости в Пермскую губернию. Ни в одной книге памяти найти их не смогла, фамилии Боршняков вообще нигде нет(( Полдня читала путеводители по фондам госархива по Нижегородской области, но по Лукояновскому уезду там так мало инфы, что заранее настраиваюсь на отрицательный результат. Люди добрые, помгите, пожалуйста, кто чем могет)))) | | |
Вера Ар Сообщений: 154 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
16 июля 2010 0:28Бородины TatianaLGNN Уважаемая Татьяна! Я не нахожу в Метрической книге информацию о моей бабушке. Может быть ее рождение зафиксировано в другой церкви (не в селе Вача). Посмотрите пожалуйста по вашим каналам, вдруг что-то проясниться: КЛАВДИЯ НИКОЛАЕВНА ЕГРАФОВА /СУХАРЕВА тоже/ 04.03.1899гр из д.Поповки /д.Кошкина тоже/. Эту фразу я взяла из из МК о браке ее с моим дедом, а вот о дате рождения я никакой информации найти не могу. Может быть ее крестили и в селе Казаково.... | | |
16 июля 2010 8:23 16 июля 2010 8:32 Le_taon В Перми сканируют метрички Попробуйте посмотреть на их сайте информацию по фамилии Но в настоящее время такая фамилия в области есть В Починсковском районе в Василевом Майдане- это бывший Лукояновский уезд Ну и в Нижнем есть, В Арзамасе --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
16 июля 2010 8:31 Не знаю где Вы искали, но вот есть Номер записи 400956997 Фамилия БОРШНЯКОВ Имя Николай Отчество Алексеевич Дата рождения __.__.1916 Название источника информации Книга памяти. Пермская область. Ильинский район село Кыласово Номер записи 403650876 Фамилия БОРШНЯКОВ Имя Алексей Отчество Михайлович Дата рождения __.__.1908 Дата выбытия 17.07.1942 Название источника информации Книга памяти. Нижегородская область. Том 10 Из Василева Майдана. Похоронен в тверской области Номер записи 60068286 Фамилия Боршняков Имя Николай Отчество Александрович Дата рождения __.__.1916 Дата и место призыва 23.08.1943 Чермозский РВК, Молотовская обл., Чермозский р-н Последнее место службы п/п 38415 "Б" Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977520 Номер дела источника информации 39 село Кылосово Жена Борышнякова Ольга Номер записи 67328329 Фамилия Боршняков Имя Евгений Отчество Александрович Дата рождения __.__.1913 Дата и место призыва Миньярский РВК, Челябинская обл., Миньярский р-н Воинское звание солдат Причина выбытия пропал без вести Дата выбытия 26.06.1941 Название источника информации ЦАМО Номер фонда источника информации 58 Номер описи источника информации 977521 Номер дела источника информации 815 Жена Рубан Евгения Федоровна --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|