НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
20 июня 2010 17:28 20 июня 2010 17:30 TatianaLGNN написал: [q] Екатерина Сергеевна Онга уже писала в своей теме, но наверное посчитала, что я этого не прочитала.А теперь Вам в догонкуТут в области у одного человека есть БД отдельная за 1914-1917 год и вот что есть у негоБелов Константин Павлович. Священник. 1875г.р. Сын псаломщика. Окончил ндс в 1897г. В 1916 г. удостоен скуфьи. Жена: Вера Евгеньевна 1878 г.р. Дети: Любовь 1899, Константин 1901, Надежда 1912, Сергей 1915. (ГУ ЦАНО, Ф.570, оп.559, д.102, л.30об.Таким образом подтверждается моя версия, что все-таки это Ваш. А Павел похож действительно умерВидите есть Надежда [/q]
Татьяна, Вы волшебница!!! Спасибо!!! Сегодня только была у еще одной дочери (моя двоюродная бабушка) нашего, позвольте уже так говорить, Белова Константина, так вот она мне поведала, что была еще и дочь Люба. Получается этот мой родненький Белов!!! Ураааа!!!! --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
Екатерина Сергеевна Московская область Сообщений: 268 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
20 июня 2010 17:32 Елена Александровна написал: [q] Извините, но меня уже Кольцова подвела, больше рисковать не хочется. Потеряно столько времени! [/q]
Мне совершенно не за что Вас извинять. Но если бы я сама не воспользовалась услугами Вадима и не получила от него всю нужную информацию, то Вам бы не дала ссылку на его топ. Так что решать Вам. --- священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина) | | |
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Беловы - священники из Нижегородской губернии Балахнинский у" (22 июня 2010 20:17)
|
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Беловы - священники из Нижегородской губернии Балахнинский у" (22 июня 2010 20:19)
|
zmmax Тверская обл Сообщений: 171 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 107 | Наверх ##
30 июня 2010 19:11 Всем здравствуйте! Только вчера узнали имя деда. Тихонов Николай Михайлович 1913 г.р. уроженец с.Балеевка Пильнинского р-на Нижегородской обл. Возможно ли в ЦАНО получить метрическую выпись о его рождении с указанием родителей? Есть ли фонды по данному селу? К сожалению, Тихонов Н.М.был репрессирован в 25 лет от роду и никаких сведений о его родных до наших дней не сохранилось. Возможно ли найти кого-нибудь из ныне живущих родственников? Как действовать? --- Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
30 июня 2010 23:02 zmmaxТихонов Николай Михайлович
Родился в 1913 г., Нижегородская обл., Пильнинский р-н, д. Белеево; русский; Станция Магнетиты Кировской железной дороги, помощник начальника. Проживал: по месту работы.. Арестован 27 февраля 1938 г. Приговорен: особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл. 14 марта 1938 г., обв.: ст. 58-8-10-11 УК.. Приговор: ВМН. Расстрелян 18 марта 1938 г. Место захоронения - г. Ленинград. Реабилитирован 12 апреля 1958 г. Военным трибуналом Северного военного округа.
Источник: Книга памяти Мурманской обл.
Тихонов Николай Михайлович
Родился в 1913 г. Расстрелян в 1938 г. Место захоронения - Ленинград.
Источник: Ленинградский мартиролог. Т. 9 : Март - апрель 1938 года : Словник.
Можете писать в ФСБ Ленинграда с просьбой ознакомится с этим делом По Пильнинскому району метрических книг в ЦАНО нет Есть немколько метрических книг в ЗАГСе Пильны. Попробуйте написать туда --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
1 июля 2010 7:03 TatianaLGNN В Книге памяти Мурманской обл. написано- д. Белеево, по Ленинградскому мартирологу- д.Балеевка. В Пильнинском р-не нет д. Белеево? А раньше до 17 года Пильнинский р-он тоже был Нижегородский? Может метрические книги в архиве соседней области? --- Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
| | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25311 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7646 | Наверх ##
1 июля 2010 20:11 4 июля 2010 9:20 zmmax Есть Балеевка. Она была в Симбирской губернии Пильненско волости Вошла в Нижегородскую губ в 1923 году В ЦАНО нет ничего по этой волости Может есть метрики в ЗАГСе Пильны. Но надо сначала найти приходскую деревню Это значит искать список селений Симбирской губернии --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
1 июля 2010 21:13 TatianaLGNN[q] Это значит искать список селений Симбирской губернии
[/q]
И где же его искать, не подскажете? --- Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
| | |
Наталия_Ф Чита (которая за Байкалом) Сообщений: 384 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 223
| Наверх ##
3 июля 2010 13:46 --- С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская) | | |
|