Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35

TatianaLGNN написал:
[q]

Екатерина Сергеевна Онга уже писала в своей теме, но наверное посчитала, что я этого не прочитала.А теперь Вам в догонкуТут в области у одного человека есть БД отдельная за 1914-1917 год и вот что есть у негоБелов Константин Павлович. Священник. 1875г.р. Сын псаломщика. Окончил ндс в 1897г. В 1916 г. удостоен скуфьи. Жена: Вера Евгеньевна 1878 г.р. Дети: Любовь 1899, Константин 1901, Надежда 1912, Сергей 1915. (ГУ ЦАНО, Ф.570, оп.559, д.102, л.30об.Таким образом подтверждается моя версия, что все-таки это Ваш. А Павел похож действительно умерВидите есть Надежда
[/q]

Татьяна, Вы волшебница!!! Спасибо!!!

Сегодня только была у еще одной дочери (моя двоюродная бабушка) нашего, позвольте уже так говорить, Белова Константина, так вот она мне поведала, что была еще и дочь Люба. Получается этот мой родненький Белов!!! Ураааа!!!!

---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35

Елена Александровна написал:
[q]

Извините, но меня уже Кольцова подвела, больше рисковать не хочется. Потеряно столько времени!
[/q]

Мне совершенно не за что Вас извинять. Но если бы я сама не воспользовалась услугами Вадима и не получила от него всю нужную информацию, то Вам бы не дала ссылку на его топ. Так что решать Вам.
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Беловы - священники из Нижегородской губернии Балахнинский у" (22 июня 2010 20:17)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Беловы - священники из Нижегородской губернии Балахнинский у" (22 июня 2010 20:19)
zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 107
Всем здравствуйте! Только вчера узнали имя деда. Тихонов Николай Михайлович 1913 г.р. уроженец с.Балеевка Пильнинского р-на Нижегородской обл. Возможно ли в ЦАНО получить метрическую выпись о его рождении с указанием родителей? Есть ли фонды по данному селу? К сожалению, Тихонов Н.М.был репрессирован в 25 лет от роду и никаких сведений о его родных до наших дней не сохранилось. Возможно ли найти кого-нибудь из ныне живущих родственников? Как действовать?
---
Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
zmmaxТихонов Николай Михайлович

Родился в 1913 г., Нижегородская обл., Пильнинский р-н, д. Белеево; русский; Станция Магнетиты Кировской железной дороги, помощник начальника. Проживал: по месту работы..
Арестован 27 февраля 1938 г.
Приговорен: особая тройка при УНКВД по Ленинградской обл. 14 марта 1938 г., обв.: ст. 58-8-10-11 УК..
Приговор: ВМН. Расстрелян 18 марта 1938 г. Место захоронения - г. Ленинград. Реабилитирован 12 апреля 1958 г. Военным трибуналом Северного военного округа.

Источник: Книга памяти Мурманской обл.

Тихонов Николай Михайлович

Родился в 1913 г.
Расстрелян в 1938 г. Место захоронения - Ленинград.

Источник: Ленинградский мартиролог. Т. 9 : Март - апрель 1938 года : Словник.

Можете писать в ФСБ Ленинграда с просьбой ознакомится с этим делом
По Пильнинскому району метрических книг в ЦАНО нет
Есть немколько метрических книг в ЗАГСе Пильны. Попробуйте написать туда
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
TatianaLGNN
В Книге памяти Мурманской обл. написано- д. Белеево, по Ленинградскому мартирологу- д.Балеевка. В Пильнинском р-не нет д. Белеево? А раньше до 17 года Пильнинский р-он тоже был Нижегородский? Может метрические книги в архиве соседней области?
---
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
zmmax Есть Балеевка. Она была в Симбирской губернии Пильненско волости Вошла в Нижегородскую губ в 1923 году
В ЦАНО нет ничего по этой волости
Может есть метрики в ЗАГСе Пильны. Но надо сначала найти приходскую деревню Это значит искать список селений Симбирской губернии
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
TatianaLGNN
[q]
Это значит искать список селений Симбирской губернии
[/q]

И где же его искать, не подскажете?
---
Наталия_Ф

Чита (которая за Байкалом)
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 223

zmmax написал:
[q]

И где же его искать, не подскажете?
[/q]

Например здесь http://kubar.ru/forumdisplay.php?f=64

или здесь http://forum.relicvia.ru/forum49.html

регистрируетесь и качаете.
Удачи.
---
С уважением Наталия.
Все мои личные данные и данные моей семьи размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Мои корни: Игнатьевы, Штырковы, Кузнецовы (Татарстан), Киселевы (с. Крестово-Городище Самарская)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈