Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
Екатерина Сергеевна Вы не ответили на мой вопрос. Что конкретно Вы запрашивали и как написали запрос?
Беловых в Балахнинскому уезде полно Нужна конкретная местность. Напишите мне здесь , что и где Вы ищите
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

TatianaLGNN
Модератор раздела
ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами

TatianaLGNN

Нижний Новгород
На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 7646
tasha2010 Здорово. Возьмем в копилку. А вдруг вам попадеться еще и Курмышский уезд Нужено деяново и Тимофеевка
Была бы рада, если бы Вы смогли отслеживать по рязани, что есть по Нижегородчине.
---
Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/

tasha2010

tasha2010

Рязань
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 113
TatianaLGNN
Если что-нибудь попадется буду иметь в виду. пока только это дело.
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Ищу Федосеевых-Денисовых-Неупокоевых Барнаульский уезд Залесовская волость, Журавлевых-Щукиных-Волгуниных Пенза и Пензенская область, Журавлевы Саратов
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

TatianaLGNN написал:
[q]
Правда в других карточках он числится Подполковником. Но думаю, что плену он мог назвать другое звание
Значит в ЦАМО на него должны быть карточки и личное дело. Вам надот ехать в Подольск
[/q]

Я бы с радостью поехала, но я гражданка Беларуси.

2-ая Мировая война 1939-1945 гг. » РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ВОЕННОМУ ПОИСКУ » РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПОИСКУ
Ella
Модератор раздела
Сообщение отредактировано: 3 марта 2010 12:57
http://forums.vgd.ru/110/12521/0.htm

ДОСТУП В ЦАМО РФ / РАЗРЕШЕНИЕ НА ИССЛЕДОВАНИЕ В ЦАМО РФ ОТ МИНИСТЕРСТВА ОБОРОНЫ РФ / РАЗРЕШЕНИЕ НА ИССЛЕДОВАНИЕ В ЦАМО РФ ИНОСТРАННЫМ ПОДДАННЫМ
С конца 2007 года доступ для работы в ЦАМО для подданных других государств закрыт ( кроме имеющих гражданство России).
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Елена Александровна

Елена Александровна

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 1147

TatianaLGNN написал:
[q]
Екатерина Сергеевна Онга уже писала в своей теме, но наверное посчитала, что я этого не прочитала.
[/q]

Да нет, Татьяна, это тут не для Вас (Вы же мне отвечали в личных сообщениях, за что я Вам благодарна), а для читателей форума. Что не все такие счастливые попасть в архив ЦАМО, если не имеют гражданства России. У нас в Беларуси для иностранцев, а тем более для россиян, таких ограничений нет.

Екатерина Сергеевна написал:
[q]
Елена Александровна напишите здесь https://forum.vgd.ru/188/26185/110.htm?
[/q]
,
Извините, но меня уже Кольцова подвела, больше рисковать не хочется. Потеряно столько времени!
---
U5a1d2a.ф-ии: Короткевич, Михаленко,Миненко, Кошлачев, Холодок, Белянский (Кубань,Украина); Правиков (Москва и Рязань - Спасский мещанин); Дробышевский (Шепотовичи, Чечерск); Картун, Анцук, Енжиевский, Ендржиевский,Сукач,Мелешкевич,Ломако,Бойкачев,Курчицкий,Щура,Галякевич.
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35

TatianaLGNN написал:
[q]

Екатерина Сергеевна Онга уже писала в своей теме, но наверное посчитала, что я этого не прочитала.А теперь Вам в догонкуТут в области у одного человека есть БД отдельная за 1914-1917 год и вот что есть у негоБелов Константин Павлович. Священник. 1875г.р. Сын псаломщика. Окончил ндс в 1897г. В 1916 г. удостоен скуфьи. Жена: Вера Евгеньевна 1878 г.р. Дети: Любовь 1899, Константин 1901, Надежда 1912, Сергей 1915. (ГУ ЦАНО, Ф.570, оп.559, д.102, л.30об.Таким образом подтверждается моя версия, что все-таки это Ваш. А Павел похож действительно умерВидите есть Надежда
[/q]

Татьяна, Вы волшебница!!! Спасибо!!!

Сегодня только была у еще одной дочери (моя двоюродная бабушка) нашего, позвольте уже так говорить, Белова Константина, так вот она мне поведала, что была еще и дочь Люба. Получается этот мой родненький Белов!!! Ураааа!!!!

---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Екатерина Сергеевна

Екатерина Сергеевна

Московская область
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 35

Елена Александровна написал:
[q]

Извините, но меня уже Кольцова подвела, больше рисковать не хочется. Потеряно столько времени!
[/q]

Мне совершенно не за что Вас извинять. Но если бы я сама не воспользовалась услугами Вадима и не получила от него всю нужную информацию, то Вам бы не дала ссылку на его топ. Так что решать Вам.
---
священнослужители Беловы (Нижний Новгород); Константиновы (Алтайский край; Приморский край ); Гороховы (Санкт-Петербург); Медведевы и Колиберновы (Старо-Паново, СПб); Коноваловы (Украина)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Беловы - священники из Нижегородской губернии Балахнинский у" (22 июня 2010 20:17)
Часть сообщений этой темы была выделена в тему "Беловы - священники из Нижегородской губернии Балахнинский у" (22 июня 2010 20:19)
zmmax

zmmax

Тверская обл
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 107
Всем здравствуйте! Только вчера узнали имя деда. Тихонов Николай Михайлович 1913 г.р. уроженец с.Балеевка Пильнинского р-на Нижегородской обл. Возможно ли в ЦАНО получить метрическую выпись о его рождении с указанием родителей? Есть ли фонды по данному селу? К сожалению, Тихонов Н.М.был репрессирован в 25 лет от роду и никаких сведений о его родных до наших дней не сохранилось. Возможно ли найти кого-нибудь из ныне живущих родственников? Как действовать?
---
Соболевы-мещане г.Кашин Тверской губ, г.Санкт-Петербург,Кемеровская
Аверины-Ярославская и Тверская
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 293 294 295 296 297 298 Вперед →
Модераторы: TatianaLGNN, Perrula, Тонышев Сергей, Rurikid, McLoud, Domitian
Вверх ⇈