НИЖЕГОРОДСКАЯ ОБЛАСТЬ
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
17 ноября 2009 19:11 zurik В РГАДА ревизии с 1 по 3 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
https://forum.vgd.ru/899/
| | |
zurik г.Санкт-Петербург Сообщений: 162 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 19
| Наверх ##
17 ноября 2009 22:06 TatianaLGNNTatianaLGNN написал: [q] zurik В РГАДА ревизии с 1 по 3 [/q]
А где тогда 4, 5 и 6-я? В ЦАНО они на хранение не поступали. --- Цурбановы Плискины Ма(о)круновы Лупины Новгородские Фальковские
Вуек Носиковы Прохоровы Щуровы Ушаковы Пошехоновы Исуповы Юрасовы | | |
ЮзякаНовичок  Нижний Новгород Сообщений: 19 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
18 ноября 2009 9:46 | | |
TatianaLGNNМодератор раздела ВГД дарит удочку. Рыбу ловить должны вы сами  Нижний Новгород Сообщений: 25318 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 7641 | Наверх ##
18 ноября 2009 9:52 zurik Это они Вам ответили? Понимаете, там еще доделывают БД по ревизиям. Даже не знаю, что и сказать на это. Но в РГАДА всегда хранятся ревизии с 1 по 3. Может Ваши где-нибудь в Костроме, Владимире. Так тоже бывает --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
kbg_dnepr Днипро (бывш. Днепропетровск) Сообщений: 7153 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 4322
| Наверх ##
18 ноября 2009 10:02 TatianaLGNNTatianaLGNN написал: [q] Почему я выписываю все село. Обычно когда делаешь пасьянс, то выясняется, что надо будет смотреть маетринскую линию. [/q]
Да, конечно - потом находишь очередную жену - и надо опять все перетряхивать, чтобы отследить и эту линию. Я уже думала об этом после своей работы с метриками в Саратове и завидовала народу, который занимается оцифровкой метрик. Просто для меня как человека, с генеалогией и архивами столкнувшегося недавно, это какая-то новая ступень и к ней надо еще привыкнуть... --- Катерина
Глушак (Брянск.) Ковалев, Федосенко (Могилевск.)
Оглотков (Горбат. у. НГГ) Алькин Жарков Кульдишов Баландин (Симб. губ.)
Клышкин Власенко Сакунов Кучерявенко (Глухов)
Кириченко Бондаренко Белоус Страшный (Новомоск. Днепроп.) | | |
tanafon Новичок
18 ноября 2009 16:31Моя родословная Татьяна, прошу вас помочь мне отыскать моих ближайших предков. Дед Афонин Михаил Васильевич, бабушка Голубкова (в Девичестве) Татьяна Димитриевна, уроженцы с. Можаров Майдан Нижегородской обл, Пильненский район. С материнской стороны - Буренёв Андрей Андреевич ( Костромская обл) и Тюрина Мария Федоровна ( Кстовский район Нижегородской обл.) Я новичок на сайте. Хотела бы знать, откуда я родом. Заранее благодарю. Татьяна Афонина. --- с уважением Татьяна | | |
Marina37 Участник
Иваново Сообщений: 59 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
18 ноября 2009 18:25 18 ноября 2009 18:31 TatianaLGNN Подскажите, а ЦАНО делает копии ревизских сказок? Может кто-то знает какова стоимость ксерокопий документов? | | |
bliz34Новичок  г. Тольятти Сообщений: 16 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
18 ноября 2009 20:04Полец kbg_dnepr написал: [q] Уважаемые нижегородцы, не подскажете ли, где искать дер. Польце Горбатовского уезда Нижегородской губ. (и сам Горбатовский уезд)? К какому приходу она могла относиться? Мой прадед Осип (Иосиф) Михайлович Оглотков при браке в 1889 г. (Липовская церковь Николаевского у. Самарской губ.) назван крестьянином этого самого села. [/
В "Списках населенных мест Нижег. губ. 1863г." в Горбатовском уезде есть под № 1978 село Подъяблонное, а № 1985 д. Полец (Палец). Скорее всего приход Подъяблонский.
--- Рощу дерево Лизякиных, Орловых, Седовых, Дружининых, Козловых, Морозовых, Аржановых, Бирюковых и др. из земли Вачского района Нижегородской обл.(Горбатовского уезда, Муромского уезда Владимирской губ.) | | |
18 ноября 2009 21:09 18 ноября 2009 21:10 --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
18 ноября 2009 21:10 tanafon У Вас все довольно расплывчато в Ваших данных. Нет ни возраста, ни сел в некоторых случаях. По тому , что вы написали, практически сразу говорю нет. Это искать иголку в стоге сена. Сделайте свои фамилии отдельно По каждой расскажите что знаете. И потом у меня нет родословных по всем селам области. --- Уважаемые друзья, вновь пришедшие на форум. Очень прошу, прежде чем задать мне вопрос в личку, ну почитайте немного форум.И потом мои знания распространяются не на всю бывшую Российскую империю, а в основном на Нижегородскую губернию.
_______
| | |
|