| IRINA-1976Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения IRINA-1976 (15)Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 23.02.2025, 15:03
ygv написал:[q] IRINA-1976 написал:
[q] 1 Рабфаковский переулок, дом 6.
[/q]
https://www.citywalls.ru/house9161.html 1-й Рабфаковский пер., 6 Рабфаковская ул., 1х Стиль: Конструктивизм дата постройки 1930-1932гг 2013-.. - капремонт, перепланировка
[/q]
Спасибо, это я читала. Меня интересует адрес этого дома на период постройки - в разных источниках это Троицкое поле, городок (нужно определить), дом литера (нужно определить) Г? пятый дом точно литера Г, а шестой почему то нет информации.
|
Тема: САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 23.02.2025, 14:20
Добрый день! Подскажите - не могу установить адрес на период блокады. Сейчас это Невский район, 1 Рабфаковский переулок, дом 6. Задача - найти семью в домовой книге на период начала ВОВ.
|
Тема: Славяносербский уезд Екатеринославской губернии 20.03.2024, 18:09
Добрый день! Мои дед и бабушка в июле 1942 года по эвакуации приехали из города Ворошиловска Ворошиловградской области в Магнитогорск. Эвакуировался Ворошиловский коксовый завод. Дед Гоняев Иван Федотович - родился в 1907 году в Лозовой Павловке - метрическую запись нашли. Родители деда - крестьянин Орловской губернии Дмитровского уезда Волковской волости деревни Гремячая Гоняев Федот Дорофеев и жена Матрена Федорова. Бабушка Кутова Екатерина Емельяновна 1912 года рождения. И дед и бабушка работали на коксовом заводе Ворошиловска, вступили в брак уже в Магнитогорске. У бабушки была дочка 1937 года рождения от другого мужа - не от моего деда. Подскажите - какие документы можно попробовать найти в архиве Луганска, возможно Алчевска.
|
Тема: Ахтырский уезд 25.01.2024, 19:48
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какую церковь или церкви могли ходить мои прапрадеды для регистрации рождения, венчания и смерти. Мой прадед Лазаренко Савва Григорьевич родился в 1880 году в Харьковской губернии, Ахтырском уезде, Хухрянской волости, деревне Михайловке. Может быть попадалась моя фамилия и моя деревня.
|
Тема: Общие вопросы по работе Гос.архива Оренбургской области 20.10.2021, 17:20
Добрый день форумчане - я ищу информацию по своим предкам - переселенцам из Украины в начале 20 века. Переселились они на территорию Зилаирского района Башкирии (в 1910 году это был хутор Журавлёвский Уркасский сельсовет, Преображенский кантон Оренбургская губерния). Должны быть документы переселенцев (я надеюсь узнать место - откуда они переселились, дату переезда, состав семьи, и возможно дату и место рождения моих переселенцев). Возможно вы подскажете номер фонда с архивом переселенческих управлений в Государственном архиве Оренбургской области.
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 26.02.2021, 7:09
Аталина написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя IRINA-1976 от 24 февраля 2021 19:11
Причины теже, что и теперь. Где была возможность заработать, туда и ехали[/q]
Про заработки я поняла, получается корни мне надо будет искать в Орловской губернии?
|
Тема: ✔ ОРЛОВСКАЯ губерния/область 24.02.2021, 19:11
Добрый день. Подскажите пожалуйста - в метрической записи о рождении моего деда Гоняева Ивана Федотовича, уроженца Донецкой области, Кадиевского района село Павловка 31.08.1907 года рождения родители записаны так: Орловской губернии Дмитровского уезда Волковской волости деревни Гремячиной крестьянин Феодотий Дорофеев Гоняев и законная жена его Матрена Федоровна, оба православные. То есть его отец был приписан в Орловской губернии, а проживал в Екатеринославской губернии (Метрическая книга Екатеринославской духовной Консистотории Анна Зачатиевской церкви села Павловки Славяносербского уезда за 1907 год) ? То есть по какой то причине он переезжал?
|
Тема: Государственный архив Луганской области 10.02.2021, 16:13
2017 написал:[q] IRINA-1976 написал:
[q] Гоняев Иван Федотович
[/q]
В неполной БД родившихся,составленной по метрическим книгам Донецкого архива Гоняева И.Ф. нет,хотя фамилия Гоняев/Ганяев встречается до 20 раз. Для поиска по полной БД обратитесь к Vladimir Stadnichuk,он поможет и подскажет более конкретно.[/q]
Спасибо большое за помощь! Я уже писала Владимиру, обещали помочь с поиском. Просто если есть онлайн доступ к архивным метрическим книгам, я бы сама уже сегодня поискала.
|
Тема: Государственный архив Луганской области 10.02.2021, 14:13
Добрый день. Подскажите пожалуйста есть ли в онлайндоступе метричные книги по Кадиевскому району Лозово Павловскому совхозу Сталинской области за 1907 год. Хочу найти запись о рождении своего деда Гоняев Иван Федотович, 22.07.1907 года рождения. Место рождения я взяла с архивной личной карты формы Т2. Конечно я понимаю что это Донечкая область. Карта заполнялась в 1942 году - дед эвакуировался в июле, работал на Ворошиловском коксовом заводе на Магнитогорский Металлургический комбинат.
|
Тема: РЕСПУБЛИКА БАШКОРТОСТАН 8.02.2021, 8:49
Добрый день. Подскажите пожалуйста с чего начать поиски информации о предках. Имеются свидетельства о рождении на деда Лазаренко Яков Савельевич, рожден 27.11.1918 хутор Журавлевский Зилаирский район, место регистрации Кананикольская церковь. Документ выдан в 1967 в связи с переездом в другой регион. Бабушка Барабанова Павлина Митрофановна, рождена деревня Кашкаир Зилаирский район. Место регистрации Кугарчинский рай бюро ЗАГС, село Лиданово. Документ выдан в 1954 году.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 5.02.2021, 20:10
ingor9 написал:[q] IRINA-1976 написал:
[q]
Гринцевич2 написал:
[q]
IRINA-1976 написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя ingor9 от 5 февраля 2021 18:46
А где можно эту пленку посмотреть?
[/q]
Вы территориально где? Сайт может не открываться в РФ. Но это лечится, тут есть тема. А плёнка Ваша вот:
https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]
Я живу г. Магнитогорск Челябинская область - и вы правы - по ссылке не могу открыть сайт
[/q]
Через ВПН заходите.
[/q]
Спасибо большое за помощь!
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 5.02.2021, 20:02
Гринцевич2 написал:[q] IRINA-1976 написал:
[q] >> Ответ на сообщение пользователя ingor9 от 5 февраля 2021 18:46
А где можно эту пленку посмотреть?
[/q]
Вы территориально где? Сайт может не открываться в РФ. Но это лечится, тут есть тема. А плёнка Ваша вот:
https://www.familysearch.org/s...%20Library
[/q]
Я живу г. Магнитогорск Челябинская область - и вы правы - по ссылке не могу открыть сайт
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 5.02.2021, 19:33
>> Ответ на сообщение пользователя ingor9 от 5 февраля 2021 18:46
Спасибо! Может быть фамилия другая. У бабушки такая дата рождения зафиксирована в личной карточке Т2. И место рождения. Другой информации пока у меня нет.
|
Тема: Общие вопросы по архиву Сумской области 5.02.2021, 18:30
Добрый день, подскажите пожалуйста - как найти метрическую информацию на мою бабушку? Информацию в архивных личных картах предприятия я нашла следующую - Кутова Екатерина Емельяновна, 22.12.1912 года рождения, место рождения - Сумская область, Белопольский район, Искрисковщина. Фамилия может быть другая - потому что эта фамилия была на момент эвакуации в 1942 году, у бабушки уже была дочь -1937 года рождения. Выяснить фамилию более точно пока не знаю как. Думаю по точной дате и имени отчеству может получится отыскать метрики.
|
|
|