| SvetlanaklemСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Svetlanaklem (22)Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) 19.08.2024, 18:13
pro6e4ka написал:[q] Svetlanaklem написал:
[q] Спасибо большое за ответ и внимание, я живу за тысячи километров, ещё и новичек в этом деле. Мне нужно куда обратиться? Ещё раз спасибо!
[/q]
Здравствуйте!
На сайте https://metriki.gaso-ural.ru/ есть в электронном виде метрическая книга Александро-Невской церкви г.Камышлова за 1911-1913. Ф.6, оп.16, д.170
[/q]
Спасибо большое!!!!!
|
Тема: Казаковы Козаковы 29.07.2024, 14:48
Доброго дня, мой Казаков Василий Фёдорович пришлый откуда не знаю, проживал в Нижегородской губернии Симбилейской волости д Майморы, позднее Горьковская обл Д Константиновский район д Майморы, жена Мария Антоновна Клементьева из с Румянцево, дети Александра, Иван, Фёдор, Евдокия и мой дед Анатолий
|
Тема: Пыжовы 29.07.2024, 14:11
Ищу Пыжовых, наш предок из Нижегородской губернии Нижегородского уезда, Симбилейской волости д Майморы Пыжов Евграф, в следствии профессии он и его потомки становятся Шитовыми
|
Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.) 25.07.2024, 10:08
Здравствуйте дорогие форумчане! Поиски предков привели в Камышлов, якобы крестьянинский сын Шитов Николай Григорьевич 28 ноября 1886 г. р. Из д. . МАЙМОРЫ Нижегородской губернии Симбилейский волости вместе со своим дядей Шитовы Павлом Евграфовичем с женой Синглитикией (Секлетея) Дмитриевной и детьми жили и трудились в Камышлове, там Николай Григорьевич будучи вдовцом (брак на родине в 1906г.) женится на Марии и в 1910 году рождается Шитов Фёдор Николаевич, а ещё через примерно 2,.. 4 года дочь Елена, Николай Григорьевич опять вдовцом с детьми и семьёй дяди возвращается домой. Может кто-то встречал, или с чего начать поиски?
|
Тема: Знаменские ( имеющие отношение к моему роду) 20.02.2024, 17:15
Доброго вечера, спасибо вам ещё раз, нашла в теме Знаменский Нижегородской духовенство про С Быковка и Василия, и Якова и сын Иван только рождён как бы почти в 68 лет, что делать? Можно ли со своими вопросами переходить из темы в тему?
|
Тема: Знаменские ( имеющие отношение к моему роду) 16.02.2024, 21:29
TatyanaOborina написал:[q] >> Ответ на сообщение пользователя mdobrokhot от 16 февраля 2024 7:19
Интересно как : в 1871 году в 15 лет получается он окончил ДУ, а в 1887 году поступил на службу псаломщиком в Подлужки Семёновского уезда. А что он делал 5 лет? Может быть все же учился в Семинарии? Или при отце просто так жил? В 15 лет он учителем мог стать? Вообще Подлужки, место интересное, в этом селе мои будущие Пятницкие служили. Помните Марина Гелиевна? Я все время к нему ( с. Подлужки) возвращаюсь.
[/q]
Извините, я не поняла это о ком?
|
Тема: Знаменские ( имеющие отношение к моему роду) 15.02.2024, 12:17
Я вас замучила. В скане да пр Алексея Андреевича, а Иван Ал. со слов свекрови, она его внучка и из интернета брала, таблица была к сожалению больше не нахожу
 |
Тема: Знаменские ( имеющие отношение к моему роду) 14.02.2024, 18:28
Спасибо за помощь. Есть сомнения не могу прикрепить файл, но в сведениях о Иване Никитич Терновском есть про дьякона Алексея Андреевича и ему вроде в 1838 году 33 года, как и жене Наталии отчество не поняла, дети Дмитрий 14 Покровский,Пётр 2,Александр 12,Елисавета 7,хотя я первый раз читаю документы на старорусском, могу ошибаться, свекровь говорила, что Пётр её крестил он в 194...жил в Борисово Покровском Д Константиновского района, но ему уже больше 100 лет должно было быть, если он брат Ивану Алексеевичу родной, а не 2...ный,а может ещё рождался Пётр в семье, ведь мог быть отцом и за 60 лет, если не первый брак.
 |
Тема: Знаменские ( имеющие отношение к моему роду) 14.02.2024, 9:33
Спасибо огромное, огромное..... Столько времени топталась на месте, ведь многое читала, но как связать? Мастера своего дела. Столько радости вы дарите людям, поддержка так важна особенно новичкам, всех Вам благ!
|
Тема: Знаменские ( имеющие отношение к моему роду) 12.02.2024, 15:27
Добрый день,извините не попадались ли вам Знаменский Иван Алексеевич, откуда родом не знаю 1866 г р, видно закончил Оранское ремесленное училище, от первого брака Вениамин 1893,Николай 1840, вторая жена Елизавета Николаевна 1877 г р, дети Владимир 1898.Иван 1900.Константин 1902.Нина 1905.Александр 1906.Валентина 1912.Муза 1917,последнее место службы с Румянцево, Д-Константиновский р - н псаломщик. Брат Константин Алексеевич Знаменский 1857,сестра Садовская Любовь Николаевна,не точно Пётр и Дмитрий. Жена Елизавета Николаевна Александровскся.слышала из с Ягодное 2 сестры Евгения Невская и Клавдия Поспелова. думаю тоже были из семьи духовенства.
|
|
|