Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Svetlanaklem
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Svetlanaklem

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Svetlanaklem (22)

Тема: Камышловский уезд (Камышловский район Свердловская обл.)
19.08.2024, 18:13

pro6e4ka написал:
[q]

Svetlanaklem написал:
[q]

Спасибо большое за ответ и внимание, я живу за тысячи километров, ещё и новичек в этом деле. Мне нужно куда обратиться? Ещё раз спасибо!
[/q]

Здравствуйте!

На сайте https://metriki.gaso-ural.ru/ есть в электронном виде метрическая книга Александро-Невской церкви г.Камышлова за 1911-1913.
Ф.6, оп.16, д.170
[/q]

Спасибо большое!!!!!

Тема: Казаковы Козаковы
29.07.2024, 14:48

Доброго дня, мой Казаков Василий Фёдорович пришлый откуда не знаю, проживал в Нижегородской губернии Симбилейской волости д Майморы, позднее Горьковская обл Д Константиновский район д Майморы, жена Мария Антоновна Клементьева из с Румянцево, дети Александра, Иван, Фёдор, Евдокия и мой дед Анатолий

Тема: Пыжовы
29.07.2024, 14:11

Ищу Пыжовых, наш предок из Нижегородской губернии Нижегородского уезда, Симбилейской волости д Майморы Пыжов Евграф, в следствии профессии он и его потомки становятся Шитовыми

26.07.2024, 14:58

Спасибо большое за ответ и внимание, я живу за тысячи километров, ещё и новичек в этом деле. Мне нужно куда обратиться? Ещё раз спасибо!

25.07.2024, 10:08

Здравствуйте дорогие форумчане! Поиски предков привели в Камышлов, якобы крестьянинский сын Шитов Николай Григорьевич 28 ноября 1886 г. р. Из д. . МАЙМОРЫ Нижегородской губернии Симбилейский волости вместе со своим дядей Шитовы Павлом Евграфовичем с женой Синглитикией (Секлетея) Дмитриевной и детьми жили и трудились в Камышлове, там Николай Григорьевич будучи вдовцом (брак на родине в 1906г.) женится на Марии и в 1910 году рождается Шитов Фёдор Николаевич, а ещё через примерно 2,.. 4 года дочь Елена, Николай Григорьевич опять вдовцом с детьми и семьёй дяди возвращается домой. Может кто-то встречал, или с чего начать поиски?

Тема: Знаменские ( имеющие отношение к моему роду)
20.02.2024, 18:54

Вот и смутило, что все имена, отчества, и место с Быковка, только как бы вглубь, бывает же такое

20.02.2024, 17:15

Доброго вечера, спасибо вам ещё раз, нашла в теме Знаменский Нижегородской духовенство про С Быковка и Василия, и Якова и сын Иван только рождён как бы почти в 68 лет, что делать? Можно ли со своими вопросами переходить из темы в тему?

17.02.2024, 16:07

Вот, что у меня есть, может ничего нового, но

16.02.2024, 22:54

Понятно

16.02.2024, 21:29

TatyanaOborina написал:
[q]
>> Ответ на сообщение пользователя mdobrokhot от 16 февраля 2024 7:19

Интересно как : в 1871 году в 15 лет получается он окончил ДУ, а в 1887 году поступил на службу псаломщиком в Подлужки Семёновского уезда.
А что он делал 5 лет? Может быть все же учился в Семинарии? Или при отце просто так жил? В 15 лет он учителем мог стать?
Вообще Подлужки, место интересное, в этом селе мои будущие Пятницкие служили. Помните Марина Гелиевна? Я все время к нему ( с. Подлужки) возвращаюсь.
[/q]

Извините, я не поняла это о ком?

16.02.2024, 20:26

Дух захватывает, надо осмыслить. Ведь попадалось, но как связать? Столько лет, благодарю!!!!!

15.02.2024, 22:19

Спасибо большое, Елизавета с 1877 года, а Любовь конечно Алексеевна за Садовским и дочь у них Лиза, все так и есть, какая радость!

15.02.2024, 19:03

Спасибо большое, вот в "Белом духовенстве" и было написано ремёсел училище Оранское и дети с датами рождения

15.02.2024, 15:30

Из истории края. С Румянцево Казанский Божией Матери Иван 1967г рождения получается, там у Храма и похоронен в мае 1922

15.02.2024, 12:17

Я вас замучила. В скане да пр Алексея Андреевича, а Иван Ал. со слов свекрови, она его внучка и из интернета брала, таблица была к сожалению больше не нахожу

15.02.2024, 8:19

Извините пожалуйста, это от 11 декабря 2021 года в этой же теме, мне кажется вы и давали ссылку

14.02.2024, 21:42

А это не вы мне вчера присылали?

14.02.2024, 21:04

Возраст Ивана Знаменского примерно 1866-1867

14.02.2024, 18:28

Спасибо за помощь. Есть сомнения не могу прикрепить файл, но в сведениях о Иване Никитич Терновском есть про дьякона Алексея Андреевича и ему вроде в 1838 году 33 года, как и жене Наталии отчество не поняла, дети Дмитрий 14 Покровский,Пётр 2,Александр 12,Елисавета 7,хотя я первый раз читаю документы на старорусском, могу ошибаться, свекровь говорила, что Пётр её крестил он в 194...жил в Борисово Покровском Д Константиновского района, но ему уже больше 100 лет должно было быть, если он брат Ивану Алексеевичу родной, а не 2...ный,а может ещё рождался Пётр в семье, ведь мог быть отцом и за 60 лет, если не первый брак.

14.02.2024, 9:33

Спасибо огромное, огромное..... Столько времени топталась на месте, ведь многое читала, но как связать? Мастера своего дела. Столько радости вы дарите людям, поддержка так важна особенно новичкам, всех Вам благ!

12.02.2024, 15:27

Добрый день,извините не попадались ли вам Знаменский Иван Алексеевич, откуда родом не знаю 1866 г р, видно закончил Оранское ремесленное училище, от первого брака Вениамин 1893,Николай 1840, вторая жена Елизавета Николаевна 1877 г р, дети Владимир 1898.Иван 1900.Константин 1902.Нина 1905.Александр 1906.Валентина 1912.Муза 1917,последнее место службы с Румянцево, Д-Константиновский р - н псаломщик. Брат Константин Алексеевич Знаменский 1857,сестра Садовская Любовь Николаевна,не точно Пётр и Дмитрий. Жена Елизавета Николаевна Александровскся.слышала из с Ягодное 2 сестры Евгения Невская и Клавдия Поспелова. думаю тоже были из семьи духовенства.

Тема: c. Румянцево Дальнеконстантиновский р-он Нижегородская обл.
16.12.2020, 23:30

Здравствуйте! Буду благодарна любой информации о Клементьевых, Знаменских из с. Румянцево Дальнеконстантиновского р-на Нижегородской области🙏