Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

BiryukovDS, Владимирская область, Юрьев-Польский рай
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

BiryukovDS

Дмитрий Бирюков

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения BiryukovDS (7)

Тема: Прошу помощи в переводе карт военнопленных
12.08.2020, 17:27

Gogin10
Хорошо, спасибо!
ZoyaSt
Спасибо за информацию

12.08.2020, 17:24

Alla RW
Ой, спасибо огромное за проделанную работу!!!

12.08.2020, 13:34

Gogin10
Да, спасибо большое

12.08.2020, 13:25

Терсинец
Вы можете их перевести?

12.08.2020, 12:43

Gogin10
Симагин Василий Дмитриевич - мой двоюродный прадедушка
Родился в селе Федоровское, Юрьев-Польского района, Владимирской области. Ушел на войну и не вернулся, больше ничего неизвестно
Я никак не могу понять что написано ряд с его имени, с имени его матери и его жены. Вроде как это места рождения у жены и матери, но я никак не могу перевести их.

11.08.2020, 22:51

Здравствуйте! Помогите пожалуйста в переводе карточки военнопленного!

Тема: Бирюковы
8.08.2020, 23:30

Помогите продвинуться в поиске своих предков!!!
Мой отец - Бирюков Сергей Васильевич ( 1962 года рождения: Владимирской области, Гусь-Хрустального района, поселка Красное Знамя )
Его родители:
Моя бабушка - Бирюкова (Балашова) Антонина Ивановна ( 1932-2003) родилась во Владимирская область, Гусь-Хрустальный район, деревня Икшево
Мой дедушка - Бирюков Василий Васильевич ( 1934-1993), родился во Владимирской области, Гусь-Хрустального района, деревня Василёво
Его братья/сестра(мои двоюродные дедушки/бабушки):
Бирюков Иван Васильевич( годы жизни отсутствуют и место рождение тоже, но был самым старшим из братьев) пропал без вести во время ВОВ;
Варганова (Бирюкова) Елизовета Васильевна (1924-1998)
Бирюков Борис Васильевич (1928-2005)
Халуева (Бирюкова) Нина Васильевна (1932 год рождения)
Мой прадедушка - Бирюков Василий ( умер в 1965 году в селе Сима, Юрьев-Польского района)
Известно, что 1964 году из поселка Красное Знамя, Гусь-Хрустального района, Владимирской области все они переезжают в село Сима, Юрьев-Польского района, Владимирской области.
Буду благодарен любой помощи!