| valentindo Афантюрист Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения valentindo (17)Тема: ФАМИЛИИ 10.04.2006, 14:45
Возможно татарская, но к хакасскому языку она отношение не имеет?
|
Тема: ФАМИЛИИ 10.04.2006, 14:38
Да, является ли фамилия Довнарович производной от Довнар?
|
Тема: ФАМИЛИИ 10.04.2006, 14:20
Написание фамилии получается такое?! Польский:Downar Обычный латинский:Dovnar Русский:Довнар Белоруский:Доунар
Может ли какой либо из этих вариантов быть переведен?Есть перевод фамилии?
|
Тема: ФАМИЛИИ 10.04.2006, 12:19
Как я понимаю эта фамилия немецкая.Из какого района германии она происходит?Есть ли свой герб, выдающиеся люди? Как скорее всего она попала в Эстонию? И вообще что о ней известно?! Очень надеюсь на вашу помощь!
|
Тема: ФАМИЛИИ 10.04.2006, 12:14
Спасибо!
|
Тема: ФАМИЛИИ 7.04.2006, 13:31
Гареин? Чьей национальности эта фамилия?К каким сословиям относилась,есть ли родовой герб,и известные люди?! Надеюсь на помощь!
|
Тема: ФАМИЛИИ 7.04.2006, 13:27
Тоесть получается что вероятнее всего это фамилия украинская или белорусская?Может тогда больше белорусская нежели польская, ведь как мне рассказывали в белоруссии в Минской области есть местечко Довнары, в котором проживают как Довнары так и Марецкие.... И где можно точнее узнать стала фамилия довнар шляхтской?В то время существовали какие либо "переписи" дворянских имен и фамилий?
|
Тема: ФАМИЛИИ 7.04.2006, 10:20
А почему тогда в списках фамилий к гербам Побуг и Навина присутствует фамилия Довнар-Запольский?И чья это тогда фамилия?!
|
Тема: ФАМИЛИИ 5.04.2006, 9:41
Большое спасибо! Мне хотелось бы еще узнать:Довнар-Запольский - Дворянская Польская фамилия, или же другая? И является ли род Довнар -Шляхтским родом?
|
Тема: ФАМИЛИИ 3.04.2006, 17:11
Здравствуйте! Мне хотелось бы узнать причину различий написания фамилии Довнар латинским шрифтом.А именно- Dovnar/Downar.Чем такое различие было вызванно. Еще мне хотелось бы узнать о том имеют ли чтото общее род Довнар и Довнар-Запольский.Чем было вызвано просвоение второй части фамилии -Запольский.И как это в точности обьясняется.Ну и конечно же мне хотелось бы услышать всю информацию имеющеюся у вас о данных родах.
Искренне надеюсь на ответ! С уважением Валентин.
|
Тема: Довнар (Dovnar) 29.11.2004, 16:43
Здравствуйте,я хотел бы узнать хот чтото о фамилии Довнар.Меня интересует обсолютно всё.Буду очень благодрен за любую информацию.<p>
|
Тема: Довнар (Dovnar) 17.11.2003, 15:48
Прошу прислать информацию о Довнарах по адресу:<br>dovnar@mail.ru<p>(Сообщение отредактировал valentindo 1 марта 2004 9:38)<br><p>(Сообщение отредактировал valentindo 1 марта 2004 9:46)
|
|
|