Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

valentindo, Эстония
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

valentindo

Афантюрист

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения valentindo (17)

Тема: ФАМИЛИИ
10.04.2006, 14:45

Возможно татарская, но к хакасскому языку она отношение не имеет? tongue.gif shok.gif

10.04.2006, 14:38

Да, является ли фамилия Довнарович производной от Довнар?

10.04.2006, 14:20

Написание фамилии получается такое?!
Польский:Downar
Обычный латинский:Dovnar
Русский:Довнар
Белоруский:Доунар

Может ли какой либо из этих вариантов быть переведен?Есть перевод фамилии? shok.gif

10.04.2006, 12:19

Как я понимаю эта фамилия немецкая.Из какого района германии она происходит?Есть ли свой герб, выдающиеся люди? Как скорее всего она попала в Эстонию? И вообще что о ней известно?!
Очень надеюсь на вашу помощь! tongue.gif

10.04.2006, 12:14

Спасибо! tongue.gif

7.04.2006, 13:31

Гареин? shok.gif Чьей национальности эта фамилия?К каким сословиям относилась,есть ли родовой герб,и известные люди?!
Надеюсь на помощь!

7.04.2006, 13:27

Тоесть получается что вероятнее всего это фамилия украинская или белорусская?Может тогда больше белорусская нежели польская, ведь как мне рассказывали в белоруссии в Минской области есть местечко Довнары, в котором проживают как Довнары так и Марецкие....
И где можно точнее узнать стала фамилия довнар шляхтской?В то время существовали какие либо "переписи" дворянских имен и фамилий? shok.gif to_keep_order.gif

7.04.2006, 10:20

А почему тогда в списках фамилий к гербам Побуг и Навина присутствует фамилия Довнар-Запольский?И чья это тогда фамилия?! shok.gif

5.04.2006, 9:41

Большое спасибо!
Мне хотелось бы еще узнать:Довнар-Запольский - Дворянская Польская фамилия, или же другая?
И является ли род Довнар -Шляхтским родом?

3.04.2006, 17:11

Здравствуйте! tongue.gif
Мне хотелось бы узнать причину различий написания фамилии Довнар латинским шрифтом.А именно- Dovnar/Downar.Чем такое различие было вызванно.
Еще мне хотелось бы узнать о том имеют ли чтото общее род Довнар и Довнар-Запольский.Чем было вызвано просвоение второй части фамилии -Запольский.И как это в точности обьясняется.Ну и конечно же мне хотелось бы услышать всю информацию имеющеюся у вас о данных родах.

Искренне надеюсь на ответ!
С уважением Валентин.

Тема: Довнар (Dovnar)
29.11.2004, 16:43

Здравствуйте,я хотел бы узнать хот чтото о фамилии Довнар.Меня интересует обсолютно всё.Буду очень благодрен за любую информацию.<p>

29.03.2004, 9:39

Большое спасибо!

23.03.2004, 11:18

От кого?

17.03.2004, 16:11

Да нет ничего спасибо!

16.03.2004, 10:20

Я не против.

Тема: Поляки в Херсонской губернии (Polacy w gubernii Chersonskiej
3.03.2004, 13:21

Nick02 а у вас нет информации о роде Довнар?

17.11.2003, 15:48

Прошу прислать информацию о Довнарах по адресу:<br>dovnar@mail.ru<p>(Сообщение отредактировал valentindo 1 марта 2004 9:38)<br><p>(Сообщение отредактировал valentindo 1 марта 2004 9:46)