| seregabest Сергей Литвинов Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений seregabestТема: Описание воинских частей в Первую мировую войну 4.10.2018, 5:18
Здравствуйте. Может кто знает о 8 московском гренадерском полке. Где можно про него найти информацию. Знаю что прадед служил в этом полку. Есть фотографии из немецкого военного плена Спасибо
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 14.03.2018, 8:50
НИК Сергей Литвинов Откуда город Томск Координаты поиска: Курская губерния,Тимский уезд, Верхесемская волость, дер. Верхосемье Фамилия поиска: Черников Делал запрос в архив . Результата нет
|
Тема: Черниковы 3.04.2015, 4:52
Здравствуйте. Тоже ищу Черниковых. Проживыали в Курской губернии, Тимский уезд, Верхосемская волость, село Верхосемское, по другой информации д. Братки Черников Трофим Данилович, примерный год рождения 1864-1868, в 1894 переселились на Алтай. О периоде их жизни в Курске ничего не знаю. Может кто-нибудь что то подскажет. Обращался в архив. Ничего не нашли.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 3.04.2015, 4:37
Ник - seregabest Откуда Томск Координаты поиска - Курская губерния, Тимский уезд, Верхосемская волость, с Вехосемское и д. Братки Фамилия поиска - Черниковы Примечания: делал запрос в архив - результатов нет
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 21.01.2014, 7:21
Ищу Черникова Трофима Даниловича, 1870 г.р. предположительно в сельце Братки Терновского района (раннее Курская губерния)
|
Тема: Курский ДНК проект 17.01.2014, 13:52
Евгений добрый день, Есть ли у Вас Черниковы с Курской губернии?
|
Тема: ОРЕНБУРГСКАЯ ОБЛАСТЬ 15.04.2013, 19:28
Уважаемые исследователи. Прошу помочь. Ищу Елисеевых: Семена Иоаннова (1844-1904) и Петр Семенов (1885-1974) и их семьи. Жили в Алтайском крае. В алтайском архиве удалось найти запись (возможно однофамилец): Оренбургской губернии Челябинскаго уезда Андреевской волости деревни Татаркиной крестьянин Иоанн Акинфов Елисеев. Может у кого то есть информация по этой деревне? Спасибо
|
Тема: Описание воинских частей в Первую мировую войну 11.02.2013, 21:48
Уважаемы форумчане. А нет ли кого-нибудь списочного состава 8-го гренадерского Московского полка. Интересует Литвинов Василий Андреевич 1886 года рождения. Ни должность ни звание не известно. Был в плену (наверное немецком).
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 11.02.2013, 14:03
Уважаемые коллеги. Ищу дело №2649 (по старой описи 139) фонд 68 опись 2. Интересует село Верхосемье.
"Дело о переселении крестьян с. Афанасьевское, д. Белый Ко-лодезь, с. Верхосемье, с. Вы-ползово, с. Выгорное, с. Гнилой Колодезь с. Кузькино, с. Лещинская Плата, д. Меловой Колодезь, д. Озера, с-ца Офросимовка, с. Пузачи, с. Рождественское, с. Становой Колодезь Тимского у. в Томскую губ. Семейные списки крестьян и сведения об их имуществе (лл.5-14, 18-19, 24-140, 147-148)"
Буду признателен. Всем спасибо
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 6.02.2013, 8:50
Уважаемые коллеги. Ищу дело №2649 (по старой описи 139) фонд 68 опись 2. Интересует село Верхосемье.
"Дело о переселении крестьян с. Афанасьевское, д. Белый Ко-лодезь, с. Верхосемье, с. Вы-ползово, с. Выгорное, с. Гнилой Колодезь с. Кузькино, с. Лещинская Плата, д. Меловой Колодезь, д. Озера, с-ца Офросимовка, с. Пузачи, с. Рождественское, с. Становой Колодезь Тимского у. в Томскую губ. Семейные списки крестьян и сведения об их имуществе (лл.5-14, 18-19, 24-140, 147-148)"
Буду признателен. Всем спасибо
|
Тема: КЕМЕРОВСКАЯ ОБЛАСТЬ (КУЗБАСС) 5.02.2013, 13:06
Нужна помощь в архиве Кемеровской области в копировании метрических книг в части деревни Литвиново Тутальской волости
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 5.02.2013, 12:07
Черников Данило Прохорович (Петрович) 1842 г.р.? его жена Павла. Его (возможно) брат Дмитрий. дети Данилы (известно) Трофим и Родион. Приживали Курская губерния, Тимский уезд, с Верхосемье (а может: д. Дегтярная или Черниково Старооскольский уезд). Переселились на Алтай 1894 г.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 5.02.2013, 10:16
Здравствуйте все. В очередной раз прошу помочь в поиске. Ищу Черниковых Данила Петрова (Прохорова) примерно 1842 г.р. Проживал Курская губерния Тимский уезд с Верхосемье (может быть Черниково, или д. Дегтярная) У него были дети Трофим (1864,1870г.р.) и Родион (1875) Жена Данилы Павла. У Данилы возможно был брат Дмитрий. В Курский архив обращался - ничего не нашли, может сильно и не старались.
|
Тема: Фамилии и населенные места по поиску 18.09.2012, 10:01
Ник- seregabest Откуда- Томск Ищу: Курская губерния Тимский уезд село Верхосемское, Братки Фамилия: Черниковы Сословие: крестьяне Ищу информацию о деревне Братки
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 18.09.2012, 5:36
Уважаемые форумчане. Меня интересует деревня Братки Курской губернии. Где можно поискать информацию по этой деревне.
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 18.08.2012, 21:01
РоманС Здравствуйте Роман. Если Вы бываете в архиве, не могли бы Вы посмотреть Черниковых с. Верхосемья. Буду признателен, спасибо
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 13.08.2012, 12:50
Маленков Николай Иванович
Николай Иванович. здравствуйте. А Вы можете, коль бываете в архиве, посмотреть с Верхосемье, Тимского уезда. Ищу Черникова Трофима Даниловича (и Данилу Прохоровича). Переселились на Алтай в 1894г.
|
Тема: Черниковы 10.08.2012, 6:03
Tasha56 Наташа здравствуйте. У Вас Черниковы в родственниках? Мои Черниковы (по маме) с Курской губернии, в 1894 г.переселились на Алтай. Может у нас сВами общие далекие родственники
|
Тема: Литвиновы 10.08.2012, 5:55
Здравствуйте. Я сам из Томска. Мой далекий предок Ивашко Литвин (белорусец, иноземец) пришел в Томск в начале 17 века. У него было 2 сына Василий большой и Василий меньшой 1633 г.р. Позже сын Василия меньшого Матвей основал деревню Литвиново. Ныне деревня существует и находится в Кемеровской области (Яшкинский район). В последствии дед Литвинов Василий Васильевич (1921 г.р.) после войны обосновался в Томске.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 7.08.2012, 7:49
Анатолий Арсеев/Пунанов Анатолий, скажите. А Вам не попадались Рожковы. Жили в Сапожковском уезде Романо-Дарковской волости д. Лаврентьевка.
|
Тема: ✔ РЯЗАНСКАЯ губерния/область 6.08.2012, 21:15
Анатолий Арсеев/Пунанов Анатолий. Загляните на сайт Familyspace.ru Там есть вкладка архивы. В ней есть перепись 1897 года Рязанской губернии. Есть Сапожковский уезд. В ней точно есть д. Канино. Сегодня сам просматривал. И по Канино записей очень много. По-моему что то похожее на Пунанова встречалось
|
|
|