| KsenyaSeraya Ксения Серая Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения KsenyaSeraya (21)Тема: Тимофеевы 9.10.2024, 18:34
Мои Тимофеевы из д. Няшино Ишимского уезда (Армизонского района)
Самый дальний Тимофеев Галактион Петрович (1854 - 15.03.1910) , жена Прасковья Григорьевна
Дети: Павел Галактионович, Денис Галактионович, Гаврила Галактионович, Егор Галактионович
Тимофеев Денис Галактионович (мой прадед) , жена Анастасия Петровна
Тимофеев Степан Денисович (1918) - мой дед Тимофеев Пётр Денисович (1917) Тимофеева Дарья Денисовна (1909) Тимофеева Марина Денисовна (1912)
Было бы интересно узнать любую информацию о Тимофеевых из тех мест. Пока Степан был жив - общение поддерживалось, но потом связи были утрачены.
|
Тема: Тимофеевы 9.10.2024, 18:28
Мумуша написал:[q] Веду поиск предков по нескольким линиям:
ТИМОФЕЕв (Тобольская губерния Ишимский уезд деревня Пеганово),
Если вы имеете какие-нибудь сведения, прошу вас сообщить о них. Спасибо.[/q]
Здравствуйте! Мои Тимофеевы из Ишимского уезда д. Няшино. Судя по переписям и метрикам - почти все родственники так или иначе). Было бы интересно увидеть ваше древо!
|
Тема: Кишинёв (Молдова) 12.03.2024, 22:58
Очень прошу помочь найти родственницу - Зинаиду Ивановну Шишкину (род в начале 1945).
Ее мать Шишкина Мария Тимофеевна в 1944 году проживала по адресу: Молдавская ССР, Рыбницкий р-н, ул. Котовского 9 Отец Зинаиды - Иван Кузьмич погиб в конце 1944.
Очень прошу, жители Кишинева, может быть адрес кому-то покажется знакомым или есть возможность передать весточку может быть. Последний известный адрес: г.Кишинев, бульвар Негруцци 5. Не знаем как найти, никакой информации. Связь была утеряна во время переезда в 80х.
 |
Тема: [Архив] — MyHeritage.com, Geni.com у кого платный аккаунт? 2.04.2023, 0:25
Valencina написал:[q] KsenyaSeraya написал:
[q] Здравствуйте! Может быть у кого-то будет возможность написать администратору этого древа? Буду очень благодарна!
[/q]
Если прямо сейчас, то да. Подписка заканчивается в полночь [/q]
Ох, как жаль. Поздно увидела ваш ответ.. Благодарю вас в любом случае за отклик!
|
Тема: Метрические книги и Ревизские сказки Белорусских губерний 22.03.2023, 20:33
>> Ответ на сообщение пользователя esso от 15 марта 2023 8:16
Моей целью является именно генеалогический поиск. Хочется построить ветвь и больше узнать. Поэтому пытаюсь понять, где возможно найти информацию. Пока что очень мало нахожу, к сожалению и как я поняла по этим местам почти не сохранились документы. Удалось только Запись о браке найти за 1891...
|
Тема: Быховский уезд Могилевской губернии 15.03.2023, 3:41
Здравствуйте! Может быть кому-то встречалась фамилия Лесовы в Пропойске или же Гайшине Могилёвской губернии ? Интересуют даты с 1894. Сохранились ли переписи этих мест?
|
Тема: Метрические книги и Ревизские сказки Белорусских губерний 15.03.2023, 3:29
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, имеются ли еврейские метрические книги/ревизские сказки/ перепись населения по местечку Пропойск/Гайшин Могилевская губерния? Где все это можно найти? С 1894 года преимущественно интересуют
|
Тема: Пошехонский уезд [Ярославская губ.] 2.03.2023, 23:54
Здравствуйте! Правильно ли я понимаю, что деревня Починок Мяксинского района Вологодской области - это Щетинская волость Пошехонского уезда?
Я ищу семью моей бабушки - ее отец Мельников Михаил родился в 1900 году, мама Зиновьева Анна Степановна. В каких документах можно поискать информацию? Или может быть кому-то попадались?
|
Тема: Армизонская волость Ишимского уезда 24.02.2023, 5:19
alex72 написал:[q] Здравствуйте. К сожалению, у меня нет переписи 1897 года по Няшино. Ее можно посмотреть на сайте Тобольского архива, либо на сайте у мормонов. Есть вероятность что Тимофеевы происходят из бесфамильных крестьян переселенных в 1852 году из Смоленской губернии. По крайней мере в переписи 1858 года есть потенциальные Тимофеевы, но точно смогу сказать когда у Вас будут данные из переписи 1897 года.
[/q]
Здравствуйте! Все же нашлись и совпали родственники в переписи 1887! Вы писали, что в переписи 1858 есть потенциальные Тимофеевы переселенные из Смоленской губернии, может быть вы сможете подсказать поподробнее? Буду безмерно благодарна!
 |
Тема: Шишкины 21.01.2023, 5:08
Ищу информацию, может быть кому то в поисках попадались:
мой прадед Шишкин Афанасий Кузьмич (примерно 1904 года), его братья Шишкин Михаил, Шишкин Иван, Шишкин Константин, родились в Архангельской области, в Приозерном районе
У Шишкина Ивана Кузьмича во время войны родилась дочь - Зинаида Ивановна Шишкина , в замужестве Богдан, проживала в Кишинёве
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 15.01.2023, 2:46
Здравствуйте! Возможно ли найти где-то в доступе архивы работников Железной дороги ? Ищу данные о Лыкове Григории Павловиче (1888 г.р.), работал старшим ремонтным рабочим станции Золотухино
|
Тема: ✔ КУРСКАЯ губерния/область 15.01.2023, 2:28
Hools написал:[q] Добрый вечер. Метрические книги и записи старообрядческих церквей существует??? Мои родственники были с д. ТИШИНО и Боево и ходили в старообрядческий храм который находился в д. Боево. Хотя по справочнику о церквях 1908 года вышеуказанные деревни относились к церкви Димитриевская в с. Фентисово. P.S. может глупый вопрос, но прощу простить за неопытность.[/q]
Здравствуйте! Мои родственники так же проживали в этих местах, про молитвенный дом тоже наслышана, так как несколько поколений семьи посещали его. Меня как и вас интересуют книги, подскажите, пожалуйста, вам удалось что-то найти?
У нас фамилии в тех местах: Лыковы, Золотухины, Боевы (д. Тишино, Золотухино, Боёво)
|
Тема: Могилевская обл. - только список живущих и ищущих 12.11.2022, 1:09
Здравствуйте! Ищу данные о прапрадедушке и прапрабабушке из местечка Гайшин Пропойского староства Могилевской губернии : Лесов Захар (Зелик), его жена - Рива. У них были дети: Лесов Нохим (Наум) (1895), Лесова Гения (1904), Лесов Макс, Лесова Берта. Захар работал на мельнице.
Буду благодарна советам! И может быть кто-то встречал эту фамилию в документах из Гайшина.
Спасибо
|
Тема: Мельниковы 23.04.2020, 2:05
Здравствуйте!
Мой прадед - МИХАИЛ ИВАНОВИЧ МЕЛЬНИКОВ, его жена МЕЛЬНИКОВа (в девич. Зиновьева) Анна Степановна
Я не совсем уверена из какой именно он был уезда, но моя бабушка МЕЛЬНИКОВа Александра Михайловна, родилась 5 мая 1927 года в д. ПОЧИНОК, Мяксинского р-на, Вологодской обл.
Михаил Иванов Мельников по рассказам моей бабушки прошел советско-финскую войну. Его жена Анна умерла, он женился второй раз, в браке родились Анатолий, Римма, Константин.
|
Тема: Мельниковы - разные. 23.04.2020, 2:05
Здравствуйте!
Мой прадед - МИХАИЛ ИВАНОВИЧ МЕЛЬНИКОВ, его жена МЕЛЬНИКОВа (в девич. Зиновьева) Анна Степановна
Я не совсем уверена из какой именно он был уезда, но моя бабушка МЕЛЬНИКОВа Александра Михайловна, родилась 5 мая 1927 года в д. ПОЧИНОК, Мяксинского р-на, Вологодской обл.
Михаил Иванов Мельников по рассказам моей бабушки прошел советско-финскую войну. Его жена Анна умерла, он женился второй раз, в браке родились Анатолий, Римма, Константин.
|
Тема: Армизонская волость Ишимского уезда 11.02.2020, 16:50
Добрый день! Ищу какую-либо информацию о своем дедушке Степане Тимофееве и прадеде Денисе Тимофееве, знаем только, что проживал в д. Няшино, Армизонского района
Дед Степан Денисович Тимофеев родился в 1919 году так же в Няшино, ветеран ВОВ. Затем переехал в Санкт-Петербург
|
Тема: Мельниковы 11.02.2020, 16:31
hanir написал:[q] Большой род МЕЛЬНИКОВых происходит из деревень Троицкого Мольского и Николаевского Мольского приходов Тотемского уезда Вологодской губернии: Погорелово, Боярское, Борисово, Васильевское, Корчево, Мелино, Слободищево, Варушино, Чучково, Курган, Колотовые и др. Позднее это был Биряковский район, сейчас Сокольский район Вологодской области. Имеются выписки по всем деревням начала 20 века.[/q]
Здравствуйте! Меня очень инетерсует род Мельниковых.
Мой прадед - Михаил Иванович Мельников , его жена Анна Степановна Мельникова
Я не совсем уверена из какой именно он был уезда, но моя бабушка Мельникова Александра Михайловна, родилась 5 мая 1927 года в д. Починок, Мяксинского р-на, Вологодской обл.
|
Тема: Мельниковы 11.02.2020, 16:28
Здравствуйте! Тоже очень интересуют Мельниковы.
Мой прадед - Михаил Иванович Мельников, его жена Мельникова (в девич. Зиновьева) Анна Степановна
Я не совсем уверена из какой именно он был уезда, но моя бабушка Мельникова Александра Михайловна, родилась 5 мая 1927 года в д. Починок, Мяксинского р-на, Вологодской обл.
|
|
|