Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Gerom4ik
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Gerom4ik

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Gerom4ik (8)

Тема: Новиковы
26.12.2021, 22:23

savkoval написал:
[q]

Gerom4ik написал:
[q]

Здравствуйте. Возможно пишу не туда, прошу меня простить. Ищу родственников по фамилии Новиковы. В 1990 году, 25 сентября , моя биологическая мать родила меня и оставила в роддоме Кировского района, города Волгограда. По рассказам мамы ( документы не сохранились) я была под именем Новикова Наташа. Также по рассказам, у моей биологической матери был муж и дети. Хотелось бы узнать кто были мои предки.
[/q]

Здравствуйте ,С Праздником Вас!! Хотела уточнить Так в роддоме документы не Сохранились?
[/q]

Здравствуйте. Не дают мне документы, т.к. тайна усыновления! Я нахожусь с семьей в другой стране. У родителей просила много раз хотя бы справку об усыновлении взять повторно, т.к первую справку якобы потеряли. Но к сожалению нет никаких результатов пока что. Надеюсь, когда-нибудь узнаю правду. Когда меня удочерили мне поменяли дату рождения, имя и все документы то ли выбросили, может бабушка себе забрала, а потом выбросила. О своем усыновлении я узнала недавно, в прошлом году.

10.04.2021, 8:32

Здравствуйте. Возможно пишу не туда,прошу меня простить. Ищу родственников по фамилии Новиковы. В 1990 году, 25 сентября , моя биологическая мать родила меня и оставила в роддоме Кировского района, города Волгограда. По рассказам мамы ( документы не сохранились) я была под именем Новикова Наташа. Также по рассказам, у моей биологической матери был муж и дети. Хотелось бы узнать кто были мои предки.

9.04.2021, 20:47

Здравствуйте. Возможно пишу не туда,прошу меня простить. Ищу родственников по фамилии Новиковы. В 1990 году, 25 сентября , моя биологическая мать родила меня и оставила в роддоме Кировского района, города Волгограда. По рассказам мамы ( документы не сохранились) я была под именем Новикова Наташа. Также по рассказам, у моей биологической матери был муж и дети. Хотелось бы узнать кто были мои предки.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
7.05.2019, 14:35

Не могу сказать, все только по рассказам бабушки) я уже связался с военкоматом местным, жду ответ. Они направляют в военкомат где призывался. А где он призывался не знаю,знаю только что в Белоруссии.

Тема: Нужна помощь в архивах Республики Беларусь
6.05.2019, 14:47

Здравствуйте,ищу информацию о своём деде и его родителях, Пикус Григорий Евтухович, 1928 года рождения, с. Семеновка, Речицкого района Гомельской области. Интересует не только его родители, их национальность и еще его служба, по рассказам бабушки он 5 лет нес службу в Японии. Буду благодарен за любую информацию. Сам живу в России.

Тема: Гомельская область
3.04.2019, 13:56

Monkiewicz написал:
[q]

В НАРБе хранятся документы переписи 1926 года в которой указывали национальность. Там же можно заказать скан документа. http://www.narb.by/rus/services
[/q]

Может и храняться, но он родился в 1928 году, а о его родителях точно информацию не знаем. Жили ли они там в это время. Сегодня были у бабушки, она нам сказала что его отец был то ли надзиратель, то ли военный. И он свою жену привез из Польши. Но как и где, они жили мы ничего не знаем.

2.04.2019, 20:49

Monkiewicz написал:
[q]

AlinoCHka009 написал:
[q]

Жили тогда в Василевичах. Расписались в 1916 году.
[/q]

В Гомельской области было несколько Василевичей. Но в любом случае обращаться в НИАБ c биографическим запросом

Gerom4ik написал:
[q]

с. Семеновка, Речицкого района, Гомельской области
[/q]

В НАРБе хранятся документы переписи 1926 года в которой указывали национальность. Там же можно заказать скан документа. http://www.narb.by/rus/services
[/q]

Спасибо!

2.04.2019, 19:18

Здравствуйте. Я ищу записи о своих прадедушке и пробабушке. Моего деда звали Пикус Григорий Евтухович, он родился в с. Семеновка, Речицкого района, Гомельской области 17.03.1928. Знаю что мать звали Юлия Игнатьевна, (со слов бабушки, но она уже не в себе, и это не ее родственники , так что может ошибаться) Если кто-то может помочь, очень нужно знать кто были предки по национальности, и если есть фото документов, то буду очень благодарен! Буду признателен, за любую информацию!