| genealogy lover Ирина Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Последние 30 сообщений genealogy loverТема: поиск на ОБД Мемориал 3.04.2012, 21:14
У меня была такая же проблема. Вот какой совет мне дали после моего письменного обращения: Почистите кеш браузера. Попробуйте другой браузер. В браузере должна быть разрешена работа JavaScript , Flash и cookie . С уважением, Ухачева В.В. Корпорация «Электронный архив» http://www.elar.ru
Правда, я не успела воспользоваться советом, т.к. опция опять заработала
|
Тема: ✔ ЯРОСЛАВСКАЯ губерния/область 11.02.2012, 13:20
ygv Раньше река называлась ТуКошна? Я видела название на трассе только ТуНошна, да и Яндекс карты дают такое.
|
Тема: Древо Жизни 12.06.2011, 21:17
а что за купон, о котором говорится при заказе? принимается ли во внимание, что у ближайшего родственника ДЖ уже года с 2004-2005 (после обновлений - версия 3), просто для другой ветви хочется приобрести отдельную версию, на пробу - 4-ю.
|
Тема: Наш Победитель 30.10.2010, 15:38
Михаил Смирнов Cердечно поздравляю! Дальнейших успехов!!!
|
Тема: 12 мая - ДЕНЬ РОДОВЕДА 16.05.2010, 16:07
Cпасибо, Алексей Вячеславович! Полине тоже большой привет! Шутки, прости, действительно не поняла... Я болезненно воспринимаю критику по поводу организации выставок, тк сама, каюсь, редко могу выкроить время, но мне очень обидно за тех энтузиастов, к-ые на себе волокут эти стенды и залезают под потолок, иногда с риском для здоровья, вешают все эти материалы, а те, кто никогда не принимал участия в подобном, думают, что все это сделали подсобные работники ....
|
Тема: 12 мая - ДЕНЬ РОДОВЕДА 13.05.2010, 8:49
Sotnik Кстати, в общественной некоммерческой организации СВРТ никогда не было носильщиков Все экспонаты переносятся (перевозятся, переправляются в разные уголки нашей страны) членами СВРТ и сочувствующими исключительно на добровольной основе.
|
Тема: 12 мая - ДЕНЬ РОДОВЕДА 13.05.2010, 8:43
TatianaLGNN Таня, видно, люди предпочли не отмечаться в этой теме, а просто придти на открытие: было достаточно много народу, представлены ВСЕ поколения, от 7 до 80+ лет, после пресс-конференции все с удовольствием послушали блестящую экскурсию, проведенную Бибиковым, наобщались вволю, и усилия присутствовавших по восстановлению истории рода получили новый импульс
|
Тема: Балтийско-немецкое дворянство 1.03.2010, 22:09
greatmak пожалуйста, 90. Bibikow 770. Prittwitz 786. Rehbinder Заранее благодарна, от меня плюсик
|
Тема: Шефнер 1.03.2010, 21:42
Есть Шефнеры в Петербурге, потомки поэта-ленинградца Вадима Шефнера.
|
Тема: Kлeймeнoв (Klejmienov) 24.02.2010, 20:56
Скорее всего, фамилия бабушки - Клейменова. Из-за ошибки в последней букве при переводе на русский язык родственникам трудно будет найти Вас.
|
Тема: УКРАИНА. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ, ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК 7.02.2010, 21:36
кстати, разночтений в ОБД - масса, и не по вине (хотя бывает!) тех, кто колоссальными усилиями делает это великое дело. В запросе третьего погибшего двоюродного деда неправильно написан год рождения, неправильно прочитано место рождения, и только по наитию я открыла этот файл и внимательно прочитала сам скан. В сведениях о гибели четвертого двоюродного деда неправильно прочитано место захоронения.
|
Тема: УКРАИНА. ДНЕПРОПЕТРОВСКАЯ ОБЛ, ДНЕПРОДЗЕРЖИНСК 7.02.2010, 21:33
Мурзилка мой двоюродный дед пропал без вести под Ленинградом, второй похоронен в с.Оломна Ленинградской обл. Оба имени со слов их сестры и с согласия администрации записаны на Доску Памяти в центре их подмосковного городка. После войны старались всеми способами увековечить память о погибших. В вашем случае могла быть инициативы работников госпиталя или поисковиков, или горожан.
|
Тема: 27 января - День снятия блокады Ленинграда 27.01.2010, 18:59
Трое из моих четырех погибших двоюродных дедов погибли в 1941 году под Ленинградом, а были они из трех разных областей России. Много жизней было положено, чтобы Ленинград выжил. Вечная всем память! Особо поздравляю с этой датой всех переживших блокаду, всех выстоявших в нечеловеческих условиях, и среди них - мою троюродную тетю, Гришкевич Аллу Георгиевну, связь с которой была утеряна во время войны, и которую мы, родственники по отцу, нашли через 60 лет благодаря форумчанам ВГД.
|
Тема: Лескова Идея и ее родственники 21.01.2010, 22:16
не такое уж и редкое оказалось сочетание имени и отчества:(
http://www.dissers.info/abstract_128092.html
Автореферат
Автор: Рыжкова, Идея Ивановна
Тема: Педагогические условия формирования образа "Я - будущий учитель" у студентов педагогического университета
Тип работы: автореферат дис. ... кандидата педагогических наук
Специальность: 13.00.01
Выходные данные: Москва, 2007
|
Тема: Лескова Идея и ее родственники 21.01.2010, 22:14
или еще: http://mazanovskiy.amr.sudrf.r...amp;crid=2
Мазановский районный суд Амурской области 676530, г. Новокиевский Увал ул.Школьная, 9 тел (41644) 21-4-57 факс (41644) 21-4-52 suddep_maz@amur.ru
По результатам выборов 1971 года народным судьей была избрана Конева Идея Ивановна. Трудовая деятельность Коневой И.И. в Мазановском районном суде продолжалась до 1976 года. Коневу И.И. сменил судья Гаврилюк Леонид Федорович.
|
Тема: Лескова Идея и ее родственники 21.01.2010, 22:11
Очень уж редкое имя... НЕ здесь ли Ваша Идея??
Пермская сельскохозяйственная академия им. Прянишникова http://kipsu.narod.ru/staff.html
Пермь, ул. Белинского 51, телефон: 244-38-91 e.mail: vt@pstu.ac.ru
Преподавательский состав Кафедра в 1982-1985 г.г.
Кафедра в 1982-1985 г.г. Слева направо: Мария Елизаровна Тиунова, Татьяна Ивановна Серебренникова, Татьяна Викторовна Горохова, Александр Дмитриевич Подвинцев, Идея Ивановна Катаева , Людмила Сергеевна Андриенко, Тамара Васильевна Назарова, Светлана Эдуардовна Батищева, Светлана Васильевна Каштаева.
ПРЕПОДАВАТЕЛЬСКИЙ СОСТАВ КАФЕДРЫ НА 2005 г.
* Альмухаметов Валерий Федорович доцент, к.т.н. * Аксенова Эльвира Леонидовна ст. преподаватель * Андриенко Людмила Сергеевна ст. преподаватель * Глотина Ирина Михайловна доцент, к.э.н. * Нода Юлия Георгиевна ассистент
* Катаева Идея Ивановна доцент, к.э.н.
* Хрипченко Татьяна Николаевна ст. преподаватель * Муратова Елена Андреевна ст. преподаватель * Назарова Тамара Васильевна ст. преподаватель * Огарышев Сергей Александрович ст. преподаватель * Пьянкова Наталья Владимировна ст. преподаватель * Серебренникова Татьяна Ивановна ст. преподаватель * Аксенова Лариса Геннадиевна ассистент * Шилов Анатолий Николаевич ассистент * Зеленецкая Елена Аркадьевна ассистент * Ларина Людмила Ивановна ассистент
|
Тема: ✔ ВЛАДИМИРСКАЯ губерния/область 8.07.2009, 10:35
KRAN написал:[q] "Добыл" копии экономических примечаний к планам генерального межевания.Теперь, для поиска кому принадлежало и что из себя представляло то или другое селение в начале 19 века, не надо "бегать" в архив и ждать соответствующее дело. [/q]
Значит ли это, что можно задавать вопросы?  Если - да (на что я надеюсь), то можно ли спросить, что там по Пестово Юрьев-Польского уезда? Заранее благодарна.
|
Тема: 1-й Нерчинский полк. 16.06.2009, 14:18
Варвар Пожалуйста, что там есть по Иванову? Если их несколько, то мой - Александр Николаевич. Заранее спасибо.
|
|
|