Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Шефнер

ОБЩАЯ ТЕМА.

← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Inga
Новичок

На сайте с 2003 г.
Рейтинг: 1
Отзовитесь имеющие инфо о семьях Тринц, Шефнер.
Украина, Россия, Казахстан, Германия.....
Братья Тринц: Филипп, Василий, Эдуард, Яков и сестра Эмилия. Проживали  в Казахстане с 40-х.
Жду. Надеюсь. Инга Тринц-Райри.
Recaro27
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 3
У меня фамилия Шефнер , в 40 годах мой дед проживал в казахстане мать его звали Эмилиля , так же у меня родственники проживают в германии тоже с такой же фамилией !
genealogy lover

genealogy lover

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 191
Есть Шефнеры в Петербурге, потомки поэта-ленинградца Вадима Шефнера.
---
Ищу: Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников
Анна Клинк
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
Здравствуй , Инга. Я точно знаю, что мы с тобой родственники. Моя прабабушка Францизка Тринц была дочерью Филипа Тринц. Твоя прабабушка Клара была дочерью старшего сына Филипа Тринц-Иоганеза. Вообщем у меня много информации по Тринцам Шефнерам. есть фотографии. Свяжись со мной по эл. почте annuschkaklink@mail.ru
---
Klink
Egor1020
Новичок

На сайте с 2022 г.
Рейтинг: 2
Моя бабушка из села Чучкино Омская Область Шефнер Ирина, ее Отец Шефнер Иван, ее отца матери девичья фамилия Ламерт, мой прапрапрадед Ламерт Вильгельм Карлович.
Шефнеры и Ламерты пришли из Екатеринославской Губернии в Омскую Область д. Чучкино, говорили на швабском диалекте и до сих пор моя бабушка может на нем говорить. Сейчас мы их потомки живем в Германии (Шефнеры)
← Назад    Вперед →Модераторы: N_Volga, Asmodeika, Радомир
Вверх ⇈