| ftiziatrСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения ftiziatr (12)Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 12.05.2009, 19:50
здраствуйте ! ищу сведения о моем прадеде залуцком николае николаевиче знаю жил в таре в 20-тых годах уехал в новороссийск кубань знаю что умер в ульяновском доме прстарелых но хотелось узнать о нем и его предках один раз уже вам писала ответили что в таре живут залуцкие но ето однофамильцы так как у прадеда сын был один бездетный остальные дочери втаре потомки не живут
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 12.05.2009, 19:36
здравствуйте подскажите где можно узнать сведения о деревне левенки темкинского района и половитня ершеческого района
|
Тема: КАЛУЖСКАЯ ОБЛАСТЬ 27.04.2009, 22:25
добрый день! хочу найтиседения омоем прадеде гаврилин никита проживал в бабыненском районе деревняканьшино вродебы
|
Тема: ✔ СМОЛЕНСКАЯ губерния/область 27.04.2009, 22:17
добрый вечер! хотелось узнать о деревне левенки темкинского районатак сказать исторические моменты
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 27.04.2009, 22:00
заходила на сайт к андро он ответил что по натухаевской ничего нет!а на сайте кубаньгенеалогия просмотреть ничего нельзя надо только скачивать а как качать если не знаещь что ? и потом комп выдает информацию о небезопасности файлов и угрозе компьютеру
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 23.04.2009, 22:53
как зайти к андро на этом сайте в раздел кубанские календари
|
Тема: Кубань 22.04.2009, 15:35
ищю сведенья омоем прадеде иващенко филиппе иосифовиче прживал в станице натухаевская новороссийск умер в 1919 году похоронен там же его отец иосиф был в числе первых казаков заселивщих черноморию хотелось узнать о них все подробнее быт служба на натухаевском кладбище есть захоронения наших богатых казаков предков старинные кресты не знаем кто там похоронен ? знаю еще что все они переселенцы содессы
|
Тема: ✔ ОМСКАЯ ОБЛАСТЬ 19.04.2009, 18:33
ищу информацию о моем прадеде залуцком николае николаевечи жил в таре до 1937года затем в новороссийске кубань его жена из села лоскутово больше ничего не знаю ьуду благодарна за помощь
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 19.04.2009, 18:23
вы правы вчера только зарегестрировалась ! мой прадед иващенко филипп иосифович жил в станице натухаевская новороссийск умер в 1919 году от тифа был зажиточный казак мой дед иващенко георгий филиппович родился там же пропал безвести в 1941 году есть запись в книге памяти краснодара в натухаевке проживают внуки и правнуки моего прадеда филиппа ноинформацией не располагают в силу возраста хотелось узнать про свой род знаю что переселенцы из одессы моя прабаушка карпенко евдокия в замужестве ивщенко
|
Тема: КРАСНОДАРСКИЙ КРАЙ 18.04.2009, 20:22
ищю историю своих предков станицы натухаевская новороссийск
|
|
|