Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край

Кубанская область

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48  * 49 50 51 52 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Alex07
Долгожитель форума

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 845
ftiziatr

Ну это как на деревню дедушке..., извините.
Чтобы Вам помочь, форумчанам как минимум надо знать фамилии Ваших предков, возраст или время проживания.
С уважением, Александр. Станица Гостагевская.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
ftiziatr
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: -9
вы правы вчера только зарегестрировалась ! мой прадед иващенко филипп иосифович жил в станице натухаевская новороссийск умер в 1919 году от тифа был зажиточный казак мой дед иващенко георгий филиппович родился там же пропал безвести в 1941 году есть запись в книге памяти краснодара в натухаевке проживают внуки и правнуки моего прадеда филиппа ноинформацией не располагают в силу возраста хотелось узнать про свой род знаю что переселенцы из одессы моя прабаушка карпенко евдокия в замужестве ивщенко
Alex07
Долгожитель форума

Alex07

На сайте с 2008 г.
ftiziatr
Информации у Вас достаточно, чтобы успешно добраться до Ваших предков.
Станица Натухаевская заселялась в 1862 году и списки первых переселенцев есть в Госархиве Краснодарского края. Если есть возможность, можете сами там посмотреть, а если нет, обратитесь к Andro на этом сайте в разделе Кубанский календарь или на сайт Кубаньгенеалогия.
В архивном отделе Новороссийска возможно сохранились метрические книги с 1863 года.
По Гостагаевской сохранились и находятся в Анапском архивном отделе. Натухаевская раньше входила в Анапский район, а потом перешла к Новороссийску.
Разберетесь с Натухаевской, потом можно и на Одессу перейти.
Успешного Вам поиска!
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Лайк (1)
yanychek
Почетный участник

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 51
ftiziatr
Данные по ст.Натухаевской могут быть и в Новороссийском архиве и в ГАКК.

Муниципальное учреждение «Архив администрации города Новороссийска»
353900, г. Новороссийск, пр. Ленина, д.63

ЗАЛЕТИЛОВ Леонид Васильевич
(8627) 71-17-82

Насколько мне известно, генеалогические запросы они выполняют.
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru
yanychek
Почетный участник

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 51
ftiziatr
Пока писала, Alex07 Вам уже ответил.
Могу добавить, что на сайте www.kubangenealogy.ucoz.ru Вы можете сами провести поиск по выложенной на нем литературе.

Удачи.
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru
ftiziatr
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: -9
как зайти к андро на этом сайте в раздел кубанские календари
Alex07
Долгожитель форума

Alex07

На сайте с 2008 г.
---
alisa07
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Помогите советом новичку: получила из Алании архивную справку о том, что в послужном списке правителя канцелярии Терской области на 1919год в составе семьи Дикова Дмитрия Александровича значится жена Артоболевская Евгения Николаевна (дата рождения не указана) и пятеро детей (хотя реально детей было восемь). Далее мне сообщают даты рождения самого Дикова(25.11.1862), детей (с 1896 по 1902 гг) и пишут, что наведение поиска за более ранние годы не представляется возможным, т.к. записи метрических книг православных церквей г.Владикавказа ведут свой отчет с 1878г. Где и как искать данные о его жене и родителях? Знаю, что жили во Владикавказе на Надтерекской улице, после революции семья переехала в Тбилиси, а старший сын иммигрировал в Англию.
---
Гвелесиани, Верчиновы, Каминские, Диковы, Артоболевские, Вознесенские, Осовские, Баскины
Kovalev
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
День добрый! Хотелось бы узнать историю своих родителей раньше об этом не задумывался ,если есть такая возможность буду признателен ,все что я знаю это то что отец был родом Краснодарский край ст..Камышеватская дед то же от туда отец Ковалев Евгений Андреевич дед Ковалев Андрей Кузмич
Alex07
Долгожитель форума

Alex07

На сайте с 2008 г.
Kovalev

Желательно указать год рождения.
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 44 45 46 47 48  * 49 50 51 52 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈