Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
Уважаемые участники форума, прошу обратить внимание, что ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно указывать реквизиты информации, размещённой в этом разделе.

Памятные книжки Кубанской обл. - http://kubangenealogy.ucoz.ru/index/0-6

Краснодарский край

Кубанская область

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49  * 50 51 52 53 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Alex07
Долгожитель форума

Alex07

Кубань, станица Гостагаевская
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 845
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
alisa07
Начинающий

Москва
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4
Помогите советом новичку: получила из Алании архивную справку о том, что в послужном списке правителя канцелярии Терской области на 1919год в составе семьи Дикова Дмитрия Александровича значится жена Артоболевская Евгения Николаевна (дата рождения не указана) и пятеро детей (хотя реально детей было восемь). Далее мне сообщают даты рождения самого Дикова(25.11.1862), детей (с 1896 по 1902 гг) и пишут, что наведение поиска за более ранние годы не представляется возможным, т.к. записи метрических книг православных церквей г.Владикавказа ведут свой отчет с 1878г. Где и как искать данные о его жене и родителях? Знаю, что жили во Владикавказе на Надтерекской улице, после революции семья переехала в Тбилиси, а старший сын иммигрировал в Англию.
---
Гвелесиани, Верчиновы, Каминские, Диковы, Артоболевские, Вознесенские, Осовские, Баскины
Kovalev
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
День добрый! Хотелось бы узнать историю своих родителей раньше об этом не задумывался ,если есть такая возможность буду признателен ,все что я знаю это то что отец был родом Краснодарский край ст..Камышеватская дед то же от туда отец Ковалев Евгений Андреевич дед Ковалев Андрей Кузмич
Alex07
Долгожитель форума

Alex07

На сайте с 2008 г.
Kovalev

Желательно указать год рождения.
---
Ищу сведения по Колотнеча и Тимченко Никон. Сыновья Тимченко Никона Иван и Николай, оба +-1824 г.р переселились на Кубань в станицу Вышестеблиевскую в 1840-50-е годы.
Kovalev
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3
отец Ковалев Евгений Андреевич 29 12 1935 а вот деда точно не знаю Ковалев Андрей Кузьмич то ли 1911 г или 1910 г но точно знаю что у деда был брат Костик ижил он там же
ftiziatr
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: -9
заходила на сайт к андро он ответил что по натухаевской ничего нет!а на сайте кубаньгенеалогия просмотреть ничего нельзя надо только скачивать а как качать если не знаещь что ? и потом комп выдает информацию о небезопасности файлов и угрозе компьютеру
Art-top
Долгожитель форума

Art-top

г. Гатчина, Ленинградская обл.
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 76
Kovalev

Кубанские областные ведомости, прибавление к № 4 от 26 января 1880 года. Стр. 2

Сыскныя статьи
Кубанской области, Мировой судья 3-го участка Екатеринодарского мироваго округа, согласно определения своего и на основании 846, 847, 848 и 851 ст. уст. угол. суд., розыскивает следующих лиц:
...
5) Мещанина города Екатеринодара Козьму Ковалева, обвиняемаго в краже лошадей у крестьянина Фрола Бугаева и казака Павла Канюки; приметы котораго неизвестны.
---
Ищу: Топчие/Топчии/Топчий/Топчиенко (Краснодарский кр.), Жировы, Грошевы (Актюбинская обл.), Сидоровы (Винницкая обл.), Максимовы (Одесская обл.), Руденко, Савивские/Совивские (Черкасская обл.), Козыревы, Гавриловы, Васильевы (Тверская обл.)
yanychek
Почетный участник

yanychek

г.Краснодар
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 51
ftiziatr
Я думаю, все хотели бы знать, где можно найти сведения именно про их предков. Но это очень трудоемкое занятие и иногда приходится пересмотреть кучу литературы и дел в архиве, чтобы найти какое-то упоминание о родных.
---
Ищу: Кубанская обл. - Яны(и,е)чек, Шимек (х.Мамацев), Ясан (п.Кириловка), Плюта (Плютины), Луценко, Проваторовы (ст.Даховская), Вошевы (ст.Бжедуховская), Рудаковы (п.Михайловский);
www.kubangenealogy.ucoz.ru
mercury
Долгожитель форума

mercury

РБ
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 36
Подскажите пожалуйста, где можно найти фотографию памятника десантникам п. Южная Озерейка, погибшим в 1943г. :cry:
С уважением Наталья
---
Ищу родственников и однафамильцев--Э(й)дельвайн, Соколик ( г. Самарканд ул. Коммунистическая -116 - Соколику Г.С. в 1941 -42 г.г.)
Черницкие,Сарапины,Никогда
Лучше делать и каяться, чем не делать и каяться!!!
Alex07
Долгожитель форума

Alex07

На сайте с 2008 г.
Посмотрите здесь. Это не он?
http://fotki.yandex.ru/users/yapona-mat23/view/42598?page=0
---
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 45 46 47 48 49  * 50 51 52 53 ... 361 362 363 364 365 366 Вперед →
Модераторы: Миус, xrompik
Вверх ⇈