Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Lavanda246,  Амурская область
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Lavanda246

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Lavanda246 (13)

Тема: Брянская область / губерния
8.05.2024, 5:28

MarinaBorisovna написал:
[q]

Lavanda246 написал:
[q]

>> Ответ на сообщение пользователя MarinaBorisovna от 11 февраля 2018 2:10

Подскажите пожалуйста, а как можно посмотреть данные микрофильмы сегодня? доступа к ним нет очень интересно и нужно...
[/q]

Ссылка на рутрекер выкладывалась как параллельный ресурс.
Все эти документы лежат на гугл-диске

[/q]

Марина, благодарю сердечно! heart.gif

Тема: Брянская область / губерния
7.05.2024, 17:28

>> Ответ на сообщение пользователя MarinaBorisovna от 11 февраля 2018 2:10

Подскажите пожалуйста, а как можно посмотреть данные микрофильмы сегодня? доступа к ним нет confuse.gif очень интересно и нужно...

Тема: Гриневская волость
7.05.2024, 17:17

Ищу любую информацию об Савченко Василий Наумович 1900гр, Наум Макарович 1863гр, Лидия Исааковна 1864гр. из с.Мишковка Гриневской волости. Подскажите, люди добрые, где можно информацию поискать?

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
5.01.2019, 5:00

Спасибо!

Тема: В каком из белорусских архивов искать?
2.01.2019, 16:13

A-R-T написал:
[q]
Значит в домовой книге неправильно расчитали
[/q]

Согласна, возможно что и прочитали в архиве неправильно)))

2.01.2019, 9:01

A-R-T написал:
[q]
А из какого архива?
[/q]

Из архива Амурской области, т.к. проживал он здесь. Из данных домовой книги значится уроженец Могилевской губернии, д. Яинбуда, белорус, 1884 г.р.
южа написал:
[q]
Фамилия: Болтиков Федор МАлахович
[/q]

Опять же архив выдает Молахович.

1.01.2019, 12:19

Эти данные и название населенного пункта мне предоставили из архива справкой. Я тоже поискала данное название, но ничего не нашла тоже, вот и лумаю, толи в архиве так прочитали, толи писарь так писал))) спасибо за Ваш отклик!

Тема: ✔ЧЕРНИГОВСКАЯ ГУБЕРНИЯ / ОБЛАСТЬ
25.12.2018, 10:56

Здравствуйте! Разыскиваю данные о своем деде Савченко Василии Наумовиче 1900 г.р., рожденного в Черниговской губернии Гриневской волости, деревня Мишковка и его родственниках. Подскажите где можно поискать инфу?

25.12.2018, 4:42

Здравствуйте. Подскажите где можно найти данные по Могилевской губернии деревня Яинбуда. Мой дед Болтиков Ефим Молахович 1884 г. уроженец этих мест, хотелось бы узнать историю семьи. Спасибо.

Тема: АМУРСКАЯ ОБЛАСТЬ
13.12.2018, 5:11

Нашла, уффф)))) отправила, спасибо)))

13.12.2018, 5:05

Спасибо, так и сделаю, только на сайте архива не нашла, где можно сообщение и анкету-заявку кинуть, только гостевая книга((((

12.12.2018, 7:56

Здравствуйте! Может у кого есть инфа о Савченко Василии Наумовиче 1900-1958, житель с.Добрянка Серышевского района. И еще Болтиков Ефим Малахович, проживал в с. Рождественка Серышевского района. Или посоветуйте где по этим селам посмотреть можно.

Тема: ✔ Раненбургский уезд [Рязанская губ.]
9.12.2018, 12:44

m05091972 написал:
[q]
[/q]

Доброго дня! Меня тоже интересует семья Медведевых из Чечер. От своей бабушки Ирины Ивановны Пятых (в девичестве Медведевой) 1910 г.р. я тоже слышала, что семья была зажиточная. Маму бабушки звали Евдокия Ивановна (в дев. Зубкова) 1892 г.р., отец Иван Кузьмич Медведев, приблизительно 1890 г.р., его маму звали Маланья. Так же интересует линия семьи Зубковых, может кто что подскажет, буду очень благодарна.