| виктСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения викт (13)Тема: Кубань 23.03.2009, 18:25
Уважаемый Алексей!! Больше спасибо вам за хлопоты!
|
Тема: Кубань 19.03.2009, 20:23
STALEX Уважаемый Алексей!Благодарю Вас за поиск по участкам Темрюкского отдела.К сожалению из названных,своих нет.И фамилия не Кова а КОБА. также я просил посмотреть фамилии БАЖАН ШЕРЕМЕТ И ДЕ(Ы)РКАЧ ИВАШКЕВИЧ но вы их вообще не упомянули .Осмелюсь предположить что вы в "АЛФАВИТЕ их не нашли? жаль ,если это так. Еще раз большое спасибо!
|
Тема: Кубань 15.03.2009, 1:31
Уважаемый Андрей! Карту получил,очень Вам благодарен!
|
Тема: Кубань 15.03.2009, 1:27
Уважаемый Андрей! Карту получил,очень Вам благодарен!
|
Тема: Ищу родных в Беларуси 14.03.2009, 1:00
Здравствуйте .Проживаю на Кубани.Занимаюсь поиском своих родственников ." Корни" уходят в Беларусь.Ищу сведения о пра-дедушке и о его семье, родственниках ,детях -прадедушка:Р(а)ябчинский Иосиф.Известен его сын:Рябчинский Александр Иосифович 1863года рождения.уроженец д Межонка Белыничского района Могилевской обл.из мещан. А так-же ищу сведения о супругах Ивашкевич Павел Тимофеевич и Ефросинье Петровне проживавших где-то на западе Беларусии в конце 19-го века. Со слових дочери:"Мой папаша был польским подданым " Впоследствии были преселены на Кубань ,очень интересно что это за подданство ,догадываюсь что переселение было вынужденной мерой . Очень хотелось бы получить хоть какие-то сведнния о Ивашкевич Тимофее, девичьей фамилии Ефросиньи Петровны был бы рад любой информации. на Кубани в 1904 году у Ивашкевичей родилась дочь. но"Кубанский "период не интересует к сожалению очень скупая информация. Мой е-мейл :KWN13@MAIL.RU Спасибо.
|
Тема: Кубань 13.03.2009, 23:27
Уважаемый Андрей ! Если возможно ,вышлите пожалуйста, фрагмент карты Иваненкова 1902г с станицей Курчанской в центре.если надо е-мейл:KWN13@ MAIL.RU ,Буду очень признателен.Спасибо.
|
Тема: Кубань 13.03.2009, 23:27
Уважаемый Андрей ! Если возможно ,вышлите пожалуйста, фрагмент карты Иваненкова 1902г с станицей Курчанской в центре.если надо е-мейл:KWN13@ MAIL.RU ,Буду очень признателен.Спасибо.
|
Тема: Кубань 13.03.2009, 23:17
STALEX . Уважаемый Алексей, если можно ,посмотрите пожалуйста в АЛФАВИТЕ поТемрюкскому уезду (Таманскому отделу) станица Курчанская .Фамилии- МАКАРЕНКО,БАЖАН,ЗАВЕРЮХА,ШЕРЕМЕТ.ДЕ(Ы)РКАЧ.и по Темрюку может что о ИВАШКЕВИЧ и КОБА . Очень на вас надеюсь СПАСИБО!
|
Тема: Кубань 2.03.2009, 23:13
Уважаемый Andro,большое вам спасибо.
|
Тема: Кубань 26.02.2009, 23:44
Уважаемый Andro , по станице Курчанской Темрюкского уезда Шеремет ,Заверюха,Де(ы)ркач Прошу прощения что сразу не запросил по этим фамилиям .У нашей пра -бабушки было три мужа .Последовательно конечно ,и не из-за любвиобильности .Уж очень лихое время было.И еще может вы знаете -Имя кокого святого(святой) носила Курчанская церковь.В30-Х годах разрушенная.Надеюсь на вас и уповаю.
|
Тема: Москва 15.02.2009, 2:08
Уважаемый Andro ,поклон вам до земли. С уважением Викт.
|
Тема: Кубань 14.02.2009, 22:32
Уважаемый Andro,получается что Коба Фотий Ефремович наш пра-пра-дед. От всей души спасибо за ваш труд .Храни бог- вас и ваших близких.
|
Тема: Кубань 9.02.2009, 1:51
Здравствуйте уважаемый Andro,если вас не затруднит, посмотрите пожалуйста по Темрюку фамилии Коба, Ивашкевич. и по станице Курчанской Темрюкского уезда фамилии Макаренко, Бажан. Так-же был бы признателен за информацию о станице Курчанской из списка населенных мест Кубанской области за любые годы.
|
|
|