| neulovimoСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения neulovimo (4)Тема: Самара и Самарский регион 18.04.2024, 9:26
>> Ответ на сообщение пользователя meshock86 от 29 января 2024 21:41
Добрый день! Можно ли будет узнать дополнительную информацию про Хенкина Исая Минаевича (он в списке предпринимателей дважды встречается)? Спасибо!
|
Тема: Шматков 16.01.2024, 18:20
ZhannaSorokina написал:[q] Мои предки носили фамилию Шмитько (Шматько). На 1835-1887 годы жили в Воронежской губернии,слободе Ольховатка. Где ранее, пока не нашла.[/q]
Добрый день! Мои предки - прадед и прапрадед - Шмитько из Ольховатского района (Петр Фаддеевич и Фаддей Кириллович), в начале ХХ века переехали до Самарской губернии.Тоже ищу, откуда они переехали в Воронежскую губернию. Видимо, мы с вами дальние родственники!
|
Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии 16.01.2024, 18:02
>> Ответ на сообщение пользователя ЮлияM от 27 сентября 2010 16:43
Юлия, здравствуйте! Мать Адольфа и Альберта Сайц - Татьяна Семенова - моя двоюродная прабабушка. Про репрессии и смену фамилии в семье моя бабушка рассказывала в своих мемуарах (к сожалению, немного). Напишите мне, пожалуйста, я перешлю вам их.
|
Тема: Синельников Нохим Ельевич 16.01.2024, 17:56
>> Ответ на сообщение пользователя dmpoz от 23 ноября 2018 11:50
Добрый день! Удалось ли вам найти больше информации про Наума Синельникова? Я также разыскиваю информацию о нем, он мой двоюродный дед.
|
|
|