Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

neulovimo
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

neulovimo

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения neulovimo (4)

Тема: Самара и Самарский регион
18.04.2024, 9:26

>> Ответ на сообщение пользователя meshock86 от 29 января 2024 21:41

Добрый день! Можно ли будет узнать дополнительную информацию про Хенкина Исая Минаевича (он в списке предпринимателей дважды встречается)? Спасибо!

Тема: Шматков
16.01.2024, 18:20

ZhannaSorokina написал:
[q]
Мои предки носили фамилию Шмитько (Шматько). На 1835-1887 годы жили в Воронежской губернии,слободе Ольховатка. Где ранее, пока не нашла.
[/q]

Добрый день! Мои предки - прадед и прапрадед - Шмитько из Ольховатского района (Петр Фаддеевич и Фаддей Кириллович), в начале ХХ века переехали до Самарской губернии.Тоже ищу, откуда они переехали в Воронежскую губернию. Видимо, мы с вами дальние родственники!

Тема: Метрические записи Лютеранской церкви Самарской губернии
16.01.2024, 18:02

>> Ответ на сообщение пользователя ЮлияM от 27 сентября 2010 16:43

Юлия, здравствуйте! Мать Адольфа и Альберта Сайц - Татьяна Семенова - моя двоюродная прабабушка. Про репрессии и смену фамилии в семье моя бабушка рассказывала в своих мемуарах (к сожалению, немного). Напишите мне, пожалуйста, я перешлю вам их.

Тема: Синельников Нохим Ельевич
16.01.2024, 17:56

>> Ответ на сообщение пользователя dmpoz от 23 ноября 2018 11:50

Добрый день! Удалось ли вам найти больше информации про Наума Синельникова? Я также разыскиваю информацию о нем, он мой двоюродный дед.