| Golubtsov Сергей Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Golubtsov (7)Тема: Familysearch.org - архивная база мормонов 21.04.2018, 10:39
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста: я зарегистрировался на сайте, открываю нужную мне пленку, а там про каждое фото написано "Photo not available". Что надо делать, чтобы просматривать фото?
|
Тема: Екатеринославская ГУБЕРНИЯ 19.04.2018, 13:32
Уважаемые форумчане! Мои предки проживали в селе Орловка Запорожской области, которое было основано переселенцами из Орловской и Тамбовской губерний в 1861 году. Подскажите, пожалуйста, где я могу увидеть релевантные списки переселенцев? Самый ранний известный предок Голубцов Иван Евдокимович 1847 года рождения.
|
Тема: Запорожская область 22.01.2018, 9:45
LikaZp написал:[q] [/q]
Да, здесь дата рождения совпадает, поэтому это больше похоже на правду. Странно, что у меня в результатах поиска он не появился. Спасибо! И странно, что в одном селе с населением меньше 1000 человек жило два полных тезки примерно одного возраста. Скорее всего родственники (двоюродные/троюродные братья/дяди/племянники).
|
Тема: Запорожская область 21.01.2018, 22:57
Добрый день, форумчане! Мой дед Голубцов Иван Иванович родился в Запорожской обл., Приморский р-н, с. Орловка. На его могиле указана дата рождения 1902 год, но на сайте Память народа я нашел его полного тезку из Орловки с датой рождения 1908 год: https://pamyat-naroda.ru/heroe...e19766736/ Может быть это как раз мой дед и в документах МО был неправильно указан его возраст или это ошибка родственников, которые его хоронили? У меня информации нет, так как он умер еще до моего рождения. Отца в живых к сожалению тоже уже нет.
Я хотел узнать про своих прямых предков по мужской линии и если в Орловке еще есть однофамильцы, то наладить контакт с ними и выяснить не являемся ли мы родственниками.
Знаю, что Орловка была основана в 1861 году как село Ново-Александровка крестьянами из села Поповки Бердянского уезда, а также переселенцами из Орловской и Тамбовской губерний. Также отец говорил, что наши предки были с Урала. После его смерти я выяснил, что Голубцовых очень много в Пермском крае.
Поэтому хочется проследить прямую мужскую линию насколько это возможно.
Подскажите, пожалуйста, с чего мне начать?
Возможности приехать и лично знакомиться с архивом к сожалению нет.
|
|
|