| SiegСоздайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные |
Сообщения Sieg (21)Тема: ФАМИЛИИ 10.07.2005, 22:18
[B]IAA [/B]<br>вы знаете я имела ввиду фамилию не Зарицких, а Швец. Извените что ввела вас в заблуждение. А что касаемо Зарицких то я это сразу поняла ваше тогдашнее письмо.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 27.06.2005, 21:15
Petrovich <br>Понимаете в том то и дело что я не знаю точное время событий но точно знаю что до войны. А фамилия разыскиваемая одна пока - Хальзев.
|
Тема: ФАМИЛИИ 24.06.2005, 10:09
вы знаете одну из фамилий моих предков я встречала в украинских, русских, еврейских документах причем все люди этих национальностей убеждены что это фамилия принадлежит по происхождению именно к их нации.
|
Тема: ФАМИЛИИ 24.06.2005, 10:05
vineja <br>нет меня интересуют Зарицкие. Просто в тот момент я еще сомневалась какое написани е или и в фамилии.
|
Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния 24.06.2005, 9:58
Помогите пожалуйста воссоздать историю. По словам моего папы моя бабушка была родом из Воронежской губернии потом неизвестно в каком году и не известно почему пересилили вроде как в город Грозный. Я искала какую либо информацию по этому поводу но не нашла. Если кому что нибуди известно напишите.
|
Тема: ФАМИЛИИ 20.06.2005, 20:15
Я вот думаю а так ли важно узнавать происхождение фамилии. Ведь на самом деле как обще принято считается расшифровывать фамилию таковым на самом деле может и не являться. И уж тем более помоему не стоит думать к какой национальности относится фамилия, это все бесмыслено.
|
Тема: Самойленко 27.02.2005, 14:00
Vitaliy Savchuk<br>Самойленко Иван мой прадед и его дочь Анна моя бабушка, жили кстати в Украине. А у вас кто Самойленко?
|
Тема: Вопросы и ответы о методике ПОИСКА: 9.01.2005, 12:11
Andko мне нужны документы касаюшиеся национальности проживающих, их свидетельства о рождении (возможно). Моя прабабушка просто жила в этом хуторе и меня интересуют все предки до нее. Как вы думаете возможно что хоть какая нибудь информация сохранилась.
|
Тема: Зарицкие 9.01.2005, 12:07
Andko Мои Шляховы из села Красногвардейского Ставропольского края. Но они были туда переселены в начале 19в. из центральной России.
|
Тема: Вопросы и ответы о методике ПОИСКА: 9.01.2005, 0:22
Скажите пожалуйста в какую организацию нужно обращаться если хутор и кладбище были снесены и сейчас на месте них поля. Да и вообще возможно то что были сохранены документы по этому хутору или документы сохранились лишь по перезахороненным?
|
Тема: Среди ваших предков были поляки? 8.01.2005, 23:48
Andko <br>Вы знаете у моей мамы тоже была девичья фамилия Шляхова и насколько мне известно Шлях (польск. szlach) – в 16-17 гг. степная дорога в районе южных границ.
|
Тема: Зарицкие 8.01.2005, 23:21
Зарицкие, <br>найдитесь и отзовитесь возможно какого из вас тоже интересует история вашей семьи давайте объединятся в наших поисках
|
Тема: ФАМИЛИИ 8.01.2005, 23:07
Theodor Нет IAA прислал мне толкование просто мне интересна любая информация. Спосибо вам за предоставленную информацию
|
Тема: ФАМИЛИИ 6.01.2005, 13:17
Theodor <br>Может быть и тоже самое а что вы знаете о фамилии Хализев можете рассказать
|
Тема: ФАМИЛИИ 5.01.2005, 1:03
Скажите а это платно или нет
|
Тема: ФАМИЛИИ 3.01.2005, 23:41
Я очень много смотрела в разных книгах и на сайтах, но этой фамилии нигде не встречала. У меня даже нет предположений что она означает и какого ее происхождение
|
|
|