Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

Sieg
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

Sieg

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения Sieg (21)

Тема: ФАМИЛИИ
10.07.2005, 22:18

[B]IAA [/B]<br>вы знаете я имела ввиду фамилию не Зарицких, а Швец. Извените что ввела вас в заблуждение. А что касаемо Зарицких то я это сразу поняла ваше тогдашнее письмо.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
27.06.2005, 21:15

Petrovich <br>Понимаете в том то и дело что я не знаю точное время событий но точно знаю что до войны. &nbsp;А фамилия разыскиваемая одна пока - Хальзев.

24.06.2005, 10:09

вы знаете одну из фамилий моих предков я встречала в украинских, русских, еврейских документах причем все &nbsp;люди &nbsp;этих национальностей убеждены что это фамилия принадлежит по происхождению именно к их нации.

24.06.2005, 10:05

vineja <br>нет меня интересуют Зарицкие. Просто в тот момент я еще сомневалась какое написани е или и в фамилии.

Тема: ВОРОНЕЖСКАЯ ОБЛАСТЬ и губерния
24.06.2005, 9:58

Помогите пожалуйста воссоздать историю. По словам моего папы моя бабушка была родом из Воронежской губернии потом неизвестно в каком году и не известно почему пересилили вроде как в город Грозный. Я искала какую либо информацию по этому поводу но не нашла. Если кому что нибуди известно напишите.

20.06.2005, 20:15

Я вот думаю а так ли важно узнавать происхождение фамилии. Ведь на самом деле как обще принято считается &nbsp; расшифровывать фамилию таковым на самом деле может и не являться. И уж тем более помоему не стоит думать к какой национальности относится фамилия, это все бесмыслено.

Тема: Самойленко
27.02.2005, 14:00

Vitaliy Savchuk<br>Самойленко Иван мой прадед и его дочь Анна моя бабушка, жили кстати в Украине. А у вас кто Самойленко?

Тема: Среди ваших предков были поляки?
14.01.2005, 19:23

art <br>спасибо вам за информацию. Скажите а вы не знаете фамилии Зарицкий и Швец они не польские?

Тема: Вопросы и ответы о методике ПОИСКА:
9.01.2005, 12:11

Andko &nbsp;мне нужны документы касаюшиеся национальности проживающих, их свидетельства о рождении (возможно). Моя прабабушка просто жила в этом хуторе и меня интересуют все предки до нее. Как вы думаете возможно что хоть какая нибудь информация сохранилась.

Тема: Зарицкие
9.01.2005, 12:07

Andko &nbsp;Мои Шляховы из села Красногвардейского Ставропольского края. Но они были туда переселены в начале 19в. из центральной России.

Тема: Вопросы и ответы о методике ПОИСКА:
9.01.2005, 0:22

Скажите пожалуйста в какую организацию нужно обращаться если хутор и кладбище были снесены и сейчас на месте них поля. Да и вообще возможно то что были сохранены документы по этому хутору или документы сохранились лишь по перезахороненным?

Тема: Среди ваших предков были поляки?
8.01.2005, 23:48

Andko <br>Вы знаете у моей мамы тоже была девичья фамилия Шляхова и насколько мне известно Шлях (польск. szlach) – в 16-17 гг. степная дорога в районе южных границ.

Тема: Поляки в Херсонской губернии (Polacy w gubernii Chersonskiej
8.01.2005, 23:43

Nick02 &nbsp; Здравствуйте. А вы точно уверены что все люди являлись выходцами Польши

Тема: Зарицкие
8.01.2005, 23:21

Зарицкие, <br>найдитесь и отзовитесь возможно какого из вас тоже интересует история вашей семьи давайте объединятся в наших поисках

8.01.2005, 23:07

Theodor &nbsp; Нет IAA &nbsp;прислал мне толкование просто мне интересна любая информация. Спосибо вам за предоставленную информацию

6.01.2005, 13:17

Theodor &nbsp;<br>Может быть и тоже самое а что вы знаете о фамилии Хализев можете рассказать

5.01.2005, 1:03

Скажите а это платно или нет

Тема: ПРОШУ помощи по переводу с немецкого
5.01.2005, 0:53

Вы знаете мне кажнтся вы меня не так поняли моя фамилия Швец и вот на этом сайте я прочла что она немецкая http://www.imena.org/fam.html

3.01.2005, 23:41

Я очень много смотрела в разных книгах и на сайтах, но этой фамилии нигде не встречала. У меня даже нет предположений что она означает и какого ее происхождение

Тема: Переселенцы в Воронежскую губернию/из Воронежской губернии
3.01.2005, 23:37

[q]
Сообщение от модератора

[/q]

Здравствуйте. Если у кого то есть информация о переселении из Воронежской губернии в период до войны пожалуйста поделитесь.

Тема: ПРОШУ помощи по переводу с немецкого
3.01.2005, 23:24

Скажите а я вот на одном сайте прочитала что моя фамилия в нижненемецких говорах раньше обозначала шведа, возможно такое