Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо

Генеалогический форум ВГД

На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!

maletych
Отзывы
Друзья
В друзьях
Древа
GEDCOM

maletych

Создайте аккаунт или войдите, чтобы отправить личное сообщение этому пользователю и увидеть его полные контактные данные

Сообщения maletych (12)

Тема: Сербия
4.12.2008, 14:39

Спасибо большое jellena за все данные. Может подскажите что мне делать дальше, с чего начать поиски. Наверное надо ехать в деревню и поднимать какие-то документы. И так за ниточку тянуть. Еще раз спасибо.

3.12.2008, 20:04

Мы, Малетичи из западной Украины, каким ветром нас сюда занесло, мы очень далеко от востока нашей страны, может и из Черногории. Может есть и еще какие-то варианты. Скажите пожалуйста, а что может означать наша фамилия? Большое спасибо за помощь. Как это не странно но душа тянется к странам Сербия и Черногория, может кровь зовет. 101.gif 101.gif 101.gif

2.12.2008, 23:06

Я живу в г. Дрогобыч, Львовской обл., очень близко к Турковскому р-ну, откуда мои корни и корни других Малетичей, эти села что я писала в предыдущем письме с. Лыбохора, с. Задильское, с. Краснэ расположены рядышком в Прикарпатье, мои догадки во время Австро-Венгерской империи Малетич приехал на службу в Украину, а может пару братьев, осели, женились и от них уже пошли разные ветки, но укаждой очень много детей, у моего дедушки их было 10. Дедушка умер очень рано потому больше ничего не знаю, даже не знаю были у него братья или нет. Вот такая история.

2.12.2008, 22:52

Спасибо большое дорогая jellena. Значит все-таки Сербские корни, теперь надо решить в каких архивах искать из какого города были посланы на пограничную службу предки в Украину в Турковский район. Почти все Малетичи Украины и Росии, которые со мной в контакте, родом из 4-5 соседних сел. История интересная, надо искать. Еще раз большое спасибо.

1.12.2008, 0:42

Дорогая jellena. Обрадовалась очень увидев Ваш ответ, надеюсь на Вашу помощь. Скажите может от меня что-то надо. Большое спасибо, жду подальшую информацию.

13.11.2008, 13:50

Дорогая jellena. Не знаю ждать ли от Вас ответа по поводу фамилии Малетич, как начать поиски самой не знаю, но след в Сербии, мне кажется таким явным. Надеюсь на Вашу помощь. Спасибо.

Тема: Малетичи
13.11.2008, 13:43

Большое спасибо Вам, С. Голотюк.
Постараюсь искать в двух направлениях и в ВКЛ, и в Австро-Венгерском, хотя на уровне подсознания, как это не странно, второе мне гораздо ближе.

24.10.2008, 12:45

Спасибо за совет, AndrewL. Обязательно воспользуюсь и не буду останавливатся.

23.10.2008, 20:04

Зравствуйте. Помогите разобратся откуда корни у фамилии Малетич, знаю только что прадед приехал в Украину, Турковский район и здесь остался. Фамилия очень редкая и не украинская. По свету нас уже много и все кого не спрашиваю знают только что родом из Турковского района, а до этого пустота... Может мы все Малетичи родственники. Мне ответили что фамилия похожа на сербо-хорватскую. Возможно предки корнями из Австро-Венгерской империи, она использовала хорватов в стиле наших казаков для несения пограничной службы в 17-18 вв. В пользу этого говорит и Турковский район.
Надеюсь на Вашу помощь.

Тема: Редкие фамилии
10.09.2008, 20:56

Зравствуйте. Помогите разобратся откуда корни у фамилии Малетич, знаю только что прадед приехал в Украину, Турковский район и здесь остался. Фамилия очень редкая и не украинская. По свету нас уже много и все кого не спрашиваю знают только что родом из Турковского района, а до этого пустота... Может мы все Малетичи родственники. Надеюсь на помощь.

10.09.2008, 20:51

Зравствуйте. Помогите разобратся откуда корни у фамилии Малетич, знаю только что прадед приехал в Украину, Турковский район и здесь остался. Фамилия очень редкая и не украинская. По свету нас уже много и все кого не спрашиваю знают только что родом из Турковского района, а до этого пустота... Может мы все Малетичи родственники. Надеюсь на помощь.

Тема: Значение фамилии
28.08.2008, 22:51

Зравствуйте. Помогите разобратся откуда корни у фамилии Малетич, знаю только что прадед приехал в Украину, Турковский район и здесь остался. Фамилия очень редкая и не украинская. По свету нас уже много и все знают только что родня из Турковского района, а до этого пустота... Надеюсь на помощь.